demyan
Активный участник
- Реакции
- 762
- Баллы
- 113
какая глубина и ширина фундамента?
какая глубина и ширина фундамента?
Какие новости по стройке? Далеко продвинулись?
Котел уже купил? Крыша вальмовая? Во сколько обошлась, если не секрет?Крышу сделали, щас делают проводку и занимаюсь газом. Выбрал котел с встроенным бойлером на 90 литров protherm klz 40
Посмотреть вложение 355642
Котел уже купил? Крыша вальмовая? Во сколько обошлась, если не секрет?
Медведь - хороший котел, уверен, что бойлера на 90 л хватит? Я себе планирую косвенник не менее 200л. А сколько ж тогда площадь крыши получилась?Котел еще не купил, газовики сказали скидку сделают, буду в конторе брать наверное где подключение заказал. Крыша в районе 500, вальмовая да.
Медведь - хороший котел, уверен, что бойлера на 90 л хватит? Я себе планирую косвенник не менее 200л. А сколько ж тогда площадь крыши получилась?
Да, думаю хватит. Люди вообще вон с проточками и не парятся.. 225 квадратов крыши.
это не котёл.Медведь - хороший котел,
А лучше универсальный, Ламборджини, чугуниевый. Отрубили газ, залил соляру и греешься:148:это не котёл.
в доме должна быть только берета автономная остальное не катит.
Крыша в районе 500, вальмовая да.
это не котёл.
в доме должна быть только берета автономная остальное не катит.
Жесть, хотя после соседского фундамента за 1мл, ленточного , без подвала -я начинаю переставать удивляться.
Можно до хрипоты спорить о том, какая фирма производитель лучше, у кого автоматика надежнее и т. п., однако все упрется в фирму, которая занимается обслуживанием и наличием запасных частей. У Protherm с этим все хорошо. Если интересно могу посмотреть почем мы тебе этот котел сможем предложить.Главное, чтобы ее не задувало. У друга беретта, было весело одну зиму. У медведя есть возможность безболезненного подключеня турбы, ну и на счет автономии - у меня будет промышленная упса и резервный генератор. Перетопчимся какнить.
Можно до хрипоты спорить о том, какая фирма производитель лучше, у кого автоматика надежнее и т. п., однако все упрется в фирму, которая занимается обслуживанием и наличием запасных частей. У Protherm с этим все хорошо. Если интересно могу посмотреть почем мы тебе этот котел сможем предложить.
Котел еще не купил, газовики сказали скидку сделают обещали за 83 продать (посмотрел на сайтах не такая уж и большая скидка..), буду в конторе брать наверное где подключение заказал. Крыша в районе 500, вальмовая да.
в личку отвечу, дабы не сочли рекламойКонечно интересно
Материала там с учетом стропил и обрешетки тыс. на 100 макс. 400 за работу что-ли?