Sergei
Активный участник
- Реакции
- 1 897
- Баллы
- 113
А я не на что не отвечал, просто констатировал факт.от тебя я другого ответа и не ожидал...
А я не на что не отвечал, просто констатировал факт.от тебя я другого ответа и не ожидал...
Сидит немолодой чукча зимой на реке около лунки, рыбачит. Рядом на снегу лежит несколько мелких рыбёшек.или троллишь или совсем плохой ты стал
вот так и пройдет вся жизнь у тебяВладимир Владимирович, ну пожмите руку, не позорьте меня:
Также просящего как и у банана?вот так и пройдет вся жизнь у тебя
как в сказке
Лёш, а у тебя папа в каком году написал заявление о вступлении в КПСС?Это та сказка, которая для вас, подпиндосов, стала былью.
Этапять!Лёш, а у тебя папа в каком году написал заявление о вступлении в КПСС?
Упс... А кто-то говорил, чтов зоопарки ездить-есть выходные в конце концов...
Какие уж тут выходные подразумеваются?жить лучше, например, это вкалывать с утра и до позднего вечера...
Это для самого себя было сказано что ли?ну а тем, кто на работе весь день в соцсетях бьётся, к ужину домой бежит, что б ребёнка вечерком МИМО зоопарка провести (билеты то дорогие, а из за забора зверушек и так видно)-наверное, так то же нравится жить...Их право...
оно не лучше и не хуже..оно просто другое...
правда есть одно НО....это жена, которая хочет одеваться не в бутиках сэконд хенд, и дети, которые повзрослев, начинают понимать, что папаня лоховат....
и есть много более увлекательных и затратных мероприятий кроме как блуждать с папашей мимо зоопарка...
Алексей на неудобные вопросы не отвечает. Если сильно припрёт, то обычно говорят так: "Да, был пионером/комсомольцем/коммунистом, но ведь заставили/без этого не мог получить образование/хорошую работу было не найти..." Ну и т.д.Лёш, а у тебя папа в каком году написал заявление о вступлении в КПСС?
Алексей на неудобные вопросы не отвечает. Если сильно припрёт, то обычно говорят так: "Да, был пионером/комсомольцем/коммунистом, но ведь заставили/без этого не мог получить образование/хорошую работу было не найти..." Ну и т.д.
Это та сказка, которая для вас, подпиндосов, стала былью.
"У нас все винят во всех бедах кого угодно, только не себя, все стремятся свалить ответственность на чужие плечи." Alex 777(2007)
в те годы Алеша не догадывался о откуда ветер дует)
стала бОлью!!!Это та сказка, которая для вас, подпиндосов, стала былью.
тебе уже давно нечем оправдываться...))))Упс... А кто-то говорил, что Какие уж тут выходные подразумеваются?
Да было бы в чём и перед кем...тебе уже давно нечем оправдываться...))))
Не соглашусь.но согласись, что твоя совесть тебя немного кольнула?
Я смотрю у тебя очень много времени свободного, нашлось даже для перечитывания всех 100 741 сообщений Alex 777
а у вас ещё и нагнуться.грош ломаный цена всем "тимуровцам-патриотам", которые при определенных обстоятельствах, как ни в чём не бывало развернутся на 180 градусов и будут маршировать в диаметрально противоположном направлении, делая вид что ничего не произошло!
И как в этом человеке уживаются две абсолютно разные личности ? То правду рубит, то пятую точку целует...Верну тему в русло. И чего только перед выборами не сделаешь, даже правда шуту дозволяется: