Жениться по любви?

• Автор темы Виталич
  • Дата начала

Жениться по любви?

• да, разумно (м)

Голосов: 59 62,8%
  • нет, не разумно (м)

Голосов: 7 7,4%
  • да, разумно (ж)

Голосов: 23 24,5%
  • нет, не разумно (ж)

Голосов: 5 5,3%

• Всего проголосовало
    94
Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Мне тоже интересно его читать. Иногда я с ним согласна, иногда нет. Но посты аргументированы, не как у некоторых "потому что гладиолус".
+1000

Как то мне хорошая знакомая, которая в браке поделилась весьма интересными размышлениями. Мужчины очень наивны.
Так ведь мужчины-это большие дети :)

На практике любую замужнюю даму можно увлечь чем то необычным, пригласив её куда либо и чем то подобным. Дом, быт - для современной женщины - невыносимая обуза.
Ну не то чтобы обуза, но хочется ведь иногда вырваться из рутины ;)

лично мой секрет счастья это именно уметь радоваться маленьким радостям. Я не нашёл другого секрета счастья.
Да не только ты наверное. Это скорее всего почти для всех работает.

Например множество раз слышал от женщин как хорошо то жить на экологически чистых продуктах в домике в деревне...
Ога! Это до тех пор, пока они в этой самой деревне не побывали, и в этом самом домике.

Проблема и в том что Золушкой или глянцевой фотомоделью надо ещё быть. Не у каждой это получается.
Не у каждой получается. Но мнят себя многие ;)

секса в браке нет.
ОГО !
Интересное суждение!
На чем оно основано ?
в значительной степени для женщин секс это не способ заняться любовью, а способ расплатиться.
Есть в этом здравое зерно. Но это не всегда так.
Жениться надо по "любовь+разум". Когда перестаешь "писать кипятком по углам". Когда видишь в человеке друга, любовника(цу),опору. Ну и прочая философская фигня)))
Ога. Только так можно всю жизнь в одиночестве провести ;)
Вы все тут дураки. Спорите ни о чём. Вот. Гы-гы....)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ну это же так интересно ! Самые интересные споры, они всегда ни о чем ;)
Прежде чем жениться по любви, нужно все очень тщательно рассчитать
Это как ? Можно поподробнее ?

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Сообщение от SciFi
в значительной степени для женщин секс это не способ заняться любовью, а способ расплатиться.

В значительно степени вера в эту фразу - есть ничто иное как способ самооправдания для мужчины, который просто не умеет)))

Nusferatus - много лет назад меня заинтересовал вопрос о том насколько для мужчин различаются интимные отношения с женским полом. Провёл опрос среди среди знакомых. старательно подбирал формулировку - т.е. мне было интересно получить истинный ответ. Результат меня обескуражил - никто по большому счету не видит разницу между одной или другой женщиной - в интимном плане. За исключением крайностей это так и есть.
Что же говорить о мнении женщин в отношении мужчин - так они ещё более откровенны в том что обманывают своих партнёров и тем что они на самом деле очень недовольны этой стороной своих взаимоотношений.
Да и ещё - мнение сексологов - если женщина сама не знает как её удовлетворить то будь хоть каким суперменом - мужчина бесполезен.

Сообщение от SciFi
секс интересен максимум 5% все остальные любят поговорить о нём.
Сообщение от SciFi

Я так поняла Вы женатый человек, зачем то же женились, не ужели вы такого мнения о своей жене и своих способностях?!

London - Вы знаете за долгие годы общения с людьми я понял что лично моё мнение мало кого интересует, интересно когда ты высказываешь свои наблюдения и насколько они дальше от твоей личной оценке - настолько же они ближе к реальности.
И ещё - я бы уточнил что для каждого возраста есть свои приоритеты - если зрелый мужчина начинает при мне рассказывать о том как у него и что в интимной жизни - у меня это вызывает стойкое непонимание. Можно обсудить какие то общие вопросы - но иногда именно люди с проблемами хотят казаться супер пупер менами.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Результат меня обескуражил - никто по большому счету не видит разницу между одной или другой женщиной - в интимном плане. За исключением крайностей это так и есть.
Немного не верно.

И ещё - я бы уточнил что для каждого возраста есть свои приоритеты - если зрелый мужчина начинает при мне рассказывать о том как у него и что в интимной жизни - у меня это вызывает стойкое непонимание.
Кхм... Мне показалось или я тут увидел намек на одного пользователя форума ?

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
режде чем жениться по любви, нужно все очень тщательно рассчитать

человек не в состоянии здраво рассуждать в таком положении

Интересное суждение!
На чем оно основано ?

Много раз читал советы в гламурных журналах что надо устраивать свидания и т.д. но в реальности это не выполнимое условие. Как в прочем даже если и всё бросить и только заниматься тем что привносить разнообразие - то само разнообразие наскучивает гораздо больше и быстрее чем монотонность.
Женщине в длительной перспективе, а мужчине в короткой необходимы обычные семейные радости. Как я выше и написал счастлив тот кто радуется мелким событиям, а не тот кто покупает себе очередную дорогую иномарку.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Сообщение от SciFi
Результат меня обескуражил - никто по большому счету не видит разницу между одной или другой женщиной - в интимном плане. За исключением крайностей это так и есть.

Немного не верно.

согласен - есть те у кого получается, но это как талант. Все остальные по большому счету заняты чем то непонятным.

Мне показалось или я тут увидел намек на одного пользователя форума ?

в данном случаи не на кого не намекал, просто иногда очень удивляет такое поведение.

vitabar

vitabar

Активный участник
Реакции
312
Баллы
83
в данном случаи не на кого не намекал, просто иногда очень удивляет такое поведение.
Обычно - когда что-то озвучивается вслух, это делается не просто так. Очень хорошо что не потеряна возможность удивляться. Жизнь - бывает достаточна непредсказуемой. При этом иногда выбивается из привычных стандартов.

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
никто по большому счету не видит разницу между одной или другой женщиной - в интимном плане.
Возможно, но есть удачное сочетание признаков индивидуальной сексуальности конкретно для себя (движения, взгляд, ритм, даже запах и тыды), это то что вызывает желание продлевать удовольствие и быть именно с этой женщиной.
ЗЫ: Я не исключаю другие связи у мужчин...

Что же говорить о мнении женщин в отношении мужчин - так они ещё более откровенны в том что обманывают своих партнёров и тем что они на самом деле очень недовольны этой стороной своих взаимоотношений.

Да и ещё - мнение сексологов - если женщина сама не знает как её удовлетворить то будь хоть каким суперменом - мужчина бесполезен.
+1. Зато все точно знают что хотят замуж)
London - Вы знаете за долгие годы общения с людьми я понял что лично моё мнение мало кого интересует, интересно когда ты высказываешь свои наблюдения и насколько они дальше от твоей личной оценке - настолько же они ближе к реальности.
-1, на реальность я смотрю своими глазами. Например в Москве литр 98 стоит около 36 рублей, в Саратове около 30, моя реальность это бак + помада от вашей реальности.
И ещё - я бы уточнил что для каждого возраста есть свои приоритеты - если зрелый мужчина начинает при мне рассказывать о том как у него и что в интимной жизни - у меня это вызывает стойкое непонимание. Можно обсудить какие то общие вопросы - но иногда именно люди с проблемами хотят казаться супер пупер менами.
А мне наоборот, степень откровенности никак не влияет на действительность, больше обращаю внимание "как" человек говорит. Чем меньше проблема, тем легче её затронуть.

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
vitabar, что то ВЫ меня прям растроили своим 7.12 ((

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
Любовь зла полюбишь и козла))) (С)
тема даже не философская))) Я умываю руки))))

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
алекс99, Сань ты суперррр))))))

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
SciFi, я вашу позицию понял. Завтра, если будет время на работе - объясню в чём я не согласен с ней. А не согласен я во многом. Щас я слишком пьян для стройного выражения мысли =)

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
Кака така любовь?!?!?))) (с)

Regin

Regin

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
По мне так жениться надо с перспективой. Даже если очень люибшь, а у человека ничего нет, это не вариант

Верх Низ