Я не удивлен подобными постами - занудство, в спину, лавры Ширманова. Каждый решает для себя сам, каждый судит о других по себе.
В отношении меня были грубейшим образом нарушены все мыслимые законы, приказы, административные процедуры. Причем к ГИБДД у меня особых претензий нет, инспектор знал, что поступает незаконно, и пару раз подходил ко мне . Потому лично про него я ничего и не писал.
Почему напомаженная тварь из ФССП с синдромом вахтера так уверенна в своей правоте? А потому что существуют Вованычи ,Титы и прочие Crew, которые рассуждают: ну чего там? Жизнь у нас такая. Стоит ли? По их мнению, "не в спину" - это я должен включить административный ресурс и лично позвонить начальнику ГИБДД или ФССП? или дать по морде обоим? А правильнее всего - смиренно поехать дальше, подумаешь, задержали на 5 минут посреди дороги, это фигня. НЕ опаздывал ведь. И вообще, мы же едины, скрепы там всякие, как же можно жаловаться на представителя власти в нелегкую годину? Не иначе лью воду на мельницу Госдепа, в спину нож засадил. Не измена ли тут?
Хочется спросить - а почему бы не устраивать облавы в людных местах, грузить людей в автозаки, свозить в отделы полиции, а там пробивать по пальчикам и всем картотекам? Ну, подумаешь, 2-3 часа времени вашего займет, зато сколько преступников может быть поймано. Насрать вам в карман, что вы опаздывали.