Засады нашего городка

• Автор темы Favorit
  • Дата начала
OGGY

OGGY

Участник
Реакции
6
Баллы
18
Мой первый штраф за +23 на Кумыске. Я только не понял, дпс сказал, что на госуслугах этого штрафа не будет, и платить в банке. Выписанные штрафы там не появляются. WTF?

Появляются,оплатил в банке,полез на госуслуги по другим вопросам,штраф был,дело было года три назад

mike_silver

mike_silver

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Мой первый штраф за +23 на Кумыске. Я только не понял, дпс сказал, что на госуслугах этого штрафа не будет, и платить в банке. Выписанные штрафы там не появляются. WTF?
Там со стороны Политеха если ехать, то после смотровой знак "40" и заканчивается он только на перекрестке у Березки..
Надо там после зигзагов :3_31:вместо :3_21: просить ставить. Реально нет оснований там 60 плестись всю дорогу. Причем встречное направление не имеет ограничения скорости там.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Появляются,оплатил в банке,полез на госуслуги по другим вопросам,штраф был,дело было года три назад
через сколько примерно?
Там со стороны Политеха если ехать, то после смотровой знак "40" и заканчивается он только на перекрестке у Березки..
меня за другой, там чисто

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Мне когда последний выписывали, тоже просили обязательно копию документа об оплате завезти. Аргументировали тем, что этот штраф в базу почему-то не попадает, и они по-другому не увидят оплаты. Тем не менее, этот штраф был на госуслугах, и оплата там тоже отразилась. Причём что штраф, что оплата — буквально в течение нескольких дней (а может, и моментально — я просто каждый день не мониторю).

ЗЫ. На постановлении поверх серии и номера была приклеена наклейка с каким-то многоциферным номером — оплата прошла именно по нему.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Чет 3-й раз уже в этом году

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Повысить водительскую дисциплину на дорогах и помочь в борьбе с нарушениями ПДД в России помогло бы патрулирование улицы экипажами без специальной раскраски, оборудованными средствами фото- и видеофиксации. С таким предложением на заседании правительства выступил глава МВД Владимир Колокольцев, сообщает "РИА Новости"."Речь идет о немецкой практике, где в крупных городах дороги патрулируют автомашины без отличительных знаков принадлежности к полиции, оборудованные средствами фото- и видеофиксации для документирования фактов нарушения ПДД", — пояснил министр и добавил, что такой подход к безопасности на дорогах "хорошо себя зарекомендовал, значительно повысив правосознание водителей", а потому следует рассмотреть его использование в России.Глава правительства Дмитрий Медведев полагает, что использование машин без опознавательных знаков "дает возможность действительно пресекать определенные нарушения, и это плюс". "Но важно, чтобы те, кто там находится, осознавали тоже меру своей ответственности и обладали необходимым уровнем подготовки и правосознания. Потому что это может привести к злоупотреблению", — пояснил он. Перед принятием решения о внедрении в стране подобной практики необходимо взвесить все за и против, добавил премьер.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Патрулирование автомобилей со спецраскраской не меньше повысит водительскую дисциплину. Более того, помнится, кто-то из МВД-шных руководителей когда-то именно к этому и призывал.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Все три раза поворачивал не из крайнего положения?
Не, остановили 3-й раз. Я с киселева там еду, если проситься в правый ряд и правому мешать, и средний тормозить. Зачастую там крайнее положение занимать нерационально :)

там надо знаки правую только направо, следующую прямо и направо, осальные две только прямо

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Повысить водительскую дисциплину на дорогах и помочь в борьбе с нарушениями ПДД в России помогло бы патрулирование улицы экипажами без специальной раскраски, оборудованными средствами фото- и видеофиксации
чем их видеофиксация на ютубе не устраивает? Открыли АС и штампуйте постановления.

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
меня весной там остановили. решил повернуть за две машины до перекрестка. перестроиться в крайний правый получилось уже почти при повороте. гаец аж от въезда в правительство бежал. потом передал меня тем кто у стоянки патрулировал. сначала неправильный поворот "рисовали". спросил видео -отстали. потом пешика "рисовали". видео не показали. потом на нечитаемые номера переключились (правда, были грязные). сказал -устраню. в общем минут 5 мозг клевали. потом отпустили.

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
чем их видеофиксация на ютубе не устраивает? Открыли АС и штампуйте постановления.

Вот допустим сколько тут нарушений с региков выкладывают форумчане, например 100 видюшек есть, теперь сколько из них отправляют в ГИБДД? Ну дай бог штук 5, если хотя бы половину отправляли, другой результат будет.

efendi

efendi

Активный участник
Реакции
561
Баллы
113
Вот допустим сколько тут нарушений с региков выкладывают форумчане, например 100 видюшек есть, теперь сколько из них отправляют в ГИБДД? Ну дай бог штук 5, если хотя бы половину отправляли, другой результат будет.

Там проблемка - идти в гаи потом объяснение писать. Для этого надо, чтобы нарушитель очень сильно насолил. Или быть уж очень большим не любителем нарушителей в принципе. Если б можно было ограничиться только отправкой видеоматериалов - добровольцев бы прибавилось

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Там проблемка - идти в гаи потом объяснение писать.
Проблемка в желании, проще отписку дать, чем дело возбуждать. Мотивации нет ни у гибдд, ни у людей. Вот если бы штрафы пилили. 50 в дорожный фонд, по 25 заявителю и сотруднику тогда бы пошло дело.

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
Проблемка в желании, проще отписку дать, чем дело возбуждать. Мотивации нет ни у гибдд, ни у людей. Вот если бы штрафы пилили. 50 в дорожный фонд, по 25 заявителю и сотруднику тогда бы пошло дело.
Я был бы "за" 50% сотруднику и 0% мне, если бы знал, что за эти 50% сотрудник исполнит свою работу (по защите моей же, в том числе, безопасности) просто безукоризненно - любой труд должен быть достойно оплачен, а отличный труд может быть оплачен вдвойне.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
Я с киселева там еду, если проситься в правый ряд и правому мешать, и средний тормозить. Зачастую там крайнее положение занимать нерационально
Хорошо иметь свои ПДД. Удобно.
там надо знаки правую только направо, следующую прямо и направо, осальные две только прямо
Уже написал письмо с рацпредложением в ГИБДД?

efendi

efendi

Активный участник
Реакции
561
Баллы
113

Не долго б оно шло. Нарушители бы кончились через 2 месяца :))) Неотвратимость наказания она такая...дисциплинирующая :))

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Верх Низ