Засады нашего городка

• Автор темы Favorit
  • Дата начала
Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
oleg937, молодец. Большинство здесь молча бы сопли жевало пока их пробивают на штрафы, а потом тихо уехали бы, радуясь, что ничего не нашли. Наши силовики порой забывают, что кроме прав у них есть еще и обязанности
Есть еще один момен, совсем махонький, догадываюсь что последует реакция, но хочется напомнить, что зарплата у них, это наши с вами налоговые отчисления.

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Когда водители не будут разжигать костер квитанциями об оплате, тогда и пробивать может не будут. А не оплатил штраф во время, на 10 суток вперед на ОПД. Улицы мести или мусор собирать.
А в от тут я с тобой согласен, на все 100, причем желательно именно автовидео фиксация и штрафы на почту, камере сложно тыкать корками в объектив.

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 407
Баллы
113
А в от тут я с тобой согласен, на все 100, причем желательно именно автовидео фиксация и штрафы на почту, камере сложно тыкать корками в объектив.
Тому, кто устраивает костёр из штрафных квитанций - почта России авторитет? Заплати штраф, а то почтальёну пожалуюсь, он тебя в угол носом поставит)))

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Самая хорошая мера - это автоматическое списание штрафов с банковских карт и вкладов.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Самая хорошая мера - это автоматическое списание штрафов с банковских карт и вкладов.

Когда деньги списывают до получения письма(уведомления), это не очень приятно, но продуктивно, согласен.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Хз, у меня списали с большим опозданием, с госуслуг давно уже письма пришли на емайл, а примерно месяца через 2 списывали.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 788
Баллы
113
Ага. Знаешь сколько вони поднимется? Туева хуча тех кто продал по генералке или просто по дкп это только цветочки...

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Ага. Знаешь сколько вони поднимется? Туева хуча тех кто продал по генералке или просто по дкп это только цветочки...
Ну значит перестанут так продавать)

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Ну значит перестанут так продавать)
именно, штраф должен быть привязан к владельцу ТС , а кому он его доверил это их проблемы, доверил ТС - доверил и штрафы.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
именно, штраф должен быть привязан к владельцу ТС , а кому он его доверил это их проблемы, доверил ТС - доверил и штрафы.

А сейчас если машина продана по ДКП, без снятия с учета - реально штраф оспорить?

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 407
Баллы
113
Ага. Знаешь сколько вони поднимется?
Воют те, у кого "рыльце в пушку", оттягивают свой конец. В соседней теме, на остановку, предъявы и начало движения ушло 20-30 сек.
Но находятся очередные ширманы ...(чёрт, он своего добился, его имя стало нарицатльным)))

Michael

Michael

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Воют те, у кого "рыльце в пушку", оттягивают свой конец. В соседней теме, на остановку, предъявы и начало движения ушло 20-30 сек.
Но находятся очередные ширманы ...(чёрт, он своего добился, его имя стало нарицатльным)))
А не приходило в голову, что возможно из-за хоть какого-то появившегося контроля, такими как Ширманов (я его ни в коим разе не защищаю, он просто быдло и провокатор), и уходит 20-30 сек?

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
А не приходило в голову, что возможно из-за хоть какого-то появившегося контроля, такими как Ширманов (я его ни в коим разе не защищаю, он просто быдло и провокатор), и уходит 20-30 сек?
Нет. Меня однажды только тормознули, пробили на штрафы (не более 2-х минут) и пожелали счастливого пути. А вот если б я начал качать права приказами и законами - отделался как минимум 10-ю минутами.

S

semikov1989

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Нет. Меня однажды только тормознули, пробили на штрафы (не более 2-х минут) и пожелали счастливого пути. А вот если б я начал качать права приказами и законами - отделался как минимум 10-ю минутами.

А если б штраф нашли,о котором Вы даже не в курсе? Тогда что? Смиренно заплатили или начали качать?

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
в гражданской обуви.
Вообще шедевр... А должен был в ластах штоле?
Придет отписка формальная - накатаю в спортлото на kremlin.ru
Почему-то весьма расхож тот миф, что почту на кремлин.ру ежедневно высыпают прямо в кремлине на стол царю...
ИМХО: лавры Ширманова покоя не дают)))
Весьма на то похоже.
Требования соблюдения законности своей службы гибдд и фссп?
Требования соблюдения законности чаще всего раздаются со стороны тех, кто сам законность особо не соблюдает со словами "ну человек-то слаб и может нарушить, а в форме стоят особенные люди", либо фанатично идейные, у которых смысл заменился содержанием.
позвонить начальнику ГИБДД или ФССП? или дать по морде обоим? А правильнее всего - смиренно поехать дальше, подумаешь, задержали на 5 минут посреди дороги, это фигня. НЕ опаздывал ведь. И вообще, мы же едины, скрепы там всякие, как же можно жаловаться на представителя власти в нелегкую годину? Не иначе лью воду на мельницу Госдепа, в спину нож засадил. Не измена ли тут?
Не буду повторяться про растапливание постановлениями костров. В начале 00-х годов, когда в силу вступил новый КоАП, у пацанчиков с раёна было такое развлечение - у кого больше этой макулатуры в бардачке накопится. Вот если ратуете за законность, а в Вашем окружении такой вот изменник водится - дайте лучше в морду ему.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Бесстрашен тот человек,который ничего не знает...
Я знаю что штрафов нет, т.к. проверяю периодически, переживать мне не за что. Вы же можете качать права при остановке инспекторами ДПС с представителями УФССП и прочими ведомствами - ваше право. Тонированные вот проезжают мимо экипажей с открытыми окнами зимой - тоже их право.

S

semikov1989

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
На личности-то зачем переходить?)) меня может вообще не останавливают) лучше на вопрос ответьте))

Верх Низ