Засады нашего городка

• Автор темы Favorit
  • Дата начала
Geliy

Geliy

Участник
Реакции
7
Баллы
18
А чего все так бояться тут? Я ни разу не попадал на такие рейды, что в них страшного? Ну пробьют на штрафы, ну есть, допустим, не оплаченный на 1000р, что произойдёт то?

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 788
Баллы
113
А чего все так бояться тут? Я ни разу не попадал на такие рейды, что в них страшного? Ну пробьют на штрафы, ну есть, допустим, не оплаченный на 1000р, что произойдёт то?
Суд.

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113

составят протокол на месте и возбудят дело, передав их в суд)

Michael

Michael

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Я знаю что штрафов нет, т.к. проверяю периодически, переживать мне не за что. Вы же можете качать права при остановке инспекторами ДПС с представителями УФССП и прочими ведомствами - ваше право. Тонированные вот проезжают мимо экипажей с открытыми окнами зимой - тоже их право.
Где вы их проверяете? А вы уверены что они проверяют там же? А если был штраф- оплатили, но вот незадача в базе не обновилось. Что тогда? Возить с собой эти квитанции по несколько лет?

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Где вы их проверяете?
Госуслуги
А вы уверены что они проверяют там же?
А куда по вашему они обращаются за сведениями?)
Возить с собой эти квитанции по несколько лет?
Вообще там же на госуслугах можно посмотреть оплачен он (штраф) или нет. Ну и бросить для пущей уверенности квитанцию в бардачок не помешает.

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Geliy

Geliy

Участник
Реакции
7
Баллы
18
составят протокол на месте и возбудят дело, передав их в суд)
И всё? Блин развели соплей на две страницы... Либо "правильным" поскандалить нравиться, либо действительно штрафов полный бардачок...

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Мне по последнему ничего не пришло. Хотя штраф виден и не сайте ГИБДД, и на Госуслугах.
А вот, уведомление о том, что штраф оплачен, пришла сегодня и в виде SMS, и на мыло.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Утром стоял экипаж на спуске в сторону Молочки из Солнечного. РД молчал. Может только настраивались.

Гайцы 1.jpg

Гайцы 2.jpg

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
В воскресенье в районе 12.00 стоял экипаж с радаром внизу Алексеевского оврага. Радар-детектор поймал их в самом начале спуска. Ну программа с камерами на телефоне в очередной раз тихо промолчала.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
В воскресенье в районе 12.00 стоял экипаж с радаром внизу Алексеевского оврага. Радар-детектор поймал их в самом начале спуска. Ну программа с камерами на телефоне в очередной раз тихо промолчала.
А они там уже не впервой.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Будьте осторожны на пешеходном переходе на Чапаева-Ильинская площадь-экипаж стоит у Карандаша и на видео снимает переход. Очень часто стоят там.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Будьте осторожны на пешеходном переходе на Чапаева-Ильинская площадь-экипаж стоит у Карандаша и на видео снимает переход. Очень часто стоят там.

Ага. Так же и чуть дальше, возле телецентра, снимают переход на Серова.

O

oleg937

Участник
Реакции
16
Баллы
18
Почему-то весьма расхож тот миф, что почту на кремлин.ру ежедневно высыпают прямо в кремлине на стол царю...
Один мой знакомый менял как-то паспорт в 45 лет. И с него требовали справку о гражданстве. Он написал об этом на Кремлин, и после этого ему прислали письмо с приглашением поменять паспорт, и справка оказалась не нужна. Тогда в виде развлечения он послал второе письмо, где указал на неудобные часы приема, в рабочее время, и из-за того ему приходится отпрашиваться с работы. После этого через 2 недели к нему на квартиру прибыл сотрудник ПС, взял паспорт и фото, а через день принес новый паспорт.
А по поводу лавр Ширманова опять же повторюсь - каждый судит о других по себе. Мне такие лавры на фиг не нужны. Я и писать об этом не хотел, просто кто-то спросил - на какие моменты жаловался.
Но уж тогда и я предположу - те кто не отстаивают свои права - просто не могут связать двух слов и ясно изложить их на бумаге. Ума не хватает на это. И еще очко жмет - как бы чего не вышло.

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
те кто не отстаивают свои права - просто не могут связать двух слов и ясно изложить их на бумаге. Ума не хватает на это.
А у тех, кто отстаивает - хватает ума изложенные на бумаге два связанных слова слать напрямую, а не через мормышек на кремлин.ру, ангрыситизен.орг и распилу.нет. Оно дойдёт, конечно, но зачем усложнять простую операцию?

Верх Низ