Жениться по любви?

• Автор темы Виталич
  • Дата начала

Жениться по любви?

• да, разумно (м)

Голосов: 59 62,8%
  • нет, не разумно (м)

Голосов: 7 7,4%
  • да, разумно (ж)

Голосов: 23 24,5%
  • нет, не разумно (ж)

Голосов: 5 5,3%

• Всего проголосовало
    94
Skarlett

Skarlett

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
поговорить о нём
секс как теория??? А практика??? Сомневаюсь, что таких 5%. В моем окружении как раз процентов 5 о нем разговаривают, всем остальным интересна практика!

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
психологически.
Есть примеры?
ИМХО так:
Есть определённая планка возраста, назовём её возраст Х. До этой планки женщина сама легко и непринуждённо справляется и никто ей толком не нужен. После этой планки - хоть на стену вешайся. Так же к слову есть планка возраста Y, которая отражает отношение X<Y. После Y ей уже нах никто не нужен. Иными словами в общем данный категоричный ответ не верен. Подчеркиваю - ИМХО.
Если разбираться детальней - то многео зависит от среды обитания и местных обычаев. Например Москва, Саратов, Маркс и Нью-Йорк - один и тот же соц.срез самок человека покажет, что психологически они крайне разные. Т.е. обладают совершенно различными характеристиками, возможностями и т.п.
в значительной степени для женщин секс это не способ заняться любовью, а способ расплатиться.
В значительно степени вера в эту фразу - есть ничто иное как способ самооправдания для мужчины, который просто не умеет)))
НЛ, это никоим боком не хамство, и не рассматривать на попытку подколость - я в общем, т.к. уверен, что это именно так.

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
секс интересен максимум 5% все остальные любят поговорить о нём.

в значительной степени для женщин секс это не способ заняться любовью, а способ расплатиться.
Я так поняла Вы женатый человек, зачем то же женились, не ужели вы такого мнения о своей жене и своих способностях?!

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
Лучше вообще не жениться. Никогда!
Ага, а в старосте умереть в своей квартире и воды подать будит не кому. Я тока не давно по дум о том что, что бы было если в 60 лет я был бы один. родители умерли, помочь не кому((
А по теме конечно по любви)))) в любви рожденные дети красивые и счастливые))))

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0

...секс интересен максимум 5% все остальные любят поговорить о нём...
... В моем окружении как раз процентов 5 о нем разговаривают, всем остальным интересна практика!
Бессмысленный спор ))) Откуда же мы можем знать точно про наше окружение? Свечку никто не держит )))))))))))))))

O

Olga252

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
ну что же вы все нападаете на LedyKsu. Каждый имеет право на свое мнение, тем более если это мнение сложилось в результате положительного опыта. Если у человека все хорошо, то значит для этой семьи это правильно. Может для кого-то другого и нет, у всех все индивидуально)

OP
L

LedyKsu

Guest

Ага, а в старосте умереть в своей квартире и воды подать будит не кому. Я тока не давно по дум о том что, что бы было если в 60 лет я был бы один. родители умерли, помочь не кому((
А по теме конечно по любви)))) в любви рожденные дети красивые и счастливые))))

А говорят - пить в этот момент совсем не хочется).
Это не повод жениться. Если не видишь смысла в семье - как в наивысшей ценности, из всех которые есть. Это самое близкое окружение. Если ты не счастлив в семье - можешь ли ты быть счастливым в чем-то?

_Vesna_

_Vesna_

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Жениться надо по "любовь+разум". Когда перестаешь "писать кипятком по углам". Когда видишь в человеке друга, любовника(цу),опору. Ну и прочая философская фигня)))

Тут звучало мнение,что брак по -расчету и брак с умом-это одно и то же. Я вот категорически не согласна. Брак по-расчету-это когда женишься не из-за того,что без человека не можешь жить,а потому что этот человек обеспечит тебе красивую жизнь(в таком случае обычно торгуют гениталиями:) ,будь то молоденькая студентка или какой-нить альфонс-метросексуал),а брак с умом = = не выскочить замуж через две недели после знакомства потому что " у него такие глаза!!! ",а осознанное-серьезное-взвешенное решение,когда понимаешь какие у человека жизненные планы и совпадают ли они с твоими(может быть мужчине хочется 6х детей и в деревню коз пасти,а тебе хочется строить карьеру,в столицу перебраться),какие у человека приоритеты(типа ему хочется все выходные пиво пит и вотка жрат,а тебе в кино/театр сходить/на лыжах покататься).Воот.
А вообще "выйти замуж-не напасть,как бы замужем не пропасть" :)

OP
L

LedyKsu

Guest
Все правильно. Эти достоймые мужчины могут оказать (и оказывают!) помощь женщине когда она в ней нуждается или попросит.
А этот подонок муж - нихрена не делает то, что его просят и даже не догадывается об этом когда - не просят.

Я верю в то, что те женщины у которых мужья - козлы - КОЗЫ. Потому что мы имеем право выбирать. Видели глазки, что покупают.
Я не требую от мужчины догадываться. И я постараюсь помочь ему развиваться и дать возможность делать и принимать решения.

OP
L

LedyKsu

Guest
F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
Если не видишь смысла в семье
Как то казенно звучит фраза)) что значит смысл жизни человека есть высшее достижение, это заведение семьи, но как известно одной из основной целью человека является продолжения рода человеческого(семья состоит как минимум из трех человек). Люди создают семью в глубокой и сильной любви, но постепенно чувство остывали и любовь уходила, всё семьи нет))) Я женился в желание продолжения рода но и без любви не обошлось))) Но это лично моё мнение)))

OP
А

алекс99

Guest
Вы все тут дураки. Спорите ни о чём. Вот. Гы-гы....))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))):D:D:D:D:D:D:D:D

Evangelista

Evangelista

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Прежде чем жениться по любви, нужно все очень тщательно рассчитать:yes4: Иначе будет очень обидно за бесцельно прожитые годы)))...
ИМХО N-ное количество браков/разводов человека характеризует не с самой лучшей стороны

vitabar

vitabar

Активный участник
Реакции
312
Баллы
83
Иначе будет очень обидно за бесцельно прожитые годы)))...
7.12 встреча у мирового судьи по поводу развода. 15 лет. Веришь? - не обидно. Нет жалости о совместно прожитом времени. Растет замечательная дочь.
ИМХО N-ное количество браков/разводов человека характеризует не с самой лучшей стороны
А судьи - кто?

Evangelista

Evangelista

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Нет формул естественно, нужно четко понимать, что останется после того, как уйдет любовь (какие качества в человеке для жизни важнее каждый определяет для себя сам), но и про материальную сторону забывать нельзя. Влюбленному море по колено, поэтому и нужен трезвый ум.
Судьи - мы сами.
Мы же тут свои мнения высказываем, так ведь? Это было всего лишь мое мнение.

OP
L

LedyKsu

Guest
Прежде чем жениться по любви, нужно все очень тщательно рассчитать:yes4: Иначе будет очень обидно за бесцельно прожитые годы)))...

согласна

Верх Низ