Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 435
- Баллы
- 113
И он его узнал?)) Какой-то гастер к нему подошёл и сделал сэлфи.Ответ неверный.
И он его узнал?)) Какой-то гастер к нему подошёл и сделал сэлфи.Ответ неверный.
ну сходи и сделай такое жеИ он его узнал?)) Какой-то гастер к нему подошёл и сделал сэлфи.
И он его узнал?)) Какой-то гастер к нему подошёл и сделал сэлфи.
Гастер. Как так можно оскорблять доверенное лицо президента, он же ему помогал выборы выиграть, значит "свой чувак".Опять ответ неверный.
Ну и прежде чем такую чушь писать, сперва сам подумай, как может гастер просто взять и подойти к нашему президенту, и уж тем более селфи сделать с ним.
позволю себе ворваться в Ваш диалог, господа ))То есть по твоему мнению России не нужно было начинать военную операцию в Сирии?
позволю себе ворваться в Ваш диалог, господа ))
Положительный эффект этой операции пока что не очевиден,
а то что финансируется операция из бюджета РФ, т.е. за счет граждан РФ - очевидно.
мне как гражданину хотелось бы чтобы от этих инвестиций был эффект.
Лучше всего экономический, т.к. сильная экономика залог благосостояния граждан.
Во времена СССР такая братская помощь приводила к накомплению долга,
который потом списывался... та же Сирия уже была в числе этих стран.
ВОТ одна из статей на эту тему - что первое попалось.
класс. Ждём 146%Рейтинг одобрения деятельности Владимира Путина на посту президента РФ составил в октябре 89,9%. Такие данные приводятся в исследовании ВЦИОМ. По данным социологов, новый показатель обновил предыдущий максимум, зафиксированный в июне текущего года (89,1%).
так в том то и дело, что положительного эффекта я пока что не вижу... и самое интересное что официальная пропаганда даже не делает попыток донести реальную полезность. т.е. не аппелируя чем то иным, как фразами: борьба с запрещенным в России ИГИЛ, поддержка официального режима.Списание долгов Ирак, Ливия, Сирия... вот теперь Куба
Никакой закономерности не просматривается?
Выскажу не своё мнение - Россия почему то списывает долги там, куда потом приходят мериканцы. Вот так магическим образом совпало, затем чтобы было проще эти страны ставить в зависимость от МВФ. Со всеми вытекающими. Иначе, типа, есть сложности с внешними заимствованиями. Наши пропутинцы только почему-то это отказываются понимать, вернее им победные телелозунги ближе реальностей.
класс. Ждём 146%
Кстати малер, задам лично тебе вопрос - ты сам веришь в этот рейтинг?
Закономерность конечно прослеживается.Списание долгов Ирак, Ливия, Сирия... вот теперь Куба
Никакой закономерности не просматривается?
Выскажу не своё мнение - Россия почему то списывает долги там, куда потом приходят мериканцы. Вот так магическим образом совпало, затем чтобы было проще эти страны ставить в зависимость от МВФ. Со всеми вытекающими. Иначе, типа, есть сложности с внешними заимствованиями. Наши пропутинцы только почему-то это отказываются понимать, вернее им победные телелозунги ближе реальностей.
Закономерность конечно прослеживается.
Советские лидеры, эффективные коммунистические менеджеры, делали поставки всяким голожопым режимам основываясь не на экономических принципах, а прежде всего на политических. Мы вам оружие, продовольствие и прочие плюшки, а вы только повесьте себе на палку красную тряпку и памятник Ленину поставьте посреди своей деревни. И даже не важно, если вы человеченку на завтрак потребляете, это не главное. Главное что бы верили в победу мирового коммунизма.
я - нет, конечно, не верю.а ты не веришь?
а чёж не 89? подрисовывают по вашему?ну мб путина поддерживает не 89 % но больше половины населения страны это точно
но больше половины населения страны это точно, и глупо утверждать обратное)
Как пишет скайфай, я думаю, изначально не обговаривалась экономическая составляющая.Ну хорошо, одни "ошибку" сделали. Хотя есть соображения и на этот счёт. Но сейчас-то что рычаги влияния свои передаем добровольно американцам? Долг списать дело не хитрое, только какой профит с этого. Как показывает практика обратный - расчищаем поляну для амерских корпораций и военщины. И советское руководство здесь уже не причём, как бы не хотелось на него и это спихнуть.
Кем и с кем не обговаривалась?Как пишет скайфай, я думаю, изначально не обговаривалась экономическая составляющая.
Ничего, мвф зайдёт и найдёт что взять. Америкосы свой профит считать умеют и в пустыню просто так не полезут.А теперь что с них взять? Война и разруха.
То что ты называешь заигрывал, это стратегия дипломата, который понимает что кипяток на руки не нужно лить, а можно спокойно попить чайку. Не зря поминают добрым словом - если б Путин с олигархами не обговнял его на выборах в 99м, то у нас был бы шанс мирно и эффективно развиваться.Зато Примакова все поминают добрым словом. За то, что он заигрывал с Ближним Востоком.
Кем-эффективными коммунистическими менеджерами. С кем - людоедскими, просоветскими режимами.Кем и с кем не обговаривалась?
Абсолютно согласен. Американцы не советские вожди, профит считать умеют.Ничего, мвф зайдёт и найдёт что взять. Америкосы свой профит считать умеют и в пустыню просто так не полезут.
Жаль у нас нет истинно пророссийского руководства, кто задумывался бы о реальной выгоде для России.
Ну поглядим, что дальше будет, в этом районе мира.То что ты называешь заигрывал, это стратегия дипломата, который понимает что кипяток на руки не нужно лить, а можно спокойно попить чайку. Не зря поминают добрым словом - если б Путин с олигархами не обговнял его на выборах в 99м, то у нас был бы шанс мирно и эффективно развиваться.
Кем-эффективными коммунистическими менеджерами. С кем - людоедскими, просоветскими режимами.
Абсолютно согласен. Американцы не советские вожди, профит считать умеют.
Ну поглядим, что дальше будет, в этом районе мира.
Ну как те пытались результат на лицо - ни страны ни флага.Те хоть не умели, но пытались. А сегодняшние если и умеют, то считают в пользу америкосов..
Как это нас там не было? Были, есть и будем.А на мой вопрос ответа не будет, потому что сейчас по телевизору на эту тему передачи меньше показывают? Правильно?
У тебя сложности с пониманием? Вроде я однозначно ответил, других толкований там трудно представить.