Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 558
- Баллы
- 113
Надо запасаться едой и патронами)
FALLOUT какой-то без войны...
Где построим Нью-Саратов?
FALLOUT какой-то без войны...
Где построим Нью-Саратов?
лучше сольюНадо запасаться едой и патронами)
Тут могут быть варианты, я точно не знаю.
Мешка хватит) Вместо валюты будет))лучше солью
Пишут, что на фаэс не сработал один из стержней с борной...где тут? на вышеназванных АЭС именно борная
нет ничего лучше стеклянных бус, идеальная валюта, ну еще мехВместо валюты будет
Я полагаю, там много чего в воздух улетело. И бор полетит не хуже. А этоРечь то шла именно о графите, который в Чернобыле бахнул на 20 км вверх и выпал радиоактивной пылью.
А как же управляют реакцией?
принципиальный момент, хотя и пришли к нему по графитовой дорожке. Но разобрались, и то хорошо.
Нет уж, в постапокалиптическом мире я предпочту сайгу-мк или ак с много-много патронов)нет ничего лучше стеклянных бус, идеальная валюта, ну еще мНех
Нет уж, в постапокалиптическом мире я предпочту сайгу-мк или ак с много-много патронов)
он не понадобитьсяОдна беда - с батарейками для прицела
Почему? Зело удобная штуковина.он не понадобиться
Одна беда - с батарейками для прицела eotec xps2-0 беда будет На случай БП прикупить чтоли zeiss вечный))
отбиваться от голодных и злых япошек....штык нож нуженПочему? Зело удобная штуковина.
Есть глок78))отбиваться от голодных и злых япошек....штык нож нужен
Ты это иракским повстанцам скажи. Они тебя медалью наградят за военную смекалку))учись стрелять с открытого прицела, оптика - для слабаков
...все в ожидании... когда взрыв... печально...