Жениться на девушке с ребёнком

• Автор темы Dark_girl
  • Дата начала

ну собсна Вы б женились?

• да

Голосов: 131 52,2%
  • нет

Голосов: 120 47,8%

• Всего проголосовало
    251
sh@m@nk@

sh@m@nk@

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
люди делятся на две категории: одни имеют голову и ей думают свои собственные мысли и делают собственные поступки, а другие живут с оглядкой на окружающих - а как они оценят? не раскритикуют ли? а вдруг им не понравится?...а то вдруг женюсь, а всем не понравится?..надо наверное консилиум собрать из подружек и родственников, проголосовать, подсчитать голоса и двинуться в нужную сторону.
По теме, я б за такого замуж не выходила, особенно с ребенком. Ребенку там точно счастья не будет. Нафиг оно надо.

sh@m@nk@

sh@m@nk@

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
есть исключения из правил!... Дружу только с исключениями ))

Z

zwei-drei

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
В общеми, чё я хотел сказать то. А. ну да. Пушка. Они заряжают пушку. Зачем?. А, они будут стрелять!. Стиляга, не ссцы, Капустин. Будь карошим. Детей, как и женсчин, надо любить, они етого заслуживают. а с родителями в таких ситуациях надо договариваться, потомушта них такое "своё мнение" которое "куй оспоришь". порой договаривание может растянуться на годы. Любить всех - тяжкое бремя. Принцып один - не сцать))

OP
Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
По теме, я б за такого замуж не выходила, особенно с ребенком. Ребенку там точно счастья не будет. Нафиг оно надо.
уточните за какого такого пожалста. речь всетаки не о мифическом герое какбэ. да и Вы думаю с описанным человеком не знакомы, чтоб ярлыки так сразу вешать.
зы а вот своим постом Вы сосбна и подтвердили мыслю всех мужчин: баба...она ищет отца ребенку, а не мужа себе)

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Z

zwei-drei

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
уточните за какого такого пожалста. речь всетаки не о мифическом герое какбэ. да и Вы думаю с описанным человеком не знакомы, чтоб ярлыки так сразу вешать.
зы а вот своим постом Вы сосбна и подтвердили мыслю всех мужчин: баба...она ищет отца ребенку, а не мужа себе)

Чё там, в "королевстве" есть чо почитать?

SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Слишком мого но... а вообще была такая знакомая одна. Очень даже хорошенькая, ребёнок не помеха. Но свадьба...

sh@m@nk@

sh@m@nk@

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
не совсем так. Женщина ищет любовь и близкого человека. Эмоции, романтика это прекрасно, но еще несет ответственность за ребенка. ..А Баба она да, ищет кому б на шею сесть. И не все мужчины думают как Вы, форум тому подтверждение.
За какого? За такого, который со всеми советуется как ему думать и неделю ноет в жилетку как что-то там достало. Ярлык не вешаю. Сказала мое мнение, что я бы даже не стала жить в такой атмосфере семейной.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
не совсем так. Женщина ищет любовь и близкого человека. Эмоции, романтика это прекрасно, но еще несет ответственность за ребенка. ..А Баба она да, ищет кому б на шею сесть. И не все мужчины думают как Вы, форум тому подтверждение.
За какого? За такого, который со всеми советуется как ему думать и неделю ноет в жилетку как что-то там достало. Ярлык не вешаю. Сказала мое мнение, что я бы даже не стала жить в такой атмосфере семейной.

Подобное познаётся в сравнении. Откель такая уверенность?

sh@m@nk@

sh@m@nk@

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
в чем уверенность? в своем мнении?.. да имею такое
тоже общаюсь с разными людьми и сравниваю

Z

zwei-drei

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Женщина, баба. Может уж признаки перечислите, шоб нам классифицироваь. Бабы и женщины. Тактико-технические характеристики, тык-скыть.

OP
Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а как мужчины форума думают? 50 % думает - нахненужна. а я как думаю? (ну по Вашему мнению)))
зы форум не может быть ничему подтверждением - факт)) жаль что Вы так думаете

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Верх Низ