Жениться по любви?

• Автор темы Виталич
  • Дата начала

Жениться по любви?

• да, разумно (м)

Голосов: 59 62,8%
  • нет, не разумно (м)

Голосов: 7 7,4%
  • да, разумно (ж)

Голосов: 23 24,5%
  • нет, не разумно (ж)

Голосов: 5 5,3%

• Всего проголосовало
    94
_Vesna_

_Vesna_

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Может я конечно не современная,но..
...смысл в том,что этим поступком,ты заявляешь половине, что уверен в выборе. И половина тоже. То есть когда вот живут люди-ну так,попробывать, а "он чешет,и чешет он каждый день"(с),а тебе это не нравиться,то ты можешь выставить его за дверь(или уйти,в зависимости на чьей территорри находишься). В замужестве будучи ты сто раз подумаешь,стоит ли разводиться из-за того,что "он чешет". То есть это учит терпимости к ближнему,да и вообще к людям.

А вообще пока писала подумала,что все зависит от людей-кто-то и развестись может из-за носков,а кто-то и без брака может терпеть пьянство и побои.

OP
L

LedyKsu

Guest
А вообще пока писала подумала,что все зависит от людей-кто-то и развестись может из-за носков,а кто-то и без брака может терпеть пьянство и побои.

Ага, а я вышла замуж и поняла этого. Ничего не меняется от обрядов.Это дань традиции. Не стоит возлагать особых надежд на брак - это сказки. Не меняется ничего, абсолютно. Невозможно за один день изменить отношения, какая бы не была свадьба.

Ultro

Ultro

Активный участник
Реакции
390
Баллы
83
апну тему. Как поступить правильнее, если девушка говорит, что слова это всего-лишь слова, и хочет уже каких-либо действий ( намек на то, чтобы я сделал ей предложение и женился на ней ), ну и любить люблю, но это лишь слова.. Я то не против делать предложение, но зачем на это обижаться и расстраиваться?

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Любишь женись, не любишь не женись, усе просто.

OP
В

Виталич

Guest
Любишь женись, не любишь не женись, усе просто.
думаешь головой - не женись, думаешь яйками - женись. не существует ни одной вменяемой причины регистрации брака для молодого человека.

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
думаешь головой - не женись, думаешь яйками - женись. не существует ни одной вменяемой причины регистрации брака для молодого человека.
Ну а типа семья, дети. Или это зазорно мужику хотеть?

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Так чтож получается, я женюсь по любви, а она не по любви чтоли?
Нет Юр. Получается что женщине особенно юной требуются гарантии и свадьба для многих многих целей и это совершенно не значит что она тебя не любит. Но вообще мне всегда казалось что такие вопросы надо непосредственно между фигурантами решать...

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
OP
В

Виталич

Guest
Ну а типа семья, дети. Или это зазорно мужику хотеть?
как семья и дети связаны со штампом в паспорте?

по теме: девочка, которая требует, чтоб быстрее произошла свадьба, меня бы лично напрягала. после свадьбы она лучше не станет точно, а вот испортиться может вполне. ))) свадьба для нее - это главный приз, джек-пот, "билет на карибы" и т.д. а для нас: "козырная карта". козырь всегда должен быть отложен на непредвиденное, его нельзя сразу использовать. и для девочки будет дополнительный стимул вести себя посдержанней и учтивей )))) если любит тебя, то примет все твои условия, иначе нах ее.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
. и для девочки будет дополнительный стимул вести себя посдержанней и учтивей )))) если любит тебя, то примет все твои условия, иначе нах ее.
О боги... Вот не дай бог такой попадется и нормальным ведь сначала прикинется...

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
О боги... Вот не дай бог такой попадется и нормальным ведь сначала прикинется...
Но ведь и девушки тоже могут сначала нормальными прикидываться ;)
а потом :
девушка говорит, что слова это всего-лишь слова, и хочет уже каких-либо действий

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0

по теме: девочка, которая требует, чтоб быстрее произошла свадьба, меня бы лично напрягала. после свадьбы она лучше не станет точно, а вот испортиться может вполне. ))) свадьба для нее - это главный приз, джек-пот, "билет на карибы" и т.д. а для нас: "козырная карта". козырь всегда должен быть отложен на непредвиденное, его нельзя сразу использовать. и для девочки будет дополнительный стимул вести себя посдержанней и учтивей )))) если любит тебя, то примет все твои условия, иначе нах ее.

У нас щас развод через кастрацию чтоль? Иногда послушаешь, такое ощущение, что все девушки такие наивные, и думают, что если женился, то все, никуда не денется.

Возможно ей нужен статус. Статус не девочки рядом, а жены. Это как работать на фирме директором или уборщицей с одинаковым окладом. Вроде деньги те же получаешь, а уборщицей как-то стремно... это как вариант. Хотя кто её знает, какие у неё там мысли :) Может она детей уже хочет :)

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0

по теме: девочка, которая требует, чтоб быстрее произошла свадьба, меня бы лично напрягала.

Как ни странно- меня бы тоже,будь я мужчиной)))намЕкивать,строить обиженку из себя ... Зачем??? Женитьба должна созреть в голове,как само собой разумеещееся,без намеков и глаз полных слез :)

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Как ни странно- меня бы тоже,будь я мужчиной)))намЕкивать,строить обиженку из себя ... Зачем??? Женитьба должна созреть в голове,как само собой разумеещееся,без намеков и глаз полных слез :)
Иногда такое бывает, что если кто-то кого не пнет, то ничего и не случится)

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Как ни странно- меня бы тоже,будь я мужчиной)))намЕкивать,строить обиженку из себя ... Зачем??? Женитьба должна созреть в голове,как само собой разумеещееся,без намеков и глаз полных слез
Как ни странно, но согласен полностью :)

Верх Низ