Жениться на девушке с ребёнком

• Автор темы Dark_girl
  • Дата начала

ну собсна Вы б женились?

• да

Голосов: 131 52,2%
  • нет

Голосов: 120 47,8%

• Всего проголосовало
    251
Z

zwei-drei

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Нате ))

– Миф я оставил под конец, – Регис смерил его взглядом, – и тактично не стал бы о нем упоминать, но Геральт сам захотел, так что у меня нет причин утаивать. Сильнее всего людьми управляют страхи с сексуальной подоплекой. Девушка, теряющая сознание в объятиях сосущего ее вампира, молодец, млеющий от мерзостных действий вампирки, осыпающей поцелуями его тело, – так вы это себе представляете. Оральное насилие. Вампир парализует жертву страхом и принуждает к оральному акту. Точнее – жуткой пародии на оральный акт. А такой акт, исключающий продолжение рода, есть нечто отвратительное.

– Говори за себя, – буркнул ведьмак.

– Акт, завершающийся не зачатием, а удовлетворением и смертью, – продолжал Регис. – Вы сплели из этого зловещий миф. Сами подсознательно мечтаете о чем-то подобном, но вас передергивает при одной мысли о том, чтобы нечто такое дать партнеру либо партнерше. Потому за вас это делает мифологический вампир, вырастая в связи с этим до размеров привлекательнейшего символа зла.

– Ну, разве ж я не говорила?! – воскликнула Мильва, как только Лютик кончил ей объяснять, что имел в виду Регис. – Ни о чем другом, только об одном! Орательный секс какой-то придумали! Начинаете мудро, а кончаете всегда на жопе! Оратели! Мать вашу…

(с) Анджей Сапковский

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
так эт Вы предложили альтернативу. я тока предположила один из вариантов это самой альтернативы. такшта..Вам слово
Можно на "ты". Капля панибратства ничего не испортит.
По теме:
рассматриваю данную ситуацию шире, чем она звучит в вопросе.

al.march

al.march

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Т

Терос

Guest
Хочу услышать перечень критериев, который ТС вложил в этот вопрос.
Тру-ценители получают лулзы в процессе поиска глубинного смысла и ищут глубинный смысл в получении лулзов. (с). Как вариант например..:smile2:

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Тру-ценители получают лулзы в процессе поиска глубинного смысла и ищут глубинный смысл в получении лулзов. (с). Как вариант например..:smile2:

Делать из очевидного тайное ? Не мой профиль.

SтилягА

SтилягА

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
если любит пусть женится!! ему же с ними жить а не его родителям!!! я тоже скоро женюсь на девушке у которой есть 4х летний сын!!! и она ещё беременна вторым только уже от меня!!! и я не чего плохого в этом не вижу! и родители мне не преграда! хотя они тока за!!!

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
если любит пусть женится!! ему же с ними жить а не его родителям!!! я тоже скоро женюсь на девушке у которой есть 4х летний сын!!! и она ещё беременна вторым только уже от меня!!! и я не чего плохого в этом не вижу! и родители мне не преграда! хотя они тока за!!!

1.Разница в летах с избранницей?
2.Чьи родители "за" ?

Н.Л..

Z

zwei-drei

Новичок
Реакции
1
Баллы
0

у тебя есть время чтобы наладить контакт со старшим. Не трать его попусту, потом с этим могут быть проблемы. родители в етом вопросе - ничто

Ykka

Ykka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ха! я вообще рада что тему создала...так то я неделю вяло выслушивала: "как блин мама достала, ну и че что с ребенком". а теперь думаю: а ведь сердце матери - вещун видимо..если со всех сторон то рассматривать ситуацию(
зы все равно надеюсь девочка хорошая.

не спорю и даже не думаю,что девочка плохая,просто у нее свои цели))а может она искренне даже надеется,что с этим парнем у нее все получится и начнут они все сначала)))

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
зато бессонные ночи позади, памперсы и прочее))

подумал об этом))) я пока в процессе, думаю будет что вспомнить на старости лет))

нах, нужен чужой когда своих лучше заделать?! не женился бы. без "баласта" не проблема найти.
а какже лубофь?) или тупо кухарка, уборщица и трахоаапарат?%)

Верх Низ