Z
zwei-drei
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
да ну это понятно просто вдруг до кого нить что то допрёт!!
нет
да ну это понятно просто вдруг до кого нить что то допрёт!!
причём все...Люди злые и завистливые.
причём все...
ето провокация?
это констатация факта....как ни жаль.
уточните за какого такого пожалста. речь всетаки не о мифическом герое какбэ. да и Вы думаю с описанным человеком не знакомы, чтоб ярлыки так сразу вешать.По теме, я б за такого замуж не выходила, особенно с ребенком. Ребенку там точно счастья не будет. Нафиг оно надо.
Дело в том, что вопрос темы звучит именно так.зы а вот своим постом Вы сосбна и подтвердили мыслю всех мужчин: баба...она ищет отца ребенку, а не мужа себе)
уточните за какого такого пожалста. речь всетаки не о мифическом герое какбэ. да и Вы думаю с описанным человеком не знакомы, чтоб ярлыки так сразу вешать.
зы а вот своим постом Вы сосбна и подтвердили мыслю всех мужчин: баба...она ищет отца ребенку, а не мужа себе)
Слишком мого но... а вообще была такая знакомая одна. Очень даже хорошенькая, ребёнок не помеха. Но свадьба...
не совсем так. Женщина ищет любовь и близкого человека. Эмоции, романтика это прекрасно, но еще несет ответственность за ребенка. ..А Баба она да, ищет кому б на шею сесть. И не все мужчины думают как Вы, форум тому подтверждение.
За какого? За такого, который со всеми советуется как ему думать и неделю ноет в жилетку как что-то там достало. Ярлык не вешаю. Сказала мое мнение, что я бы даже не стала жить в такой атмосфере семейной.
Женщина, баба. Может уж признаки перечислите, шоб нам классифицироваь. Бабы и женщины. Тактико-технические характеристики, тык-скыть.не совсем так. Женщина ищет любовь и близкого человека. Эмоции, романтика это прекрасно, но еще несет ответственность за ребенка. ..А Баба она да, ищет кому б на шею сесть. И не все мужчины думают как Вы, форум тому подтверждение.
За какого? За такого, который со всеми советуется как ему думать и неделю ноет в жилетку как что-то там достало. Ярлык не вешаю. Сказала мое мнение, что я бы даже не стала жить в такой атмосфере семейной.
а как мужчины форума думают? 50 % думает - нахненужна. а я как думаю? (ну по Вашему мнению)))не совсем так. Женщина ищет любовь и близкого человека. Эмоции, романтика это прекрасно, но еще несет ответственность за ребенка. ..А Баба она да, ищет кому б на шею сесть. И не все мужчины думают как Вы, форум тому подтверждение.
Нужна,нужна, а отпрыска к бабке! Можно в интернат ещё сдать.50 % думает - нахненужна.
в чем уверенность? в своем мнении?.. да имею такое
тоже общаюсь с разными людьми и сравниваю