Nusferatus
Super Moderator
- Реакции
- 179
- Баллы
- 63
По теме - вряд ли.
Для меня лично "не всегда легко" это пипец как тяжело.
так я и пишу может сразу заглянет.Это индийское кино..Они встретились через 20 лет..Он узнал его по родинке на попке..
Не могу. Вместе водку не пили. И никогда не выпьем..Шучу..Можно на ты, на вы мне не идёт )))
Встречал. Печалит то, что я пытался объяснить (объяснить свое отношение, но не навязать "правильность" его, ОК?) что на окружающих людей можно смотреть по разному..МОжно "мне дела нет до чужих", а можно подумать - а как отнесется вот та девушка, если вдруг понадобится помощь моему ребенку (хотя мой уже скоро сам будет оказывать "помощь"). Ну это чисто подсознательно..Я вырос в республике, где детишек (без разницы чьих) в зубах носили, сюсюкались, нянькались..Было ощущение эдакой коллективной ответственности что-ли и....спокойствия..Разве мы не к этому стремимся?А вы никогда не встречали людей, которые ну не любят эти " цветы жизни" ? ) Что в этом такого, что печалит вас?
Не расхлебывать, а нести ответственность..Я одного понять не могу, вот она родила, это её проблемы, что мужика выбрала не того, а парень расхлёбывать должен?
Да, только одни (благодаря возможно этим традициям) переживают войны, нищету, геноцид и бьют рекорды по приросту населения..А другие благодаря "каждый за себя" всё уменьшаются в количестве. Вам этого тоже, скорее всего не понять - почему это плохо..Ведь у Вас есть Вы, и любимый человек..Этого достаточно..Понятиe " чужие дети" это не плохо и это не хорошо, просто оно есть и с этим ничего не сделаешь. Менталитет, традиции .... Современное общесво не может думать о всех брошенных детях, о матерях-одиночках и иже с ними. Каждый сам за себя я считаю.
а пипец как тяжело тогда как?
полный ненорматив )
А когда сталкиваешься с таким отчужденным отношением - есть мое кровное, а остальное - не мое..НУ..Мне не передать, наверное это чувство..Впрочем, я уже тоже говорил - это "предъявляется" ко взрослым людям..к определенному возрасту что ли..А если сказать, что перед тобой еще ребенок (только без обид), сразу все претензии пропадают...
за чужого дядьку? Увольте, благородсво боком выйдет...Не расхлебывать, а нести ответственность..
Да, только одни (благодаря возможно этим традициям) переживают войны, нищету, геноцид и бьют рекорды по приросту населения..
вот честно.до этого поста не видела ничего тут предрассудительного, ну ребенок,ну и что тут такого,главное равновесие и желание быть друг с другом, но после....не верю я в ее теперь любовь,да и в реку дважды...хотя,чего тока не бывает))ну написала ж...девочка. а это на что-то влияет?
в общем вести с полей. попытала щас его. сомнения действительно присутствуют. я б на его месте еще не так репу зачесала.
девушка оказалась ЕГО БЫВШЕЙ, которая вышла замуж за другого, родила, развелась, а теперя нарисоваласьхренсотрешь опять на его небосклоне с вопросом: милый помнишь как нам было хорошо. он впринципе помнит. и маман оказывается тоже помнит и ему напоминает)) а еще и ребенок....
зы результат опроса ставят в тупик....девочки признавайтесь, кто кроме Плюсик7 еще голосовал?)))
ха! я вообще рада что тему создала...так то я неделю вяло выслушивала: "как блин мама достала, ну и че что с ребенком". а теперь думаю: а ведь сердце матери - вещун видимо..если со всех сторон то рассматривать ситуацию(вот честно.до этого поста не видела ничего тут предрассудительного, ну ребенок,ну и что тут такого,главное равновесие и желание быть друг с другом, но после....не верю я в ее теперь любовь,да и в реку дважды...хотя,чего тока не бывает))
А Вы считаете, Ваше воспитание ограничивается только родительскими наставлениями, а мировозрение формируется только самоанализом? К чему тогда Вам мое мнение?А вообще зачем кому-то что-то "предъявлять"? ) ну зачем? Ведь у каждого свои понятия и принципы. Разговоры разговаривать дело одно, а вот "предъявлять", "переубеждать", "навязать" совсем другое.
:to_become_senile:У меня сформировано мнение, позиция, я ей следую. Детей можно направить, меня уже нет, и перевоспитать и характер подкорректировать нельзя.
НичегоВы воспитаны так, я иначе, сосед мой совсем по-другому и что теперь?
М..я неправильно понял..Я думал вы про "первого" парня говорили..Про биологического так сказатьза чужого дядьку? Увольте, благородсво боком выйдет...
А тут Вы не поняли, ну да ладно...Да хватит вам, переживают они )))) Нищету плодить и беспризорников каждый дурак может. Средства контрацепции им всем в помощь, не лишним будет узнать о таком чуде ))))
Здесь не о женщинах речь как бы ...
с заду чтоли? прости господиИнтересная тема, если её рассмотреть с другого ракурса.
Альтернативные варианты имеются?с заду чтоли? прости господи
наверное с концас заду чтоли? прости господи
Альтернативные варианты имеются?
так эт Вы предложили альтернативу. я тока предположила один из вариантов это самой альтернативы. такшта..Вам словоАльтернативные варианты имеются?