OP
алекс99
Guest
Что служит препятствием?а во-вторых: соглашусь, надо пожить вместе, токо на данный момент этого быть не может.
Что служит препятствием?а во-вторых: соглашусь, надо пожить вместе, токо на данный момент этого быть не может.
Я как-то не заметил влияние кризиса на распад семей. У меня нет таких примеров. Вот Москва другое дело, там люди более бездушны и более зависят от денег.Но волны мирового экономического кризиса и здесь смывают семьи.
Важно, чем дольше с человеком, тем больше ожиданий с ним связанно, иногда можно и даже необходимо сказать, чтобы потом не обмануться и избежать конфликтов несбывшегося, может он просто и не думал об этом, и важно как это донести. Решили - делайте, но есть моменты о которых вы незнали и могли даже не задумываться, и намек пропустили, а их от вас ожидали.да не важно, суть одна. лично я все это выслушиваю, а потом всё делаю так, как я решил )))) умолять бесполезно ))) угрожать тем более ))))
Девушка пока что не хочет пеерзжать, по причине того, что мы только 4 месяца вместе, мотивируя тем,что не хочет наступать на старые грабли (тк у нас обоих был неудачный до этого опыт совместного жительства)Что служит препятствием?
одно дело затраты подсчитать и подумать когда и как лучше, а другое - стоит ли вообще или присмотреться, подождать.Ну так чтобы идти в загс надо все продумать (как тут писали выше) чем я в данный момент и занимаюсь.
Девушка пока что не хочет пеерзжать, по причине того, что мы только 4 месяца вместе, мотивируя тем,что не хочет наступать на старые грабли (тк у нас обоих был неудачный до этого опыт совместного жительства)
а примитивно каков долг/вклад ваш?
На этот вопрос я буду отвечать только своему мужчине, если он мне его, конечно, задаст.
И правильно....шли всех любопытствующих лесом, но не обижайся когда пошлют тебя
важно уметь отличать действительно просьбу о помощи от мимолетного каприза. в первом случае надо помочь, второе слать лесом.Важно, чем дольше с человеком, тем больше ожиданий с ним связанно, иногда можно и даже необходимо сказать, чтобы потом не обмануться и избежать конфликтов несбывшегося, может он просто и не думал об этом, и важно как это донести. Решили - делайте, но есть моменты о которых вы незнали и могли даже не задумываться, и намек пропустили, а их от вас ожидали.
сурововажно уметь отличать действительно просьбу о помощи от мимолетного каприза. в первом случае надо помочь, второе слать лесом.
Это жирный плюс.И слава Богу, мы не считаем друг за другом кто больше кому дал/сделал.
важно уметь отличать действительно просьбу о помощи от мимолетного каприза. в первом случае надо помочь, второе слать лесом.
это всё на самом деле хрень, а не вопросы. главный вопрос должен быть только один: не что ты хочешь получить от человека, а что ты можешь дать человеку?Когда люди начинают жить вместе у них появляются вопросы:
1. Кто будет зарабатывать деньги?
2. На что их потратить?
3. Кто будет какую работу по дому делать?
Обычно такие "суровые" и есть главные подкаблучники.сурово
+1Это жирный плюс.
в точку )))Обычно такие "суровые" и есть главные подкаблучники.
это всё на самом деле хрень, а не вопросы. главный вопрос должен быть только один: не что ты хочешь получить от человека, а что ты можешь дать человеку?
А вот и Анегдотитс в тему))):и есть главные подкаблучники.