London
Новичок
- Реакции
- 75
- Баллы
- 0
Да ну, вторая бутылка шампанского оказалась фукакой, даже не допили(так не выходной-же...нарушаешь режим?
Да ну, вторая бутылка шампанского оказалась фукакой, даже не допили(так не выходной-же...нарушаешь режим?
Фуууу))) Водка, вот это продукт)))))))бутылка шампанского
По мне так жениться надо с перспективой. Даже если очень люибшь, а у человека ничего нет, это не вариант
в принципе согласна,только под "ничего нет" вкладываю не отсутствие денег
Да тут что в принципе, что не в принципе, соль есть в этих словах, одной любовью сыт не будишь)))в принципе согласна,
как это ничего нет?По мне так жениться надо с перспективой. Даже если очень люибшь, а у человека ничего нет, это не вариант
"водку даме? только чистый спирт"))))))))))))))))))Фуууу))) Водка, вот это продукт)))))))
Сможете ли вы жить вместе с таким человеком. Вы будете куда-то стремиться, а он нет.?
почему, если в момент брака ничего нет, это значит, что мужчина никуда не стремится)))? Имхо интереснее всего достигать вместе, когда все есть готовенькое, то как раз меньше стремятся
LedyKsu, О чем и речь, нужно смотреть на человека и его стремления, а в посте выше ты априори заявляешь что если шалаш, то содержать всю жизнь придется)
Кать, ну если человек привык жить на мусорке - то вряд ли он ради любимой построит дворец хотя бы за 10 лет. Олигархов, конечно, на всех не хватит. Но мое мнение -- мужчина должен не только работать, но и зарабатывать деньги для того, чтобы обеспечить свою семью.
Кореш)))))))):good:только чистый спирт"))))
Нада ставить перед собой реальные цели)))Как-то смешно видеть, когда человек стремиться к ферарри, а у него даже на нормальную обувь денег не хватает.
+1Нада ставить перед собой реальные цели)))
а что за это должны мужчине вы?Кать, ну если человек привык жить на мусорке - то вряд ли он ради любимой построит дворец хотя бы за 10 лет. Олигархов, конечно, на всех не хватит. Но мое мнение -- мужчина должен не только работать, но и зарабатывать деньги для того, чтобы обеспечить свою семью.
Я не верю в бескорысных людей, которые готовы жить без денег.
я бы вообще рекомендовал дамам совсем забыть про это слово: "должен", и никогда не упоминать его, даже в самых жарких перепалках.а что за это должны мужчине вы?
а что за это должны мужчине вы?
я бы вообще рекомендовал дамам совсем забыть про это слово: "должен", и никогда не упоминать его, даже в самых жарких перепалках.
естественно. если хотя-бы один из супругов начинает применять данное слово, то это звоночек, что в семье что-то не так. должно быть не принуждение, а искреннее желание выполнять свои семейные обязанности. так что прикидывайте своими светлыми головушками: по какой причине это происходит.Если я его забуду, то я его могу забыть и в обратную сторону? То есть забыть о всех своих обязательствах. Если мне никто не должен - я тоже никому не должна? Отличная семья получиться)
естественно. если хотя-бы один из супругов начинает применять данное слово, то это звоночек, что в семье что-то не так. должно быть не принуждение, а искреннее желание выполнять свои семейные обязанности. так что прикидывайте своими светлыми головушками: по какой причине это происходит.
Всё верно.Если я его забуду, то я его могу забыть и в обратную сторону? То есть забыть о всех своих обязательствах. Если мне никто не должен - я тоже никому не должна?
Я соц.опросы не проводил, ориентируюсь на свой скудный опыт)) Ну да 9 из 10 в горизонтальном положении абсолютно одинаковые.Nusferatus - много лет назад меня заинтересовал вопрос о том насколько для мужчин различаются интимные отношения с женским полом. Провёл опрос среди среди знакомых. старательно подбирал формулировку - т.е. мне было интересно получить истинный ответ. Результат меня обескуражил - никто по большому счету не видит разницу между одной или другой женщиной - в интимном плане. За исключением крайностей это так и есть.
А вот суперменом быть необязательно вовсеЧто же говорить о мнении женщин в отношении мужчин - так они ещё более откровенны в том что обманывают своих партнёров и тем что они на самом деле очень недовольны этой стороной своих взаимоотношений.
Да и ещё - мнение сексологов - если женщина сама не знает как её удовлетворить то будь хоть каким суперменом - мужчина бесполезен.