Naima_
Новичок
- Реакции
- 8
- Баллы
- 0
так чо, завтра можно не просыпаться?
Справятся..., но какой ценой?... И мы справимся у себя под их радиоактивным облаком..., но не все... У радиации нет политических границ...Не верится что японцы не справятся с ситуацией..
Я к тому что Япония высокоразвитая страна.. И спецов там много.. как же они упустили этот момент при проектировании АЭС...Справятся..., но какой ценой?... И мы справимся у себя под их радиоактивным облаком..., но не все... У радиации нет политических границ...
Люди по природе своего мироздания имеют право на ошибку. Все люди. И японцы не исключение. Видимо также, как русские допустили ошибку на Саяно-Шушенской ГЭС.как же они проеб..ли этот момент при проектировании АЭС...
Люди по природе своего мироздания имеют право на ошибку. Все люди. И японцы не исключение. Видимо также, как русские допустили ошибку на Саяно-Шушенской ГЭС.
Ну что, еще не бабахнуло?
может нам всем собраться и топнуть ногой? чтобы одновременно. а то надоел этот сериал уже.Ну что, еще не бабахнуло?
а у меня их даже две!может нам всем собраться и топнуть ногой?
Неправильный пример. У соседа, заявившего, что мой огород - это теперь его огород, дом загорелся, и ему теперь не до моего огородаРадость не в том, что у соседа корова отелилась, а в том что сдохла - это наш девиз по жизни?
На Фукусима-1? Своими глазами? Тогда верю.на вышеназванных АЭС именно борная, я эти стержни глазами смотрел
При существующем раскладе речь уже идет об общей корове...Радость не в том, что у соседа корова отелилась, а в том что сдохла - это наш девиз по жизни?
Олег, если бы это было возможно, то начать бы со своих проблем, которых выше крыше, а не в чужой монастырь "топать"..может нам всем собраться и топнуть ногой? чтобы одновременно. а то надоел этот сериал уже.
На Руси при пожаре было принято всем миром тушить его, а не подливать бензина.Неправильный пример. У соседа, заявившего, что мой огород - это теперь его огород, дом загорелся, и ему теперь не до моего огорода
А вы свой огород давно посещали? В курсе, что там ни один конь вообще не валялся..И потом - заявлять можно что угодно..А когда горит дом, то и до вашего не так далеко..Выгорают частенько целые деревни..У соседа, заявившего, что мой огород - это теперь его огород, дом загорелся, и ему теперь не до моего огорода
Неправильный пример. У соседа, заявившего, что мой огород - это теперь его огород, дом загорелся, и ему теперь не до моего огорода
+100000 , просто когда это всё бахнет и ВНЕЗАПНО не дай Бог полетит на территорию России то может тогда некоторые и задумаются, а возможно есть и такие которым не пох даже только до тех пор пока их не заденет, что уж про нашу территорию говорить...Читаю я некоторые посты и охреневаю... Вам по барабану над чем постебаться? Радость не в том, что у соседа корова отелилась, а в том что сдохла - это наш девиз по жизни? А там ведь люди гибнут...
Какое?Если бы в нашей стране, не дай Бог, такое случилось, то жертв было бы не десятки тысяч, а гораздо больше...