!Chip
Активный участник
- Реакции
- 2 255
- Баллы
- 113
Меня сейчас интересует вопрос, а если еб....т, куда япошки поползут со своего островка
Меня сейчас интересует вопрос, а если еб....т, куда япошки поползут со своего островка
Пытаешь политику с горем людей.
Как будто есть варианты,кроме РФ мест больше нет.Судя по сегодняшним событиям массовый исход (пока временный) начинается.Меня сейчас интересует вопрос, а если еб....т, куда япошки поползут со своего островка
Когда соседский огород много больше собственного, буквально многотысячекратно, то понятное дело, что он лишнего большим кажется.А вы свой огород давно посещали? В курсе, что там ни один конь вообще не валялся..И потом - заявлять можно что угодно..А когда горит дом, то и до вашего не так далеко..Выгорают частенько целые деревни..
Дом врага нужно тушить лишь тогда, когда есть опасность распространения пожара на свой дом.На Руси при пожаре было принято всем миром тушить его, а не подливать бензина.
Это МОЙ огород, когда хочу, тогда и посещаю.А вы свой огород давно посещали? В курсе, что там ни один конь вообще не валялся..
Привет, Утро.Пытаешь политику с горем людей.
Да? За слова отвечаешь? Ничего, если я сейчас заявлю в твой адрес "что угодно"? А заявления на гос. уровне - это уже не "что угодно". После них иногда следуют действия.И потом - заявлять можно что угодно..
Если будет что ,то конечно.А если проживание будет не возможно?они не будут ныть, а будут молча всё восстанавливать
Вот эта угроза как раз налицо.Дом врага нужно тушить лишь тогда, когда есть опасность распространения пожара на свой дом.
Негров я тоже недолюбливаю..Такой Вы во всём недовольный русскими людьми..)
вот поэтому с такой жизненной позицией наша страна и в ЖОПЕ. чего не скажешь о японцах.Дом врага нужно тушить лишь тогда, когда есть опасность распространения пожара на свой дом
Вы в курсе, что там уже скоро китайские овощи выращивать начнут? Формально конечно, он ваш будет еще..Это МОЙ огород, когда хочу, тогда и посещаю.
может нам всем собраться и топнуть ногой? чтобы одновременно. а то надоел этот сериал уже.
и ваще, Антарктида нихрена не освоена. вот и переименовать ее в Япона-маму. пусть там реакторы строят и льдом охлаждают. а наши Курилы хрен им и якорь в Ѡ
Как будто есть варианты,кроме РФ мест больше нет.Судя по сегодняшним событиям массовый исход (пока временный) начинается.
Если у пары форумчан просто зачесался язык - не нужно делать выводы сразу о всех русских. Я точно знаю, что злорадство по поводу чужого горя совсем не свойственно русскому характеру.Нам чужое горе - лишний повод позлорадствовать..За что я должен "долюбливать"-то?
Можно начинать поливать водой стены СВОЕГО дома, что б пожар не перекинулся.Вот эта угроза как раз налицо.
Рапид, я что-то половину твоих идей не принимаю, а другую половину - не понимаю.вот поэтому с такой жизненной позицией наша страна и в ЖОПЕ. чего не скажешь о японцах.
а чо там у нас с саянкой, а?
Япония уже и на Приамурье претендует? Или у кого-то всё перемешалось в голове? Финны на Карелию претендуют, и теперь в этой связи нужно возлюбить японцев?Вы в курсе, что там уже скоро китайские овощи выращивать начнут? Формально конечно, он ваш будет еще..
Читая эту ветку есть основания задуматься о других свойствах характера...Если у пары форумчан просто зачесался язык - не нужно делать выводы сразу о всех русских. Я точно знаю, что злорадство по поводу чужого горя совсем не свойственно русскому характеру.