I
IP))
Guest
а у вас ещё и нагнуться.
когда взрослые повтояют СМИ слово в слово -это уже неадекватная реакция...у вас своё мнение?
а у вас ещё и нагнуться.
рош ломаный цена всем "тимуровцам-патриотам", которые при определенных обстоятельствах, как ни в чём не бывало развернутся на 180 градусов и будут маршировать в диаметрально противоположном направлении, делая вид что ничего не произошло!
а у вас?когда взрослые повтояют СМИ слово в слово -это уже неадекватная реакция...у вас своё мнение?
а у них сегодня газ... все дупло разорвета у вас?
а у них сегодня газ... все дупло разорвет
Мне вот интересно че это Керри уже третий раз за две недели просит встречи с Лавровым?Раньше ты только по ночам писал, а теперь, когда кучерявый сел в свою лужу, ты стал даже днем писать))
Раньше ты только по ночам писал, а теперь, когда кучерявый сел в свою лужу, ты стал даже днем писать))
Мне вот интересно че это Керри уже третий раз за две недели просит встречи с Лавровым?
жалкие оправдания)))не вижу разницу между тобой, чипом, 777 или голубым, когда и первые и вторые получают удовольствия от анального секса между собой или с властью пу...одни только получают "радости жизни" в прямом, а другие в переносном смысле
Главный тролль Автрсаратова отказался отвечать на вопрос и тема затухла...
Мне неведомой ответ на мой вопрос...отвечай тогда
Аль-Джазира проснуласьК вопросу об уважении
http://echo.msk.ru/blog/kashin/1634038-echo/
Отпускайте всех идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать.А чо он сделал то?