Medved64
Активный участник
- Реакции
- 954
- Баллы
- 113
Так ты не уходишь.:smile2:Отпускайте всех идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать.
Фаина Георгиевна Раневская
Так ты не уходишь.:smile2:Отпускайте всех идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать.
Ну почему же, у них заокеанская гастроль.Так ты не уходишь.:smile2:
Ну почему же, у них заокеанская гастроль.
Отпускайте всех идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать.
Крутой клипец, наслаждайтесь. Уж после Тимати не зауважать предводителя совсем невозможно:
[video=youtube;jp9pfvneKf4]https://www.youtube.com/watch?t=201&v=jp9pfvneKf4[/video]
Рейтинг одобрения деятельности Владимира Путина на посту президента РФ составил в октябре 89,9%. Такие данные приводятся в исследовании ВЦИОМ. По данным социологов, новый показатель обновил предыдущий максимум, зафиксированный в июне текущего года (89,1%).
Сейчас ещё на Америку нападём и будет 146%.
А чего добился ты?
Так начни с себя, перестань по сортирам с лупой лазить.Всего чего я добился на тебе не отражается, и тебя не касается. А вот от действий предводителя зависит для нашей страны многое, да и не только нашей. Поэтому его каждый поступок должен под лупой просматриваться, а не объясняться "хитрым планом". Так вот если просматривать под лупой, а не с щенячьим восторгом от кости брошенной, то ничего хорошего ждать не приходится населению России.
Так начни с себя, перестань по сортирам с лупой лазить.
Всего чего я добился на тебе не отражается, и тебя не касается. А вот от действий предводителя зависит для нашей страны многое, да и не только нашей. Поэтому его каждый поступок должен под лупой просматриваться, а не объясняться "хитрым планом". Так вот если просматривать под лупой, а не с щенячьим восторгом от кости брошенной, то ничего хорошего ждать не приходится населению России.
То есть по твоему мнению России не нужно было начинать военную операцию в Сирии?
Это ответ на мой вопрос, правильно?
У тебя сложности с пониманием? Вроде я однозначно ответил, других толкований там трудно представить.Это ответ на мой вопрос, правильно?
Про Украину может тоже спросишь, или нас там не было? Пусть восток сам теперь расхлебывает?
Президент скорее всего даже не знает, кто это((Путин, как "белый властелин" самого Тимати, должен быть в восторге от этого шедевра.
"Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты" © Тимати-Лучший друг.
Ответ неверный.Президент скорее всего даже не знает, кто это((