OP
Dark_girl
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
вы в этом сомневаетесь?Если она ставит своего ребёнка выше меня
вы в этом сомневаетесь?Если она ставит своего ребёнка выше меня
Я это знаю.вы в этом сомневаетесь?
Можно на "ты". Капля панибратства ничего не испортит.так эт Вы предложили альтернативу. я тока предположила один из вариантов это самой альтернативы. такшта..Вам слово
Роман,- повествуй!рассматриваю данную ситуацию шире, чем она звучит в вопросе.
поделисьМожно на "ты". Капля панибратства ничего не испортит.
По теме:
рассматриваю данную ситуацию шире, чем она звучит в вопросе.
Роман,- повествуй!
поделись
Тру-ценители получают лулзы в процессе поиска глубинного смысла и ищут глубинный смысл в получении лулзов. (с). Как вариант например..:smile2:Хочу услышать перечень критериев, который ТС вложил в этот вопрос.
Тру-ценители получают лулзы в процессе поиска глубинного смысла и ищут глубинный смысл в получении лулзов. (с). Как вариант например..:smile2:
Я о том, что ТС хотел от вопроса темыДелать из очевидного тайное ? Не мой профиль.
если любит пусть женится!! ему же с ними жить а не его родителям!!! я тоже скоро женюсь на девушке у которой есть 4х летний сын!!! и она ещё беременна вторым только уже от меня!!! и я не чего плохого в этом не вижу! и родители мне не преграда! хотя они тока за!!!
если любит пусть женится!! ему же с ними жить а не его родителям!!! я тоже скоро женюсь на девушке у которой есть 4х летний сын!!! и она ещё беременна вторым только уже от меня!!! и я не чего плохого в этом не вижу! и родители мне не преграда! хотя они тока за!!!
разница в 2 года! с обоих сторон! с моей точно не против! а там мне пофих!!!1.Разница в летах с избранницей?
2.Чьи родители "за" ?
ха! я вообще рада что тему создала...так то я неделю вяло выслушивала: "как блин мама достала, ну и че что с ребенком". а теперь думаю: а ведь сердце матери - вещун видимо..если со всех сторон то рассматривать ситуацию(
зы все равно надеюсь девочка хорошая.
про цели сагласену нее свои цели)
Основная ошибка.с моей точно не против! а там мне пофих!!!
Анажемать! Амнежесрать!Основная ошибка.
это почему? если она хочет я тоже то мне впринципе мнение других товарищей пораллельно!!Основная ошибка.
зато бессонные ночи позади, памперсы и прочее))
а какже лубофь?) или тупо кухарка, уборщица и трахоаапарат?%)нах, нужен чужой когда своих лучше заделать?! не женился бы. без "баласта" не проблема найти.