Засады нашего городка

• Автор темы Favorit
  • Дата начала
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 551
Баллы
113
В спину? Т.е. когда, такие вот представители власти в глаза нарушают законы, и на весь свой беспредел отвечают "жалуйтесь" - это норма для вас? А когда потом человек всё таки жалуется на незаконные действия представителей закона - это называется в спину из подтишка...
С чего вы и вам подобные взяли, что нужно брать пример вашей овощной посредственности , а не нормальной гражданской позиции oleg937 ?
Вам сложно жить(

O

oleg937

Участник
Реакции
16
Баллы
18
Я не удивлен подобными постами - занудство, в спину, лавры Ширманова. Каждый решает для себя сам, каждый судит о других по себе.
В отношении меня были грубейшим образом нарушены все мыслимые законы, приказы, административные процедуры. Причем к ГИБДД у меня особых претензий нет, инспектор знал, что поступает незаконно, и пару раз подходил ко мне . Потому лично про него я ничего и не писал.
Почему напомаженная тварь из ФССП с синдромом вахтера так уверенна в своей правоте? А потому что существуют Вованычи ,Титы и прочие Crew, которые рассуждают: ну чего там? Жизнь у нас такая. Стоит ли? По их мнению, "не в спину" - это я должен включить административный ресурс и лично позвонить начальнику ГИБДД или ФССП? или дать по морде обоим? А правильнее всего - смиренно поехать дальше, подумаешь, задержали на 5 минут посреди дороги, это фигня. НЕ опаздывал ведь. И вообще, мы же едины, скрепы там всякие, как же можно жаловаться на представителя власти в нелегкую годину? Не иначе лью воду на мельницу Госдепа, в спину нож засадил. Не измена ли тут?
Хочется спросить - а почему бы не устраивать облавы в людных местах, грузить людей в автозаки, свозить в отделы полиции, а там пробивать по пальчикам и всем картотекам? Ну, подумаешь, 2-3 часа времени вашего займет, зато сколько преступников может быть поймано. Насрать вам в карман, что вы опаздывали.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Т.е. перекрываниее улицы и поголовно принудительное прохождение на н/с вы считаете незаконным в европах?

Michael

Michael

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Т.е. перекрываниее улицы и поголовно принудительное прохождение на н/с вы считаете незаконным в европах?
Наверное у них в законодательстве прописана такая мера, вряд ли они просто так там это делают.

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
oleg937, тебе сколько лет?

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Наверное у них в законодательстве прописана такая мера, вряд ли они просто так там это делают.

А где прописано что водитель должен знать все приказы, нормативные акты, форму одежды и пр. инспектора и сотрудника ФССП?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
В спину? Т.е. когда, такие вот представители власти в глаза нарушают законы, и на весь свой беспредел отвечают "жалуйтесь" - это норма для вас? А когда потом человек всё таки жалуется на незаконные действия представителей закона - это называется в спину из подтишка...
С чего вы и вам подобные взяли, что нужно брать пример вашей овощной посредственности , а не нормальной гражданской позиции oleg937 ?
этакий односложный мир состоящий из овощной посредственности и нормальной гражданской позиции

o004me

o004me

Активный участник
Реакции
141
Баллы
63
oleg937, молодец. Большинство здесь молча бы сопли жевало пока их пробивают на штрафы, а потом тихо уехали бы, радуясь, что ничего не нашли. Наши силовики порой забывают, что кроме прав у них есть еще и обязанности

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
oleg937, молодец. Большинство здесь молча бы сопли жевало пока их пробивают на штрафы, а потом тихо уехали бы, радуясь, что ничего не нашли. Наши силовики порой забывают, что кроме прав у них есть еще и обязанности
так то и этот "сопли жевал пока его пробивали", и только потом, так сказать, отъехав на безопасное расстояние, начал включать "активную гражданскую позицию"

Michael

Michael

Участник
Реакции
11
Баллы
38
так то и этот "сопли жевал пока его пробивали", и только потом, так сказать, отъехав на безопасное расстояние, начал включать "активную гражданскую позицию"
как я понял он как раз-таки не жевал, а говорил и тем и другим что они действуют незаконно, на что ему ответили- жалуйтесь, вот он и написал жалобу как того требует закон. Или надо было сказать им пошли на 3 буквы, дать каждому в табло с вертушки и довольным уехать в места не столь отдаленные? Это было бы по-пацански! да?

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Когда водители не будут разжигать костер квитанциями об оплате, тогда и пробивать может не будут. А не оплатил штраф во время, на 10 суток вперед на ОПД. Улицы мести или мусор собирать.

Michael

Michael

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Когда водители не будут разжигать костер квитанциями об оплате, тогда и пробивать может не будут. А не оплатил штраф во время, на 10 суток вперед на ОПД. Улицы мести или мусор собирать.
Ну значит пускай вносят в законодательство что они могут остановить любого для проверки документов и на наличие штрафов не только на стационарных постах, а где угодно.
Речь не о том, что не надо собирать, а о том, что надо действовать согласно закону.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Ну значит пускай вносят в законодательство что они могут остановить любого для проверки документов и на наличие штрафов не только на стационарных постах, а где угодно.
Речь не о том, что не надо собирать, а о том, что надо действовать согласно закону.

Звонишь в ДЧ и узнаешь проводится ли в это время какой нибудь рейд по штрафам, тонировка или наличие детского кресла.

Michael

Michael

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Звонишь в ДЧ и узнаешь проводится ли в это время какой нибудь рейд по штрафам, тонировка или наличие детского кресла.
телефона у меня нет, куда звонить не знаю. У них должны быть какие-либо бумаги о том, что такая операция проводится. Если проводится, тогда да, вопросов нет, но почему же они об этом ему не сказали.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
телефона у меня нет, куда звонить не знаю. У них должны быть какие-либо бумаги о том, что такая операция проводится. Если проводится, тогда да, вопросов нет, но почему же они об этом ему не сказали.
А информации в СМИ или на сайте ГИБДД не достаточно?

Michael

Michael

Участник
Реакции
11
Баллы
38
А информации в СМИ или на сайте ГИБДД не достаточно?
Как-то даже ответить нечего, а водитель обязан просматривать все новостные ленты и сайт гибдд перед выездом?

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Как-то даже ответить нечего, а водитель обязан просматривать все новостные ленты и сайт гибдд перед выездом?
А поправки и нововведения в ПДД инспектор должен рассказывать водителям лично? Останавливать каждого и лекция на два часа?

Michael

Michael

Участник
Реакции
11
Баллы
38
А поправки и нововведения в ПДД инспектор должен рассказывать водителям лично? Останавливать каждого и лекция на два часа?
Пускай рассказывают. Они должны пресекать правонарушения.

Неплохое видео и монолог хороший вконце.

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 407
Баллы
113
В отношении меня были грубейшим образом нарушены все мыслимые законы, приказы, административные процедуры. Причем к ГИБДД у меня особых претензий нет, инспектор знал, что поступает незаконно, и пару раз подходил ко мне . Потому лично про него я ничего и не писал.
Почему напомаженная тварь из ФССП с синдромом вахтера так уверенна в своей правоте?
Так "шашечки" или "ехать"? Люди выполняют поставленную задачу: ловят синих, неплатильщиков и пр. По нашему законодательству у них руки связаны, вот и стараются, как могут, не допустить полной анархии.
Незнание закона не освобождает от ответственности. Если какой-то чувырла не читал УК, убил, то его и судить за убийство нельзя?

Верх Низ