Зауважал я Путина...

• Автор темы era13
  • Дата начала
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
рождается человек....он очень хочет жить лучше, чем остальные...он учится, работает, старается. и в конце концов у него что то получается...
он прививает эту любовь к желанию делать лучше других, и жить лучше других...
его дети продолжают это стремление....

да нет...ключевой вопрос тут-это оправдать себя тем, что тот, кто живёт лучше обязательно вор...или убивец какой...
а вот я-честный и праведный, потому и босой...
по еде и вилка...

это означает именно это....
полностью согласна! С тел неудобно отвечать, мой ответ был бы примерно таким же! Любит у нас народ в своих бедах искать виноватых

OP
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Невежество некоторых автосаратовцев просто поражает... o_O

OP
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
твой первый пост в данной теме, не? в принципе, я "закавычился"...
Мой пост в первой теме говорит о том, что я "переобулся"? По-моему он говорит о том, что я зауважал Путина. Не?

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
420
Баллы
83
Знакомая песенка. Надо работать от зари до зари и у тебя обязательно будет "мерседес"... 1980 г/в. Это же ведь признак "успешности", мерседес..

Кто-то на этом форуме вкладывал критерий успешности в виде "если купил первый мерседес до 30 лет - то успешен".

RomanM40

RomanM40

Активный участник
Реакции
472
Баллы
83
когда же виновник темы расскажет нам мотивацию изменения своего отношения к определенному человеку?
может это слуга Сатаны? Он изначально был "одобрямс", и писал свои негативные посты, выжидая определенного времени? Отмашки начальства 777? Втирался в доверие несогласным? Теперь час "х" наступил, и пора на собственном примере показать, что уже пора уважать "Гражданина Начальника"?

I

IP))

Guest
когда же виновник темы расскажет нам мотивацию изменения своего отношения к определенному человеку?
может это слуга Сатаны? Он изначально был "одобрямс", и писал свои негативные посты, выжидая определенного времени? Отмашки начальства 777? Втирался в доверие несогласным? Теперь час "х" наступил, и пора на собственном примере показать, что уже пора уважать "Гражданина Начальника"?
:D
:D:D:D
:D:D

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
И чем же это лучше? Невозможностью уделить время семье? Приходить домой в полночь и оправдываться перед ребёнком, что не съездил с ним в зоопарк, потому что много работы? Не иметь свободного времени, занимая его "работой"? Ну и на хрена, извините, такое "лучше"? Ах, да...
ну тут каждому-своё....
кто то готов коров пасти на свежем воздухе
в зоопарки ездить-есть выходные в конце концов...
ну а тем, кто на работе весь день в соцсетях бьётся, к ужину домой бежит, что б ребёнка вечерком МИМО зоопарка провести (билеты то дорогие, а из за забора зверушек и так видно)-наверное, так то же нравится жить...Их право...
оно не лучше и не хуже..оно просто другое...
правда есть одно НО....это жена, которая хочет одеваться не в бутиках сэконд хенд, и дети, которые повзрослев, начинают понимать, что папаня лоховат....
и есть много более увлекательных и затратных мероприятий кроме как блуждать с папашей мимо зоопарка...

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
или оправдываться перед ребенком
Оправдываться перед ребёнком... Жесть какая... Воспитывать надо ребёнка так, чтобы другие ребёнки перед ним оправдывались, что у них айпонты, а не родители перед своим же ребёнком.
а у него нокия с фонариком
Вот чьорт! А у ребёнка нокия с фонариком? А у меня без фонарика... Вот западло-то...
у всех в институте машины, а у него трамвай...
Поколение потре****ства, взращенное собственными руками... Вот из-за кого пробки-то с 1 сентября начинаются, оказывается - каждый студент в отдельном ведре ехать желает...

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 897
Баллы
113
Оправдываться перед ребёнком... Жесть какая... Воспитывать надо ребёнка так, чтобы другие ребёнки перед ним оправдывались, что у них айпонты, а не родители перед своим же ребёнком.

Представляю, как все оправдываются перед Вашим ребенком в связи с тем, что у них айфон, а не нокиа.:D

I

IP))

Guest
что за крайности? если на работе то 24 часа в сутки...если не богатый то обязательно нищий

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 897
Баллы
113

Вложения

• RztK8Djuz68.jpg
    RztK8Djuz68.jpg
    27,8 КБ · Просмотры: 43
Верх Низ