Skarlett
Новичок
- Реакции
- 18
- Баллы
- 0
секс как теория??? А практика??? Сомневаюсь, что таких 5%. В моем окружении как раз процентов 5 о нем разговаривают, всем остальным интересна практика!поговорить о нём
секс как теория??? А практика??? Сомневаюсь, что таких 5%. В моем окружении как раз процентов 5 о нем разговаривают, всем остальным интересна практика!поговорить о нём
Есть примеры?психологически.
В значительно степени вера в эту фразу - есть ничто иное как способ самооправдания для мужчины, который просто не умеет)))в значительной степени для женщин секс это не способ заняться любовью, а способ расплатиться.
секс интересен максимум 5% все остальные любят поговорить о нём.
Я так поняла Вы женатый человек, зачем то же женились, не ужели вы такого мнения о своей жене и своих способностях?!в значительной степени для женщин секс это не способ заняться любовью, а способ расплатиться.
Ага, а в старосте умереть в своей квартире и воды подать будит не кому. Я тока не давно по дум о том что, что бы было если в 60 лет я был бы один. родители умерли, помочь не кому((Лучше вообще не жениться. Никогда!
...секс интересен максимум 5% все остальные любят поговорить о нём...
Бессмысленный спор ))) Откуда же мы можем знать точно про наше окружение? Свечку никто не держит )))))))))))))))... В моем окружении как раз процентов 5 о нем разговаривают, всем остальным интересна практика!
LedyKsu, присмотритесь к Саратову, в неём не осталось мужчин.
+100)))не правда, остались)
+100)))
Ага, а в старосте умереть в своей квартире и воды подать будит не кому. Я тока не давно по дум о том что, что бы было если в 60 лет я был бы один. родители умерли, помочь не кому((
А по теме конечно по любви)))) в любви рожденные дети красивые и счастливые))))
Все правильно. Эти достоймые мужчины могут оказать (и оказывают!) помощь женщине когда она в ней нуждается или попросит.
А этот подонок муж - нихрена не делает то, что его просят и даже не догадывается об этом когда - не просят.
Это всегда скучно когда это становится супружеским долгом.
ну-ну, а все только ещё начинаеться
Как то казенно звучит фраза)) что значит смысл жизни человека есть высшее достижение, это заведение семьи, но как известно одной из основной целью человека является продолжения рода человеческого(семья состоит как минимум из трех человек). Люди создают семью в глубокой и сильной любви, но постепенно чувство остывали и любовь уходила, всё семьи нет))) Я женился в желание продолжения рода но и без любви не обошлось))) Но это лично моё мнение)))Если не видишь смысла в семье
А вот я бы хотел услышать ваше мнение по этому поводу))))Спорите ни о чём.
Ну вот как тут рассчитаешь, есть формула определённая?))))очень тщательно рассчитать
7.12 встреча у мирового судьи по поводу развода. 15 лет. Веришь? - не обидно. Нет жалости о совместно прожитом времени. Растет замечательная дочь.Иначе будет очень обидно за бесцельно прожитые годы)))...
А судьи - кто?ИМХО N-ное количество браков/разводов человека характеризует не с самой лучшей стороны
Прежде чем жениться по любви, нужно все очень тщательно рассчитать:yes4: Иначе будет очень обидно за бесцельно прожитые годы)))...
ИМХО N-ное количество браков/разводов человека характеризует не с самой лучшей стороны