Geliy
Участник
- Реакции
- 7
- Баллы
- 18
А чего все так бояться тут? Я ни разу не попадал на такие рейды, что в них страшного? Ну пробьют на штрафы, ну есть, допустим, не оплаченный на 1000р, что произойдёт то?
Суд.А чего все так бояться тут? Я ни разу не попадал на такие рейды, что в них страшного? Ну пробьют на штрафы, ну есть, допустим, не оплаченный на 1000р, что произойдёт то?
А чего все так бояться тут? Я ни разу не попадал на такие рейды, что в них страшного? Ну пробьют на штрафы, ну есть, допустим, не оплаченный на 1000р, что произойдёт то?
Где вы их проверяете? А вы уверены что они проверяют там же? А если был штраф- оплатили, но вот незадача в базе не обновилось. Что тогда? Возить с собой эти квитанции по несколько лет?Я знаю что штрафов нет, т.к. проверяю периодически, переживать мне не за что. Вы же можете качать права при остановке инспекторами ДПС с представителями УФССП и прочими ведомствами - ваше право. Тонированные вот проезжают мимо экипажей с открытыми окнами зимой - тоже их право.
ГосуслугиГде вы их проверяете?
А куда по вашему они обращаются за сведениями?)А вы уверены что они проверяют там же?
Вообще там же на госуслугах можно посмотреть оплачен он (штраф) или нет. Ну и бросить для пущей уверенности квитанцию в бардачок не помешает.Возить с собой эти квитанции по несколько лет?
Мне по каждому штрафу приходят email и sms уведомления.Где вы их проверяете?
+1, sms приходила.Мне по каждому штрафу приходят email и sms уведомления.
+ много. Тоже подключил такую услугу. По штрафам и налогам. Еще и на госуслуги заглядываю периодически.Мне по каждому штрафу приходят email и sms уведомления.
составят протокол на месте и возбудят дело, передав их в суд)
И всё? Блин развели соплей на две страницы... Либо "правильным" поскандалить нравиться, либо действительно штрафов полный бардачок...
Да вот как бы не пох, даже на административку.И всё?...
Мне по последнему ничего не пришло. Хотя штраф виден и не сайте ГИБДД, и на Госуслугах.Мне по каждому штрафу приходят email и sms уведомления.
А вот, уведомление о том, что штраф оплачен, пришла сегодня и в виде SMS, и на мыло.Мне по последнему ничего не пришло. Хотя штраф виден и не сайте ГИБДД, и на Госуслугах.
А они там уже не впервой.В воскресенье в районе 12.00 стоял экипаж с радаром внизу Алексеевского оврага. Радар-детектор поймал их в самом начале спуска. Ну программа с камерами на телефоне в очередной раз тихо промолчала.
Будьте осторожны на пешеходном переходе на Чапаева-Ильинская площадь-экипаж стоит у Карандаша и на видео снимает переход. Очень часто стоят там.
Один мой знакомый менял как-то паспорт в 45 лет. И с него требовали справку о гражданстве. Он написал об этом на Кремлин, и после этого ему прислали письмо с приглашением поменять паспорт, и справка оказалась не нужна. Тогда в виде развлечения он послал второе письмо, где указал на неудобные часы приема, в рабочее время, и из-за того ему приходится отпрашиваться с работы. После этого через 2 недели к нему на квартиру прибыл сотрудник ПС, взял паспорт и фото, а через день принес новый паспорт.Почему-то весьма расхож тот миф, что почту на кремлин.ру ежедневно высыпают прямо в кремлине на стол царю...
как можно отдать паспорт? Максимум передать вместо предъявлениявзял паспорт и фото
А у тех, кто отстаивает - хватает ума изложенные на бумаге два связанных слова слать напрямую, а не через мормышек на кремлин.ру, ангрыситизен.орг и распилу.нет. Оно дойдёт, конечно, но зачем усложнять простую операцию?те кто не отстаивают свои права - просто не могут связать двух слов и ясно изложить их на бумаге. Ума не хватает на это.