Жениться на девушке с ребёнком

• Автор темы Dark_girl
  • Дата начала

ну собсна Вы б женились?

• да

Голосов: 131 52,2%
  • нет

Голосов: 120 47,8%

• Всего проголосовало
    251
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
МОжно, я, например, свою крестницу люблю как родную дочь - хотя кровного родства, как ты понимаешь, у нас никакого.
Вы живёте с крестницей вместе, бок о бок каждый день или видетесь просто? Любить на расстоянии это одно, а вот жить вместе с ребёнокм от другого, воспитывать его каждый день немного другое... Это морально тяжело. Мужчина сам по себе собственник и растить чужое не будет, как своё. И это правильно.

OP
Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
не, не скажет)))))
вот кстати, ты сталкивалась с подобным отрицательным отношением? (это не наличности переход, а пользы дела для))) - ведь многие всеж отписались шо не...не взялб

al.march

al.march

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ну и кто тут писал про любовь .говорил парня разводят

D

Dvorkyn

Guest
Любить на расстоянии это одно, а вот жить вместе с ребёнокм от другого человека то другое. Это морально тяжело.
Для Вас вообще общество шумных детей плохо переносимо. А кому-то выражение "чужие дети" - дико. На Кавказе - детский дом или дом престарелых - нонсенс. Потому, что сирот забирают в другие семьи..Если вообще там есть понятие другая семья.. Вопрос культуры, традиций, воспитания...Это о понятии "чужие дети"..Очень печально, что у нас этого нет..

al.march

al.march

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а может как в сериале окажется и ребенок от него

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
А ты откуда знаешь?
\\

А разве легко ростить чужого? если б легко, то парень бы не сомневался и темы не было. А он сомневается, тк мозг есть. И родителям не пофиг на его судьбу.

Для Вас вообще общество шумных детей плохо переносимо. А кому-то выражение "чужие дети" - дико. На Кавказе - детский дом или дом престарелых - нонсенс. Потому, что сирот забирают в другие семьи..Если вообще там есть понятие другая семья.. Вопрос культуры, традиций, воспитания...Это о понятии "чужие дети"..Очень печально, что у нас этого нет..

Можно на ты, на вы мне не идёт )))

А вы никогда не встречали людей, которые ну не любят эти " цветы жизни" ? ) Что в этом такого, что печалит вас?

Я одного понять не могу, вот она родила, это её проблемы, что мужика выбрала не того, а парень расхлёбывать должен? Поняти " чужие дети" это не плохо и это не хорошо, просто оно есть и с этим ничего не сделаешь. Менталитет, традиции .... Современное общесво не может думать о всех брошенных детях, о матерях-одиночках и иже с ними. Каждый сам за себя я считаю.

OP
Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ну и кто тут писал про любовь .говорил парня разводят
хех, да тут ваще всего два мнения было:
1. дурак маму слушает, раз не готов нех жениться
2. если эт любофф, то на все плевать с колокольни.

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
каждый конкретный случай можно (если нужно) рассматривать отдельно.

если ситуация такова как ее описывает ТС (и если считать что это правда, а не просто точка зрения со стороны) то я б на ней впринципе не женилась ))) но опять же не потому что у нее ребенок, а потому что человек видать какашка.

я так понимаю что и сомнения у него именно по этому. а не потому что ребенок.

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Мужчина сам по себе собственник и растить чужое не будет, как своё. И это правильно.
мой второй муж как раз-таки растит моего ребенка от первого брака..... Да, ему не всегда легко, но тем не менее.
вот кстати, ты сталкивалась с подобным отрицательным отношением? (это не наличности переход, а пользы дела для))) - ведь многие всеж отписались шо не...не взялб
хм... из тех парней, с которыми я встречалась нет - но их не так много было после развода. А так - мой бывший муж как раз из разряда ненавистниц девушек с чужими детьми.

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А разве легко ростить чужого?

Судя по наблюдениям за подругами - не легко. но НЕ ТРУДНЕЕ чем своего. или не намного труднее

лишь на первом этапе сложно. да и то не сложно а не привычно. т.к. беременная женщина по крайней мере знает что она скоро будет мамой. а там выходит неожиданность ) Подруга воспитывает ребенка от первого брака мужа - раз. Другая подруга имеет двух детей от разных мужей - два. живут так же как семьи со всеми своими детьми - со своими сложностями проблемами, радостями - ничего их не отличает от других.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
мой второй муж как раз-таки растит моего ребенка от первого брака..... Да, ему не всегда легко, но тем не менее.

"Не всегда легко" это слабо сказано. Ладно, чужая жизнь ... распространяться об этом вообще не нужно. Растит значит растит.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
лишь на первом этапе сложно. да и то не сложно а не привычно. т.к. беременная женщина по крайней мере знает что она скоро будет мамой. а там выходит неожиданность ) Подруга воспитывает ребенка от первого брака мужа - раз. Другая подруга имеет двух детей от разных мужей - два. живут так же как семьи со всеми своими детьми - со своими сложностями проблемами, радостями - ничего их не отличает от других.

Здесь не о женщинах речь как бы ...

OP
Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
каждый конкретный случай можно (если нужно) рассматривать отдельно.

если ситуация такова как ее описывает ТС (и если считать что это правда, а не просто точка зрения со стороны) то я б на ней впринципе не женилась ))) но опять же не потому что у нее ребенок, а потому что человек видать какашка.

я так понимаю что и сомнения у него именно по этому. а не потому что ребенок.
естествено я описываю ситуацию со стороны. не я ж собираюсь на девушке женитсья)))) но я в теме, т.к. если честно эт брат моего близкого человека. т.е. я описываю то что знаю и вижу и без эмоций)))))) просто факты.
зы по поводу девушка какашка..ненана так критично. девочка хорошая, мне понравилась (эмоции матьих)) и я ее даж не осужу, если она ищет папу ребенку. просто я расстроюсь, что мой друг попадет.

мой бывший муж как раз из разряда ненавистниц девушек с чужими детьми.
гы тож знаю такова. познакомился у нее был ребенок, затем она залетела от него, через полгода расписались))

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Оль, ну ты за него-то не говори, ага?

Да я за него и не говорю, я своё мнение высказала, выделив твои слова. Для меня лично "не всегда легко" это пипец как тяжело. А уж,как для меня мне пофиг) Ваша жизнь.

OP
Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
живут так же как семьи со всеми своими детьми - со своими сложностями проблемами, радостями - ничего их не отличает от других.
от семей геев с детьми тож ниче не отличает?)

Верх Низ