Засады нашего городка

• Автор темы Favorit
  • Дата начала
Frenk_K

Frenk_K

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ехал на днях с женой на ее матизе она за рулем.по дороге Солнечный-Юбилейный, останавливает ДПС и говорит мол нарушаете, ваша скорость 110км около этого что он сказал. Пошел к ним в авто для просмотра видео. А в авто даже камера не включена))) в общем рассказали как плохо нарушать и отпустили, после нас остановили еще одну даму, сценарий наверно тот же.
Ехали примерно 80-90

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Вчера утром стоял экипаж на Технической, на змейке, в районе Бриджа. Очень удивился их там увидев. Потом прочитал вот это, новость вчерашняя, журналисты как обычно не перечитывают что написали. Завтра, сегодня, с 14-го. Хрен поймешь когда и что там планируется))
Завтра сотрудники ГИБДД проведут на территории Саратова несколько рейдов. Мероприятия состоятся в рамках единого дня профилактики.

Как сообщает региональная Госавтоинспекция, в течение дня на улицах города пройдут рейды "Обгон" и "Красный сигнал светофора".
А с 14 по 18 августа состоится профилактическое мероприятие "Пешеход, пешеходный переход". Оно направлено на выявление и пресечение нарушений ПДД на пешеходных переходах.

http://www.vzsar.ru/news/2015/08/13/na-ylicah-saratova-proidyt-reidy-obgon-i-peshehod.html

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Кстати, кто в курсе, за что шкурят возле Авангарда за трамвайными путями по утрам? Стабильно стоит экипаж. Я просто в сторону конфетки обычно сворачиваю.

K

kenttt70

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Кстати, кто в курсе, за что шкурят возле Авангарда за трамвайными путями по утрам? Стабильно стоит экипаж. Я просто в сторону конфетки обычно сворачиваю.
скорее всего "синих" ловят, а у Бриджа и раньше иногда стояли

Fly Shark

Fly Shark

Активный участник
Реакции
27
Баллы
48
у вагонного депо повесили совершенно другие камеры сегодня.

Vovanich

Vovanich

Активный участник
Реакции
928
Баллы
113
Thrasher

Thrasher

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

За не оплаченные штрафы тормозят.
База штрафов по которой останавливают, откровенно тормозная...был штраф в январе (оплачен в феврале), так они меня в мае 3 раза останавливали, типа штраф не оплаченный, после чего пробивают по другой базе, по рации, извиняются. я уже на третий раз чуть на хер не послал

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Выезд из Юбика

O

oleg937

Участник
Реакции
16
Баллы
18
Сегодня утром на съезде с путепровода на Орджоникидзе "совместный рейд" с приставами. Пробивают на неоплачиваемые штрафы.
Остановили и меня. Накатал жалобы в ГИБДД и ФССП.

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Сегодня утром на съезде с путепровода на Орджоникидзе "совместный рейд" с приставами. Пробивают на неоплачиваемые штрафы.
Вот сволочи...я уж думал закончился этот беспредел уже...ан нет((

xix

xix

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
На что жаловались-то?))

O

oleg937

Участник
Реакции
16
Баллы
18
На что жаловались-то?))
На ГИБДД - остановка с целью выявления нарушения, передача водительских прав постороннему лицу, во время остановки подвергался опасности из-за отсутствия обочины и непрерывного плотного трафика
На пристава - не представилась, не сообщила о моих правах, о целях ее манипуляций, в ответ на мое требование вернуть права угрожала "оформить"???, водительские права вернула только после неясных мне "проверок", сама была с нарушением формы одежды: без головного убора, без нагрудного знака, в гражданской обуви.
Также просил разъяснить нормативное обоснование подобных проверок, обоснованность выбранного места, указать объективные причины, по которым должников по оплате нельзя выявлять по месту жительства.
Придет отписка формальная - накатаю на kremlin.ru

Vovanich

Vovanich

Активный участник
Реакции
928
Баллы
113
oleg937, занудство какое-то, опаздывали куда нить?
у вас видео есть? чем подтверждать будете?

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 407
Баллы
113
oleg937, занудство какое-то, опаздывали куда нить?
у вас видео есть? чем подтверждать будете?
ИМХО: лавры Ширманова покоя не дают))), только тут из-подтишка, в спину.

VAT

VAT

Активный участник
Реакции
376
Баллы
83
VAT

VAT

Активный участник
Реакции
376
Баллы
83
ИМХО: лавры Ширманова покоя не дают))), только тут из-подтишка, в спину.
В спину? Т.е. когда, такие вот представители власти в глаза нарушают законы, и на весь свой беспредел отвечают "жалуйтесь" - это норма для вас? А когда потом человек всё таки жалуется на незаконные действия представителей закона - это называется в спину из подтишка...
С чего вы и вам подобные взяли, что нужно брать пример вашей овощной посредственности , а не нормальной гражданской позиции oleg937 ?

Верх Низ