Alex07
Новичок
- Реакции
- 570
- Баллы
- 0
+1000Мне тоже интересно его читать. Иногда я с ним согласна, иногда нет. Но посты аргументированы, не как у некоторых "потому что гладиолус".
Так ведь мужчины-это большие детиКак то мне хорошая знакомая, которая в браке поделилась весьма интересными размышлениями. Мужчины очень наивны.
Ну не то чтобы обуза, но хочется ведь иногда вырваться из рутиныНа практике любую замужнюю даму можно увлечь чем то необычным, пригласив её куда либо и чем то подобным. Дом, быт - для современной женщины - невыносимая обуза.
Да не только ты наверное. Это скорее всего почти для всех работает.лично мой секрет счастья это именно уметь радоваться маленьким радостям. Я не нашёл другого секрета счастья.
Ога! Это до тех пор, пока они в этой самой деревне не побывали, и в этом самом домике.Например множество раз слышал от женщин как хорошо то жить на экологически чистых продуктах в домике в деревне...
Не у каждой получается. Но мнят себя многиеПроблема и в том что Золушкой или глянцевой фотомоделью надо ещё быть. Не у каждой это получается.
ОГО !секса в браке нет.
Интересное суждение!
На чем оно основано ?
Есть в этом здравое зерно. Но это не всегда так.в значительной степени для женщин секс это не способ заняться любовью, а способ расплатиться.
Ога. Только так можно всю жизнь в одиночестве провестиЖениться надо по "любовь+разум". Когда перестаешь "писать кипятком по углам". Когда видишь в человеке друга, любовника(цу),опору. Ну и прочая философская фигня)))
Ну это же так интересно ! Самые интересные споры, они всегда ни о чемВы все тут дураки. Спорите ни о чём. Вот. Гы-гы....)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Это как ? Можно поподробнее ?Прежде чем жениться по любви, нужно все очень тщательно рассчитать