rapid
Лопатовод
- Реакции
- 1 795
- Баллы
- 113
мудрость приходит с годами.Рапид, я что-то половину твоих идей не принимаю, а другую половину - не понимаю.
мудрость приходит с годами.Рапид, я что-то половину твоих идей не принимаю, а другую половину - не понимаю.
Да, свойственна легендарная жертвенность. И чесание затылка со словами: "..... от ить, а мы ему помогали, в дом пустили, а он...."злорадство по поводу чужого горя совсем не свойственно русскому характеру.
Жертвенность наша по моему японцам без надобности. Речь идет о более простом - об элементарном сострадании.Да, свойственна легендарная жертвенность. И чесание затылка со словами: "..... от ить, а мы ему помогали, в дом пустили, а он...."
Это обнадёживает. Взрослей быстрее, поговорим.мудрость приходит с годами.
Жертвенность наша по моему японцам без надобности. Речь идет о более простом - об элементарном сострадании.
Да?! Вот новость-то! Газет не читаем, новостей не смотрим?Жертвенность наша по моему японцам без надобности.
В чём оно должно выражаться? В протокольных фразах - да ни вапрос.Речь идет о более простом - об элементарном сострадании.
Сотня соболезнующих постов? да ради бога, а кому это нужно?Речь идет о более простом - об элементарном сострадании.
Читаем, смотрим - не видел фото японцев стоящих на коленях и умоляющих о помощи.Да?! Вот новость-то! Газет не читаем, новостей не смотрим?
Хотя бы в том, чтобы не злорадствовать в этой ветке по поводу чужого горя и не интересоваться мило при этом: "Ну что, когда там наконец уже бабахнет?".В чём оно должно выражаться? В протокольных фразах - да ни вапрос.
Вы считаете, что мои взгляды к 44 сложились по паре форумчан? Они (пара) только подтверждают каждый раз, что пока ничего не меняется..Если у пары форумчан просто зачесался язык - не нужно делать выводы сразу о всех русских. Я точно знаю, что злорадство по поводу чужого горя совсем не свойственно русскому характеру.
у меня нет родственников за границей у потенциального противника.А если бы у тебя там находились родственники или близкие, ты бы так же хотел ножкой топнуть??
Анализировать как у кого сложились взгляды мне не под силу.Вы считаете, что мои взгляды к 44 сложились по паре форумчан?
Это я заметил, дежурная фраза от DvorkynПочему б в ответ не сказать - "ребяты, а вы сами все не очень"..(©).
в японии не былНа Фукусима-1? Своими глазами? Тогда верю
И ничего пожертвовать они не просят? Пардон, ошибся, не требуют?Читаем, смотрим - не видел фото японцев стоящих на коленях и умоляющих о помощи.
Должен же кто-то плыть против течения в розовом потоке толерантных соплейХотя бы в том, чтобы не злорадствовать в этой ветке по поводу чужого горя и не интересоваться мило при этом: "Ну что, когда там наконец уже бабахнет?".
+99Должен же кто-то плыть против течения в розовом потоке толерантных соплей
в японии не был
Не попадалосьИ ничего пожертвовать они не просят? Пардон, ошибся, не требуют?
Разумеется. Только здесь я увидел больше черный поток злорадных слюней. Причем не только от владельцев немецких автомобилей.Должен же кто-то плыть против течения в розовом потоке толерантных соплей
РБМК был в Чернобыле, графитовые замедлители. РБМК и BWR это как "Хонда и мотоцикл" - не всякая Хонда - мотоцикл и не всякий мотоцикл - Хонда.РБМК(если правильно понимаю русский аналог BWR)
Погугли "северные территории"Не попадалось
Адекватное восприятие ситуации однозначно в пользу последнихРазумеется. Только здесь я увидел больше черный поток злорадных слюней.
Свежих новостей, связанных непосредственно с землетрясением не видел.Погугли "северные территории"
Возможно. Грань между адекватностью и безумием штука очень тонкая, посему определять ее не берусь. Но сдается мне что ерничанье по поводу массовой гибели невинных людей больше ко второму тяготеет.Адекватное восприятие ситуации однозначно в пользу последних
это не восприятие. это не знание ситуации в корне и ориентированное на чужих мыслях мнение. черное и грязное мнение. о таких же людях кстати. по типу пришел - услышал - пофлудил.Адекватное восприятие ситуации однозначно в пользу последних