Жениться на девушке с ребёнком

• Автор темы Dark_girl
  • Дата начала

ну собсна Вы б женились?

• да

Голосов: 131 52,2%
  • нет

Голосов: 120 47,8%

• Всего проголосовало
    251
Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
По теме - вряд ли.

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
В топку такую невесту. Сейчас она с ним, потом от него валит к другому, рожает, потом опять валит, теперь уже к бывшему. Где гарантия, что она не сгрузит ребенка и опять свалит?
Я б такую перспективу послал бы подальше по одной причине - какого ты раньше то свалила, а теперь обратно присосалась?
ИМХО молодая мама ищет место, где попка будет в тепле.

D

Dvorkyn

Guest
Можно на ты, на вы мне не идёт )))
Не могу. Вместе водку не пили. И никогда не выпьем..Шучу..

А вы никогда не встречали людей, которые ну не любят эти " цветы жизни" ? ) Что в этом такого, что печалит вас?
Встречал. Печалит то, что я пытался объяснить (объяснить свое отношение, но не навязать "правильность" его, ОК?) что на окружающих людей можно смотреть по разному..МОжно "мне дела нет до чужих", а можно подумать - а как отнесется вот та девушка, если вдруг понадобится помощь моему ребенку (хотя мой уже скоро сам будет оказывать "помощь"). Ну это чисто подсознательно..Я вырос в республике, где детишек (без разницы чьих) в зубах носили, сюсюкались, нянькались..Было ощущение эдакой коллективной ответственности что-ли и....спокойствия..Разве мы не к этому стремимся?
А когда сталкиваешься с таким отчужденным отношением - есть мое кровное, а остальное - не мое..НУ..Мне не передать, наверное это чувство..Впрочем, я уже тоже говорил - это "предъявляется" ко взрослым людям..к определенному возрасту что ли..А если сказать, что перед тобой еще ребенок (только без обид), сразу все претензии пропадают...

Я одного понять не могу, вот она родила, это её проблемы, что мужика выбрала не того, а парень расхлёбывать должен?
Не расхлебывать, а нести ответственность..

Понятиe " чужие дети" это не плохо и это не хорошо, просто оно есть и с этим ничего не сделаешь. Менталитет, традиции .... Современное общесво не может думать о всех брошенных детях, о матерях-одиночках и иже с ними. Каждый сам за себя я считаю.
Да, только одни (благодаря возможно этим традициям) переживают войны, нищету, геноцид и бьют рекорды по приросту населения..А другие благодаря "каждый за себя" всё уменьшаются в количестве. Вам этого тоже, скорее всего не понять - почему это плохо..Ведь у Вас есть Вы, и любимый человек..Этого достаточно..

al.march

al.march

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
10 страниц перевалили ........по сюжету темы дальше новоиспеченая жена призналась .что ребенок от него.........что делать?

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
А когда сталкиваешься с таким отчужденным отношением - есть мое кровное, а остальное - не мое..НУ..Мне не передать, наверное это чувство..Впрочем, я уже тоже говорил - это "предъявляется" ко взрослым людям..к определенному возрасту что ли..А если сказать, что перед тобой еще ребенок (только без обид), сразу все претензии пропадают...

А вообще зачем кому-то что-то "предъявлять"? ) ну зачем? Ведь у каждого свои понятия и принципы. Разговоры разговаривать дело одно, а вот "предъявлять", "переубеждать", "навязать" совсем другое. У меня сформировано мнение, позиция, я ей следую. Детей можно направить, меня уже нет, и перевоспитать и характер подкорректировать нельзя. Вы воспитаны так, я иначе, сосед мой совсем по-другому и что теперь?

Не расхлебывать, а нести ответственность..
за чужого дядьку? Увольте, благородсво боком выйдет...

Да, только одни (благодаря возможно этим традициям) переживают войны, нищету, геноцид и бьют рекорды по приросту населения..

Да хватит вам, переживают они )))) Нищету плодить и беспризорников каждый дурак может. Средства контрацепции им всем в помощь, не лишним будет узнать о таком чуде ))))

Ykka

Ykka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ну написала ж...девочка. а это на что-то влияет?

в общем вести с полей. попытала щас его. сомнения действительно присутствуют. я б на его месте еще не так репу зачесала.
девушка оказалась ЕГО БЫВШЕЙ, которая вышла замуж за другого, родила, развелась, а теперя нарисоваласьхренсотрешь опять на его небосклоне с вопросом: милый помнишь как нам было хорошо. он впринципе помнит. и маман оказывается тоже помнит и ему напоминает)) а еще и ребенок....
зы результат опроса ставят в тупик....девочки признавайтесь, кто кроме Плюсик7 еще голосовал?)))
вот честно.до этого поста не видела ничего тут предрассудительного, ну ребенок,ну и что тут такого,главное равновесие и желание быть друг с другом, но после....не верю я в ее теперь любовь,да и в реку дважды...хотя,чего тока не бывает))

OP
Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
вот честно.до этого поста не видела ничего тут предрассудительного, ну ребенок,ну и что тут такого,главное равновесие и желание быть друг с другом, но после....не верю я в ее теперь любовь,да и в реку дважды...хотя,чего тока не бывает))
ха! я вообще рада что тему создала...так то я неделю вяло выслушивала: "как блин мама достала, ну и че что с ребенком". а теперь думаю: а ведь сердце матери - вещун видимо..если со всех сторон то рассматривать ситуацию(
зы все равно надеюсь девочка хорошая.

D

Dvorkyn

Guest
А вообще зачем кому-то что-то "предъявлять"? ) ну зачем? Ведь у каждого свои понятия и принципы. Разговоры разговаривать дело одно, а вот "предъявлять", "переубеждать", "навязать" совсем другое.
А Вы считаете, Ваше воспитание ограничивается только родительскими наставлениями, а мировозрение формируется только самоанализом? К чему тогда Вам мое мнение?

У меня сформировано мнение, позиция, я ей следую. Детей можно направить, меня уже нет, и перевоспитать и характер подкорректировать нельзя.
:to_become_senile:
Вы воспитаны так, я иначе, сосед мой совсем по-другому и что теперь?
Ничего :)

за чужого дядьку? Увольте, благородсво боком выйдет...
М..я неправильно понял..Я думал вы про "первого" парня говорили..Про биологического так сказать

Да хватит вам, переживают они )))) Нищету плодить и беспризорников каждый дурак может. Средства контрацепции им всем в помощь, не лишним будет узнать о таком чуде ))))
А тут Вы не поняли, ну да ладно...

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Интересная тема, если её рассмотреть с другого ракурса.

Т

Терос

Guest
Зависит от мудрости женщины..
Если она ставит своего ребёнка выше меня(хотябы малый намёк на это)- в топку
Думать она может что захочет и делать по своему получая выгоду, но мудро.. Если быть "обманутым", то пусть это будет красиво..

OP
Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Альтернативные варианты имеются?
так эт Вы предложили альтернативу. я тока предположила один из вариантов это самой альтернативы. такшта..Вам слово

Верх Низ