O
oleg937
Участник
- Реакции
- 16
- Баллы
- 18
По какой причине вы не способны осознать тот факт, что я и направил заявление в ФССП? Это, впрочем, риторический вопрос, не отвечайте, не читаю...слать напрямую
По какой причине вы не способны осознать тот факт, что я и направил заявление в ФССП? Это, впрочем, риторический вопрос, не отвечайте, не читаю...слать напрямую
Молодцы!Товарняки идут один за другим, после аварии в Багаевке. Переезды в Заводском подолгу и часто закрыты.
ГИБДД принимает за переездами тех, кто пристраивается левым рядом перед шлагбаумом.
Полу-молодцы. Молодцы были бы, если бы не допустили того, за что потом затихарившись принимают - теми же силами и средствами, выставили бы "канарейку" со включенными маячками до переезда, все бы поняли намёк - "в очередь, сукины дети!". А так сначала дают типа-нарушить безопасность дорожного движения, а потом типа-следят за ней. "Вот когда убьют - тогда и приходите" - наше всё...Молодцы!
В целом согласен. Хотя лично мне бы и в голову сие не пришло, хоть при виде "канарейки", хоть без оной. Потому как считаю это свинством. Потому и "молодцы".Полу-молодцы. Молодцы были бы, если бы не допустили того, за что потом затихарившись принимают - теми же силами и средствами, выставили бы "канарейку" со включенными маячками до переезда, все бы поняли намёк - "в очередь, сукины дети!". А так сначала дают типа-нарушить безопасность дорожного движения, а потом типа-следят за ней. "Вот когда убьют - тогда и приходите" - наше всё...
Полу-молодцы. Молодцы были бы, если бы не допустили того, за что потом затихарившись принимают - теми же силами и средствами, выставили бы "канарейку" со включенными маячками до переезда, все бы поняли намёк - "в очередь, сукины дети!". А так сначала дают типа-нарушить безопасность дорожного движения, а потом типа-следят за ней. "Вот когда убьют - тогда и приходите" - наше всё...
Хорош за меня придумывать. Где я сказал фразу "не должны"? Не то, что не должны, а должны. Обязаны. Заниматься профилактикой правонарушений и преступлений. Наравне с "раскрытием" уже совершённых. "Вместе", а не "вместо".И ловить менты квартирных воров не должны? А должны стоять В каждом подъезде, чтобы воры видели, что здесь красть нельзя?
кто сознательно нарушает и думает что умнее всех, потом таких сознательно же и подлавливают. Все равноценно.Полу-молодцы. Молодцы были бы, если бы не допустили того, за что потом затихарившись принимают - теми же силами и средствами, выставили бы "канарейку" со включенными маячками до переезда, все бы поняли намёк - "в очередь, сукины дети!". А так сначала дают типа-нарушить безопасность дорожного движения, а потом типа-следят за ней. "Вот когда убьют - тогда и приходите" - наше всё...
Вроде вторая фаза уже закончилась, а всё помутнение какое-то... Вы что, тоже всерьёз считаете, что лучше сознательно дать человеку-нарушителю создать опасность для движения, подождать, пока он это исполнит, и если вдруг никого не убьёт при этом - принять его в следующих кустах!? Имея при этом возможность теми же силами и средствами до создания опасности не доводить. Вот уж правда, смысл заменяется содержанием, и гражданским обществом это ещё и как должное воспринимается...кто сознательно нарушает и думает что умнее всех, потом таких сознательно же и подлавливают. Все равноценно.
Да. Сегодня попал в такую же ситуацию. Друг сказал что через 2 дня появились на госуслугах. На сайте Гибдд не появились.Пришла смска о наличии штрафа от гибдд с госуслуг. Пробиваю на наличие штрафов на госуслугах, сайте гибдд, штрафов нет. Было у кого такое?
Вроде вторая фаза уже закончилась, а всё помутнение какое-то... Вы что, тоже всерьёз считаете, что лучше сознательно дать человеку-нарушителю создать опасность для движения, подождать, пока он это исполнит, и если вдруг никого не убьёт при этом - принять его в следующих кустах!? Имея при этом возможность теми же силами и средствами до создания опасности не доводить. Вот уж правда, смысл заменяется содержанием, и гражданским обществом это ещё и как должное воспринимается...
Вроде вторая фаза уже закончилась, а всё помутнение какое-то... Вы что, тоже всерьёз считаете, что лучше сознательно дать человеку-нарушителю создать опасность для движения, подождать, пока он это исполнит, и если вдруг никого не убьёт при этом - принять его в следующих кустах!? Имея при этом возможность теми же силами и средствами до создания опасности не доводить. Вот уж правда, смысл заменяется содержанием, и гражданским обществом это ещё и как должное воспринимается...
Не надо потом, надо сейчас. Вы забываете о предназначении ГИБДД, изложенном ажно в указе Президента РФ - обеспечивать безопасность дорожного движения. Сейчас. А не потом. Потом - это одна из целей адм. законодательства. Т.е. один из инструментов обеспечения этой безопасности, причём далеко не первый, а тот, к которому приходится прибегать, когда все остальные оказались безрезультативными.А 20 вздрюченных однажды на одном отдельно взятом переезде будут потом
гы)) они свои реквизиты в постановлении нарисовали для оплаты?)))Мой первый штраф за +23 на Кумыске. Я только не понял, дпс сказал, что на госуслугах этого штрафа не будет, и платить в банке. Выписанные штрафы там не появляются. WTF?
весенняя, 1 код 09, инн мвдшныйгы)) они свои реквизиты в постановлении нарисовали для оплаты?)))