Засады нашего городка

• Автор темы Favorit
  • Дата начала
Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
в 18 лет я реально в нос дышал, тогда еще гаишнику))) Наверное в темноте моя дедовская машина похожа спереди на пацанские лансер или приору.

Сходство сомнительно :)
Дедушки довольно часто ездят после похмелья или с небольшим градусом. Да и развести их на пьянку проще, у них деньги есть. А у пацанчиков не всегда на бенз хватает.

S

Slavkur

Участник
Реакции
0
Баллы
16
тит

тит

Активный участник
Реакции
1 407
Баллы
113
Сегодня днем по телевидению показывали, что вчера был рейд по выявлению нетрезвых водителей. Около 80 поймали.
Считай 120, 40 отказались от освидетельствания.

S

Slavkur

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Считай 120, 40 отказались от освидетельствания.

А сколько не поймали? Думаю, чаще надо проводить такие рейды. Несколько лет назад по телеку показывали выставку, на которой демонстрировали прибор, который дистанционно определяет есть пары алкоголя или нет. Предполагалось, что такие аппараты будут закуплены МВД, но до сих пор я что то не слышал что бы они были "приняты на вооружение" в ГИБДД.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
да, интересы общества имеют приоритет над правилами
Ухтытля, Бэтмен прям! ;)
что я тут выложил нет в кадре нарушения
Ну, я же говорю, альтернативные ПДД.
Спорить с тобой - себя не уважать, ибо ты всегда прав по твоему мнению.
Засим завязываю.

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
На выезде из города,со стороны Алтынки,после камер,убрали знак :3_21:.
У памятника автомобилистам замечены гайцы тормозящих обгоняющих по привычке.

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Посмотреть вложение 399733 Вот в такой ситуации - должен ли водитель автомобиля А завершить проезд перекрестка в случае переключения светофора на красный сигнал в этом месте?
Чтобы таких глупых вопросов как у меня не возникало - не логичней ли было бы повесить светофор, на который указывает стрелка, с опоры 2 на опору 1?
А вы сами как считаете?
Что там в ПДД по этому поводу? Если коротко, то не успеваешь - оставайся за стоп-линией, затор впереди - оставайся за стоп-линией.
По правилам должен покинуть, но те, кто стартанут на свой зеленый, его не пустят.

По поводу перевеса светофора... Так он дублирующий для других, тогда надо делить его на две опоры. Не нравится - пишите в ГИБДД, пусть решают. Может и стрелку приделают. )

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Если коротко, то не успеваешь - оставайся за стоп-линией, затор впереди - оставайся за стоп-линией.
нет ничего такого в пдд, всегда стараюсь заехать на зеленый и перекресток твой, делай там что хочешь на любой сигнал светофора.

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 407
Баллы
113
нет ничего такого в пдд, всегда стараюсь заехать на зеленый и перекресток твой, делай там что хочешь на любой сигнал светофора.
13.2 Запрещается выезжать на перекресток или пересечение проезжих частей, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться, создав препятствие для движения транспортных средств в поперечном направлении.

D

Dmitry$

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Клоник такой забавный, выехал на красный на перекресток и пытается доказать, как отлично знает ПДД. Отвечать на вопросы и вступать в дискуссии с буквоедами не буду, по видео на левом светофоре все прекрасно видно, клоник остановился до стоп линии, и уже на красный поехал на перекресток.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
клоник остановился до стоп линии
угу, орлиный глаз

13.2 Запрещается выезжать на перекресток или пересечение проезжих частей, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться, создав препятствие для движения транспортных средств в поперечном направлении.

не успеваешь - оставайся за стоп-линией, затор впереди - оставайся за стоп-линией.
это одно и тоже по твоему? ))

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
Клоник такой забавный, выехал на красный на перекресток и пытается доказать, как отлично знает ПДД. Отвечать на вопросы и вступать в дискуссии с буквоедами не буду, по видео на левом светофоре все прекрасно видно, клоник остановился до стоп линии, и уже на красный поехал на перекресток.
У него Символ. Это чуть круче Приоры, но ещё не Лансер 9. ДПС брезгует этим переходным вариантом, вот он и творит жесть на дороге:pooh_lol:

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113

То есть ты снова в своих ПДД, считаешь, что заехав на зелёный на полметра за стоп-линию, уперевшись в жопу Приоре, можешь творить что хочешь на красный?
Ну-ну... Знаток! За закругление, кстати, ты так на зелёный и не выехал, как ни старался.
А вы сами как считаете?
Насколько я понял, это Панфилова-50 лет/Трофимовский мост? Стоп-линия там уже на 90% стёртая и под слоем грязи не угадывается практически. Все прут до светофора. Ехал там сегодня.
Клоник такой забавный
Он сто пудов всегда прав. Спорить с ним моветон. :)

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
За закругление, кстати, ты так на зелёный и не выехал, как ни старался.
еще один зоркий эксперт ))) За стоп-линией нельзя стоять на красный. Я по двум закруглениям не умею определять границы перекрестка. Да и по четырем тоже.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Верх Низ