Зауважал я Путина...

• Автор темы era13
  • Дата начала
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 744
Баллы
113
Что-то, как-то, в чьих-то интересах. Ни страны, ни флага, а вся инфраструктура, энергетика, вооружение и т.д. сделанное неумехами эксплуатируется до сих пор, чего эффективные менеджеры настоящего даже обслуживать не умеют, не говоря о создании нового. И я не про магазины.
отсутствие внятной внешней политики и как следствие отсутствие союзников у тогдашнего СССР и нынешней России
отсутствие всякой внутренней политики и как следствие развал страны в одночасье и множество межнациональных конфликтов на территории бывшего СССР
отсутствие конкурентоспособного производства, особенно конкурентоспособного производства товаров народного потребления и отсутствие кадров для развития такого производства
экономические преступления - организованная преступность - коррупция
это все родом из СССР
и я не про магазины

VAT

VAT

Активный участник
Реакции
343
Баллы
83
отсутствие внятной внешней политики и как следствие отсутствие союзников у тогдашнего СССР и нынешней России
отсутствие всякой внутренней политики и как следствие развал страны в одночасье и множество межнациональных конфликтов на территории бывшего СССР
отсутствие конкурентоспособного производства, особенно конкурентоспособного производства товаров народного потребления и отсутствие кадров для развития такого производства
экономические преступления - организованная преступность - коррупция
это все родом из СССР
Согласен. Что то из этого разве изменилось в нынешней России?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 744
Баллы
113
Согласен. Что то из этого разве изменилось в нынешней России?
исходя из нашей дискуссии с Ворчуном о списании "мертвых" долгов, я надеюсь, что нынешнее руководство не поддерживает всякие людоедские режимы

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
исходя из нашей дискуссии с Ворчуном о списании "мертвых" долгов, я надеюсь, что нынешнее руководство не поддерживает всякие людоедские режимы
а как же режим порошенко?

M

Mash

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А кто это определил, ты? Я вот наоборот считаю что такой личностью являешься ты, весь твой патриотизм это любовь к Путину. Ты с его подачи одобряешь любые ультралиберальные и крайнепроамериканские решения, которые воплощают в жизнь его прямые или косвенные подчиненные, начиная от роботов-депутатов, министров-реформаторов, заканчивая Набиуллиной, получающей одобрения от мирового сообщества за проводимую денежную политику. Ну и конечно Путин здесь не причем. Так скажи честно Алексей, ты чувствуешь обоюдную ответственность за проамериканскую деятельность перечисленных мной чиновников? Если не чувствуешь, то как считаешь, что не подвластны они своему президенту?

Истинная любовь к Путину, алкоголь и компьютерные игры про войну позволяют ему уйти от реальности, почувствовать себя сильным и значимым.

SET'

SET'

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Да знаю я, что аргументов кроме подобных у тебя уже давно нет.
Вот картинку тебе на радость прилеплю:
я бы уважал.... но поправде сказать картинка она как есть...
включи первый канал новости - одно "3,14"здешь, все правильно говорят, на словах о народе думают... но нихера не происходит.
как пример вчера: Сирия, Украина, Валдайский форум в Сочи, снегопад в Омске, и почему же в россии так непопулярен европротокол?

оказывается страховые не хотят с ним работать под разными, доставляя кучу гемора водителям, решившим связаться с этим нововедением законодательства.
- кто-то поднял вопрос о постановке их (страховых) на место? чтобы уже хоть как-то законы соблюдали.

Но зато у нас есть наказание для водителей создавших затор - просто инспектор приезжает и выписывает.
а чтобы доказать неправду страховой.... ого... пишите в инстанции ходите по судам )) - правовое государство же, че? ))

и это пример за которым не нужно далеко ходить.
поэтому все это ссанье в уши с экранов уже давно всеми адекватными людьми воспринимается именно как ссанье.
уважать можно будет когда слова станут подкрепляться делами.

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
я бы уважал.... но поправде сказать картинка она как есть...
включи первый канал новости - одно "3,14"здешь, все правильно говорят, на словах о народе думают... но нихера не происходит.
как пример вчера: Сирия, Украина, Валдайский форум в Сочи, снегопад в Омске, и почему же в россии так непопулярен европротокол?

оказывается страховые не хотят с ним работать под разными, доставляя кучу гемора водителям, решившим связаться с этим нововедением законодательства.
- кто-то поднял вопрос о постановке их (страховых) на место? чтобы уже хоть как-то законы соблюдали.

Но зато у нас есть наказание для водителей создавших затор - просто инспектор приезжает и выписывает.
а чтобы доказать неправду страховой.... ого... пишите в инстанции ходите по судам )) - правовое государство же, че? ))

и это пример за которым не нужно далеко ходить.
поэтому все это ссанье в уши с экранов уже давно всеми адекватными людьми воспринимается именно как ссанье.
уважать можно будет когда слова станут подкрепляться делами.
ну вот, скоро и тебя окрестят либерастом.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 897
Баллы
113
А как нужно, приехать прострелить коленку директору, так по правовому?

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Их не так много на самом деле, адекватных. В основном это масса (губка), которой легко управлять.

Поздравляю, ты в клубе "пропиндосских либерастов, аполегеев "Эхо-маци" (с).

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36

Нужно законодательно или иным способом, с помощью вмешательства например Президента, который ни за что не отвечает, поставить страховщиков на место.

А каким видишь выход из описанной ситуации ты?

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 897
Баллы
113
Нужно законодательно или иным способом, с помощью вмешательства например Президента, который ни за что не отвечает, поставить страховщиков на место.

А каким видишь выход из описанной ситуации ты?
Я пока не встретил кризисную ситуацию, может тогда с нее начать?

SET'

SET'

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Сергей не утрируй, я про уровень принятия решения и изначальную сложность процедуры для простого обывателя.

т.е. при мелкой аварии тебя изначально подвергают наказанию (закон это предусматривает) даже не вникая в твою мотивацию по необходимости привлечения ДПС.
А страховая, посылающая нах. по высосанным из пальца причинам ни кем не наказывается (по упрощенной процедуре), например через возможность жалобы в роспотребнадзор, который бы уже сам разобрался кто прав, кто виноват.
тут только в суд, со всеми вытекающими процедурами, госпошлинами и т.д.
т.е. получается ДПС разгрузили, доп. штраф на гражданина ввели, у страховых осталось творческое поле для посыланий...

у граждан как был вариант судиться, так он и остался.
я про отсутствие положительного эффекта от ведения новых правил, об отсутствии контроля...
красиво и удобно было только на словах.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 897
Баллы
113
Хорошо. Расскажешь потом, как прошло.
В июне папа попал в аварию, гранта в хлам.
Страховщики насчитали нормально, с учетом проданной машины- хорошо, но меньше чем независимые, в итоге суд, то да се, и на данный момент за гранту выплатили приличную сумму, а с учетом продажи самой гранты- хватит на солярис новый.
Занималась этим Олеся (Lady Winter), чуть позже напишу отзыв.

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Вот именно.
Олеся и меня выручала не раз, но речь о том, что Страховщики к Европротоколам могут относится неоднозначно. При том, что ДПС могут штрафовать за неубранные ТС.

Верх Низ