Savoy
S.P.Q.R.,
- Реакции
- 556
- Баллы
- 113
это почему? если она хочет я тоже то мне впринципе мнение других товарищей пораллельно!!
На мнение своих родителей плюёшь?
это почему? если она хочет я тоже то мне впринципе мнение других товарищей пораллельно!!
ну не то чтобы плюю я слушаю но всё равно делаю так как мне надо как считаю нужно!На мнение своих родителей плюёшь?
Никто никому ничего не должен! Только сам себе!ну не то чтобы плюю я слушаю но всё равно делаю так как мне надо как считаю нужно!
да я их и не собирался слушать)))я всё прекрасно понимаю!и "совета" замечу я не просил)))) а на счёт отписывания то это так надо ж скем нить поспорить поугарать с самоутверждёнными)))Не то место ты выбрал, чтобы советоваться. Не слушай их. Вообще никого не слушай. И никогда больше не проси совета, тем более в таких вопросах. Большой уже мальчег, сам все должен понимать, и не отписывайся больше в таких темах. никада.
да я их и не собирался слушать)))я всё прекрасно понимаю!и "совета" замечу я не просил)))) а на счёт отписывания то это так надо ж скем нить поспорить поугарать с самоутверждёнными)))
потом плакать будетПоугарать?
уже тыкаем. шире чем что? описала то что знаю, я ж не роман цитирую и не ссыль выложила, этта жизнь. по мере узнавания фактов выкладываю. моих постов в теме мало, все по существу. задавай вопрос - дам ответ)Можно на "ты". Капля панибратства ничего не испортит.
По теме:
рассматриваю данную ситуацию шире, чем она звучит в вопросе.
тут половина отписавшихся такие...На мнение своих родителей плюёшь?
потом плакать будет
Не, ну а что в этом плохого? Собственные шишки на собственной голове.. Зато потом нЕкого винить будет.тут половина отписавшихся такие...
было! и залёт запланированный!!!SтилягА, а ДО ЗАЛЕТА жениться была охота?
потому что в этих внуках течёт кровь родителей, их кровь,родная кровь, тк они родственники и мапа/папы их родителй. Родство по крови очень важно ( естественно кроме супругов).
Какие бабушки/дедушки возьмут на воспитание чужого внука, не от их сына или дочки, а от чужих людей, с чужими генами? Кто такой благородный?
золотые слова!!!!!! + мильён!Не, ну а что в этом плохого? Собственные шишки на собственной голове.. Зато потом нЕкого винить будет.
было! и залёт запланированный!!!
без этого родители денег на свадьбу не давали?было! и залёт запланированный!!!
вот так полуилось может разошлись потому что попался урод именно урод потому что 99% разводов из за мужчин и оставил ребёнка на мать и забыл вообще ! а ведь все мы люди и каждая девушка даже если у неё есть ребёнок тоже хочет любви ласки и заботы со стороны мужчины! а вы тут говорите типа есть ребёнок ну нах тогда пошла а вы представте себе что вы остались с ребёнком одни не важно по какой причине! и чё тепер всем бабам тебя тоже нах слать??? прежде чем судить себя на их место надо ставить а вообще не суди и судим не будеш!!!!!!!!!!
полностью согласен!!!какая разница, твой/твоя сын.дочь. Ты проснись утром, посмотри на своих любимых. Выйди, выпей кофе. Когда дети начнут просыпаться, возьми на руки (если больше одного, то над стратегию строить), скажи что-нибудьт ласковое, ощути ето родниковое дыхание у уха, слова "пап, привет", етаж дети, чьи б они ни были, ёмана, зачем ето обсуждать
Теж сказали - не читай и никого не слушай. Люди злые и завистливые. Живи своей собственной жизнью