seryi
Активный участник
- Реакции
- 3 182
- Баллы
- 113
К "нетолям".к каким другим?
К "нетолям".к каким другим?
Идешь по улице и видишь человека с метлой. Сразу понятно - либерал)
реально зауважал я Владимира Владимировича...
полностью согласна! С тел неудобно отвечать, мой ответ был бы примерно таким же! Любит у нас народ в своих бедах искать виноватыхрождается человек....он очень хочет жить лучше, чем остальные...он учится, работает, старается. и в конце концов у него что то получается...
он прививает эту любовь к желанию делать лучше других, и жить лучше других...
его дети продолжают это стремление....
да нет...ключевой вопрос тут-это оправдать себя тем, что тот, кто живёт лучше обязательно вор...или убивец какой...
а вот я-честный и праведный, потому и босой...
по еде и вилка...
это означает именно это....
ну так объясни нам, невеждам, почему "переобулся"?)))Невежество некоторых автосаратовцев просто поражает...
Кто тебе сказал, что я "переобулся"?ну так объясни нам, невеждам, почему "переобулся"?)))
твой первый пост в данной теме, не? в принципе, я "закавычился"...Кто тебе сказал, что я "переобулся"?
Мой пост в первой теме говорит о том, что я "переобулся"? По-моему он говорит о том, что я зауважал Путина. Не?твой первый пост в данной теме, не? в принципе, я "закавычился"...
Знакомая песенка. Надо работать от зари до зари и у тебя обязательно будет "мерседес"... 1980 г/в. Это же ведь признак "успешности", мерседес..
когда же виновник темы расскажет нам мотивацию изменения своего отношения к определенному человеку?
может это слуга Сатаны? Он изначально был "одобрямс", и писал свои негативные посты, выжидая определенного времени? Отмашки начальства 777? Втирался в доверие несогласным? Теперь час "х" наступил, и пора на собственном примере показать, что уже пора уважать "Гражданина Начальника"?
ну тут каждому-своё....И чем же это лучше? Невозможностью уделить время семье? Приходить домой в полночь и оправдываться перед ребёнком, что не съездил с ним в зоопарк, потому что много работы? Не иметь свободного времени, занимая его "работой"? Ну и на хрена, извините, такое "лучше"? Ах, да...
Оправдываться перед ребёнком... Жесть какая... Воспитывать надо ребёнка так, чтобы другие ребёнки перед ним оправдывались, что у них айпонты, а не родители перед своим же ребёнком.или оправдываться перед ребенком
Вот чьорт! А у ребёнка нокия с фонариком? А у меня без фонарика... Вот западло-то...а у него нокия с фонариком
Поколение потре****ства, взращенное собственными руками... Вот из-за кого пробки-то с 1 сентября начинаются, оказывается - каждый студент в отдельном ведре ехать желает...у всех в институте машины, а у него трамвай...
Оправдываться перед ребёнком... Жесть какая... Воспитывать надо ребёнка так, чтобы другие ребёнки перед ним оправдывались, что у них айпонты, а не родители перед своим же ребёнком.
Не знаю. Видимо никогда.когда же виновник темы расскажет нам мотивацию изменения своего отношения к определенному человеку?
Не знаю. Видимо никогда.
Это все, на что ты способен?или троллишь или совсем плохой ты стал
Это все, на что ты способен?
Слился твой бананыч