OP
Spok
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 36
Да, красный, рядовой, пустотелый, полуторный.Внутри красный кирпич то ли?
Да, красный, рядовой, пустотелый, полуторный.Внутри красный кирпич то ли?
Вы можете сделать шаг трубы-50, но это не повлияет на конвекцию. А именно движение воздуха обеспечивает сухие окна и воздухообмен в комнате. Тёплый пол-это отлично, но радиаторы всё таки нужны.ИМХОНа сколько я читала про эту тему в инете, то шаг трубы около окна делается не 200, а 100, как раз для того, что бы окна не потели.
А что такого удивительного?Внутри красный кирпич то ли?
Т.е. у вас тоже будут проблемы с кухонными шкафами? Как и у газоблоков?Да, красный, рядовой, пустотелый, полуторный.
Анкера ?Т.е. у вас тоже будут проблемы с кухонными шкафами? Как и у газоблоков?
Гараж, баня.Что за фундамент рядом с домом ?
Т.е. у вас тоже будут проблемы с кухонными шкафами? Как и у газоблоков?
Ваше решение проблемы?А какая проблема с кухонными шкафами при современных технологиях ?, думаю это мелочная мелочь )
ХЗ. ИМХО, химические, самый оптимальный вариант. Напрягает только стоимость пистолета((Анкера ?
Какой крепёж использовали?У меня дача из грасовских блоков, вроде никаких проблем не замечал с кухонными шкафами...
Какой крепёж использовали?
Ваше решение проблемы?
А, ну да. Дюбеля такие?Монтажная планка, дюбеля.
Про нагрузку, не отрицаю. Однако, пару раз приходилось извращаЦа с креплением вываливающихся дюбелей. Теперь стараюсь перестраховаться.Но думаю это излишне, ящики не так много весят, да и нагрузка идет больше на срез.
http://forum-build.ru/showthread.php?t=47К пустотелому кирпичу можно крепить с помощью обычных анкерных болтов с гайкой, главное попасть между пустотами
А, ну да. Дюбеля такие?
Посмотреть вложение 343496
Почитал интернеты и решил, что мне нужен одноконтурный котел 35 квт с бойлером косвенного нагрева. Кто какую связку может посоветовать?
самое верное решение, котел турбированный нужен или атмосферный? настенный или напольный? бойлер на сколько литров?
Т.е дымоход под котел предусмотрен и котельная тоже? Ибо в случае с напольным это будет важно. Бойлер я бы посоветовал все таки литров на 250, т.о горячая вода будет всегда и вдруг ванну захочется принять - без проблем.Атмосферный, напольный или настенный без разницы, бойлер не знаю точно, 3 комнаты с разбором гор. воды, всего 5-6 точек разбора, литров на 100-150 хватит?
Да.Т.е дымоход под котел предусмотрен и котельная тоже?
Спасибо, а по фирмам производителям есть какие-нибудь рекомендации?Бойлер я бы посоветовал все таки литров на 250, т.о горячая вода будет всегда и вдруг ванну захочется принять - без проблем.
Да.
Спасибо, а по фирмам производителям есть какие-нибудь рекомендации?