Зауважал я Путина...

• Автор темы era13
  • Дата начала
E

Einwahlknoten

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

1. Путин твой президент, и не будет других президентов кроме Путина.
2. Не создай себе кумира кроме Путина, ибо если не Путин то кто?
3. Не хyли имя Путина, ибо Путин не оставит без наказания того, кто хулит имя Его.
4. Повязывай полосатую ленточку на себя, на детей своих, на скот свой, на жилище своё, ибо Путин благословил сие и помнить велел.
5. Почитай начальников своих, и ментов, и олигархов, и депутатов, и прочий скот наделённый властью, дабы хорошо тебе было в той стране, в которой Путин, президент твой, позволяет жить тебе.
6. Не убий никого, окромя того кого президент твой Путин назначит хунтой.
7. Не прелюбодействуй вступая в организации которые Путин президент твой назвал иностранными.
8. Не укради у Путина. Но ежели Путин или его скот залез к тебе в правый карман, то подставь левый, ибо так угодно Ему.
9. Не произноси никакого свидетельства против Путина своего.
10. Не желай дома Путина, ни поста его, ни постов и должностей его скота, и ничего что есть у Путина твоего.

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
"- Зачем вы это сделали?"(с)
Президент России Владимир Путин подписал указы об увольнении ряда высокопоставленных чиновников. Как пояснил ТАСС пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков, решение связано с избранием этих чиновников в число членкоров и академиков РАН вопреки рекомендации президента РФ этого не делать.
В частности, по собственному желанию от должности заместителя министра внутренних дел — начальника Следственного департамента МВД освобожден Александр Савенков. Генерал-лейтенант Василий Христофоров уволен с поста начальника Управления регистрации и архивных фондов ФСБ РФ, Константин Котенко освобожден от должности заместителя управляющего делами президента — начальника Главного медицинского управления Управделами президента, Александр Фисун лишился поста начальника Главного военно-медицинского управления Минобороны.
23 ноября на заседании президентского Совета по науке и образованию Владимир Путин напомнил, что ранее рекомендовал госслужащим и чиновникам не рваться в академики, поскольку добросовестное выполнение своих обязанностей на госслужбе не оставляет времени на научные исследования. Однако некоторые чиновники этим рекомендациям не вняли.
источник
Что, господа глумящиеся, притихли? Разрыв шаблона?

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
OP
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
А что бы ты хотел увидеть? Может специально для тебя и покажет.
Не понял я твоего вопроса...

Не я акцентировал внимание на этом событии. Я реально не понимаю, что в нём такого "нового", что вызвало твою такую реакцию. Вроде бы всё, как всегда... Не?

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
"- Зачем вы это сделали?"(с)

Что, господа глумящиеся, притихли? Разрыв шаблона?

Что то я вообще не понимаю к чему эти вопросы и что не правильно сделал ВВ?

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 182
Баллы
113
Это которые советской газетой "Правда" размахивают, брызгая слюной? Ну да, ну да... :D
:DНет, это те, которые готовы в любом движении Президента видеть некое действо, исполненное высшего смысла, хотя
Я реально не понимаю, что в нём такого "нового", что вызвало твою такую реакцию. Вроде бы всё, как всегда...

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
ну вот собственно говоря и ожидаемое представление публики - наследника престола. Сейчас значительная часть женской части населения будет мило улыбаться при взгляде на представленные фотографии.

OP
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Ты о чём?

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
и не слышно, сам с собою, я о чем то веду разговор)))
"всегда приятно поговорить с умным человеком"Федю настолько торкнуло посещение Саратова зассано-засраного, что он заглючил.... То фотку самолета комментировать просит, теперь про наследника...

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
420
Баллы
83
ну вот собственно говоря и ожидаемое представление публики - наследника престола.
То фотку самолета комментировать просит, теперь про наследника...

Ах, если бы, СайФай!
В этом году игру престолов с 1го апреля аж на июль перенесли.
Так то я тоже весь март ждал представление публике - но обломись. :( :(

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0

Верх Низ