X-tream
Administrator
Команда форума
- Реакции
- 866
- Баллы
- 113
+1
У меня вот только один "!" наклеен. С зарплаты ещё 2 куплю
по стопам era13
+1
У меня вот только один "!" наклеен. С зарплаты ещё 2 куплю
нормальные люди "!" и "У" не наклеивают.
это значит что человек не уверен в себе пока что и об этом предупреждает, от таких держимся подальше, но не сигналим и не делаем плохо.
А не надо к этому так относиться. Зачасту, если такому водителю не посигналишь, то он так и приедет в бочину. Ну и тупняки быстрее проходят.
да, я сразу сел и поехал... а что??
поставьте видеорегистратор, хотя бы простейший, это не так дорого по сравнению с возможными потерями от "учителей".Особо доставляют "учителя", которые обгоняют и делают "плохо".
Вот честно, задолбали! Сейчас учу подругу водить а\м. Ну нехера сигналить если чел обвешан знаками и "у" и "!"???
Особо доставляют "учителя", которые обгоняют и делают "плохо".
Какого фига нет терпимости у людей?
Подруга если глохнет сразу включает аварийку. Неужели тут все сразу сели и поехали????
Реально хочется иногда выйти и дать в лицо!
+1000есть куча "не "!", которые разъезжают куда страшнее и вызывающе, чем "!"
+1, неск. лет назад начинала ездить со знаком - сигналили, например, когда долго поворачивала со второстепенной дороги на главную, подрезали... Действительно, такое отношение только еще больше нервирует. Через неделю сняла знак... и тишина Все спокойно ждали, когда я решусь совершить маневр. Тем не менее, знак нужен, сейчас при виде него стараюсь держать больше дистанцию и быть более внимательной. Кстати, возможно, сигналят и подрезают новичков именно те, кто сам когда-то пострадал от этого, теперь же надо показать свое превосходство, да и обычных хамов полным полно.Neo-life, попробуйте без наклеек день поучиться, так для сравнения. Разницу почувствуете значительную)))
ездил на чужой машине со знаком "!" экстремальнее чем без нее, учителей и гонщеков сразу рядом появляется, такие только доставляли радости, после распонтовывания.Вот честно, задолбали! Сейчас учу подругу водить а\м. Ну нехера сигналить если чел обвешан знаками и "у" и "!"??? Особо доставляют "учителя", которые обгоняют и делают "плохо". Какого фига нет терпимости у людей? Подруга если глохнет сразу включает аварийку. Неужели тут все сразу сели и поехали????
Реально хочется иногда выйти и дать в лицо!
Сейчас машин с подобными знаками чуть ли не больше, чем машин без них. Соответственно ориентироваться приходится не столько по наличию/отсутствию знака, а по поведению машины на дороге.Знак "!" что для вас значит?
Не сразу села и поехала, глохла стабильно по 5-7 раз за поездку. Но что-то я не припомню, чтобы меня яростно обсигналивали или пытались "проучить". Да и сейчас не наблюдаю какой-то повышенной агрессии на дороге по отношению к новичкам.Вот честно, задолбали! Сейчас учу подругу водить а\м. Ну нехера сигналить если чел обвешан знаками и "у" и "!"??? Особо доставляют "учителя", которые обгоняют и делают "плохо". Какого фига нет терпимости у людей? Подруга если глохнет сразу включает аварийку. Неужели тут все сразу сели и поехали????
+1000
А вообще если есть знак, еще не значит что за рулем в данный момент новичок. Не у всех же в семьях у каждого по машине. Так что ориентируюсь по ситуации.
:blink: это как?глохла стабильно по 5-7 раз за поездку.
нормальные люди "!" и "У" не наклеивают.
почему обгоняют, подрезают: если я вижу что к примеру плетется какой то автомобиль, тупит - я не знаю почему. может чел по телефону говорит и поедет нормально. а когда машина вся в таких наклейках - значит ничего хорошего ждать не стоит, лучше сразу объехать, ну и посигналить что бы в тебя не приехали.