Зауважал я Путина...

• Автор темы era13
  • Дата начала
akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Ну так и нечего тогда обижаться, что потом на эту "вилку" насадят...
да что ж ты кровожадный то такой?)))
"Жить лучше"-это, например, получить возможность учиться, лечиться у врача и сидеть вечером при свете электрической лампочки, а не лучины...
жить лучше, например, это вкалывать с утра и до позднего вечера...
а следствием этой работы будут и врачи и рестораны и поездки в жаркие страны...

Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
у инженера прав больше. инженер накопит бабосов и поедет ол инклюзив осваивать. а нынешние маёры КГБ теперь до пенсии будут бултыхаться на черноморском побережье

Кирилл ну зачем так сразу резать по живому? Выйдет на пенсию и поедет куда душе угодно.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Равноправие - богатые и бедные, я один считаю что это разные вещи? И их сравнивать как минимум глупо.
интересно, что из вышеперечисленного ты считаешь разными вещами?
Макс, попробуй построить предложение правильно...

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Равноправие - богатые и бедные, я один считаю что это разные вещи? И их сравнивать как минимум глупо.
не один, но доказать нектырным личностям это будет невозможно.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 747
Баллы
113
seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 182
Баллы
113
да что ж ты кровожадный то такой?)))
Ничуть!))) Я вообще очень мирный, даже бронепоезда на запасном пути нет)))
жить лучше, например, это вкалывать с утра и до позднего вечера...
И чем же это лучше? Невозможностью уделить время семье? Приходить домой в полночь и оправдываться перед ребёнком, что не съездил с ним в зоопарк, потому что много работы? Не иметь свободного времени, занимая его "работой"? Ну и на хрена, извините, такое "лучше"? Ах, да...
а следствием этой работы будут и врачи и рестораны и поездки в жаркие страны...
Врачи точно будут! На них работать и придётся. Рестораны будут ночью (под прикрытием, типа "я на работе, важная встреча"), а жаркие страны (предел мечтаний что ли?) 10 дней в году (возможно не в каждом).

Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Вчера у либерастов всего мира был особенный день. Круглые сутки они следили за Путиным, ждали когда он начнёт говорить, жадно слушали его речь, внимательно смотрели за тем что он ест, как он ест, с кем он чёкается, с кем обменивается рукопожатиями, как он смотрит, на кого он смотрит... Для Путина это был всего лишь обычный рабочий день...

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Вчера у либерастов всего мира был особенный день. Круглые сутки они следили за Путиным, ждали когда он начнёт говорить, жадно слушали его речь, внимательно смотрели за тем что он ест, как он ест, с кем он чёкается, с кем обменивается рукопожатиями, как он смотрит, на кого он смотрит... Для Путина это был всего лишь обычный рабочий день...
И весь ближайший месяц будут мусолить то,как он сказал и что он сказал.

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
Приходить домой в полночь и оправдываться перед ребёнком, что не съездил с ним в зоопарк, потому что много работы?
или оправдываться перед ребенком потом... ибо у всех в классе айфоны, а у него нокия с фонариком, у всех в институте машины, а у него трамвай...
палка о двух концах.
Ну и на хрена, извините, такое "лучше"?
кто-то работает и у него мерседес, кто-то бережет здоровье и мечтает раскулачить буржуинов))
а жаркие страны (предел мечтаний что ли?) 10 дней в году (возможно не в каждом).
Раньше я любил лето, но потом понял, что лето может быть в любое время года, были бы деньги… Теперь я люблю деньги:derisive:

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 182
Баллы
113
или оправдываться перед ребенком потом... ибо у всех в классе айфоны, а у него нокия с фонариком, у всех в институте машины, а у него трамвай... палка о двух концах.
Да-да... У всех. Этакое скопище "успешных" пап и мам)))
кто-то работает и у него мерседес, кто-то бережет здоровье и мечтает раскулачить буржуинов))
Знакомая песенка. Надо работать от зари до зари и у тебя обязательно будет "мерседес"... 1980 г/в. Это же ведь признак "успешности", мерседес... Вот Толя Сердюков работал, работал... И "заработал"... И таких "толей" в стране... Они очень любят рассказывать, какие они трудолюбивые, как они, не покладая рук/не сдвигая ног, "впахивают", потому могут всех остальных презирать и ненавидеть. Включая тех, кто хлеб для них растит.
Раньше я любил лето, но потом понял, что лето может быть в любое время года, были бы деньги… Теперь я люблю деньги
Чуть выше я обозначил, что 10 суток "лета" в год - это иллюзия. Но многие верят)))

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
Да-да... У всех. Этакое скопище "успешных" пап и мам)))
ну я же образно))... хотя, достаточно 3-4 одноклассника с айфонами, чтобы ребенок хотел тоже)

Знакомая песенка. Надо работать от зари до зари и у тебя обязательно будет "мерседес"... 1980 г/в. Это же ведь признак "успешности", мерседес... Вот Толя Сердюков работал, работал... И "заработал"... И таких "толей" в стране... Они очень любят рассказывать, какие они трудолюбивые, как они, не покладая рук/не сдвигая ног, "впахивают", потому могут всех остальных презирать и ненавидеть. Включая тех, кто хлеб для них растит.
т.е. или старое ведро 80-х годов или толя сердюков... третьего не дано?
Чуть выше я обозначил, что 10 суток "лета" в год - это иллюзия. Но многие верят)))
зависит он умений человека и количества денег

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 747
Баллы
113
либо пример плохой, либо ты не представляешь как эти, кто хлеб растит живут и работают как "толя"

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 182
Баллы
113
хотя, достаточно 3-4 одноклассника с айфонами, чтобы ребенок хотел тоже)
Т.е., уже не у всех?
т.е. или старое ведро 80-х годов или толя сердюков... третьего не дано?
Посыл был несколько иной. Не поняли... Жаль.
зависит он умений человека и количества денег
Если много свободного времени-значит, человек не работает от зари.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 182
Баллы
113
либо пример плохой, либо ты не представляешь как эти, кто хлеб растит живут и работают как "толя"
Представляю. Поэтому не приемлю презрения "толей" по отношению к другим.

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
Т.е., уже не у всех?
ну нельзя же буквально понимать образы))
Посыл был несколько иной.
у меня тоже.
Если много свободного времени-значит, человек не работает от зари.
я верю в золотую середину))... или так: сначала много работаешь, потом отдыхаешь где-то между Фиджи и островом Святой Елены)

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
В Уголовный кодекс могут ввести статью за клевету на государство
За заведомо ложные сведения, которые могут нанести ущерб репутации России, предлагают наказывать исправительными работами или штрафом.
Идешь по улице и видишь человека с метлой. Сразу понятно - либерал)

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 182
Баллы
113
я верю в золотую середину))... или так: сначала много работаешь, потом отдыхаешь где-то между Фиджи и островом Святой Елены)
)))Был один трудолюбивый персонаж... Всю оставшуюся жизнь на о. Св. Елены отдыхал. Но я этому отдыху почему-то не завидую...

Верх Низ