Засады нашего городка

• Автор темы Favorit
  • Дата начала
alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
Несколько раз писалось в темах почему не стоят около переезда в Жасминке.Второй день езжу там в районе 11-11:30,второй день стоят,причем разные.Интересуются всем видимо.За тонировку писали девушке на 10,меня тоже останавливали,ну двенашка же,как же не проверить самочувствие.Кстати не так далеко от них еще и технический контроль семерка стояла сегодня,древними грузовиками в первую очередь интересовалась.
ну правильно. стоят они не в утренний пик, а позже гораздо. да и пробки там сейчас в разы меньше-лепездричек сильно меньше. реже закрывается переезд. а вот летом их не хватает там очень...

Самурай

Самурай

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Сегодня на Соколовой от Рахова до Танкистов аж три поста,

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
Сегодня на Соколовой от Рахова до Танкистов аж три поста,
чего ж они ловят то? ладно в будни, на рахова соколовой и на соколовой после рахова в центр. ловят поворачунов под знаки.

efendi

efendi

Активный участник
Реакции
561
Баллы
113
в будни, на рахова соколовой и на соколовой после рахова в центр. ловят поворачунов под знаки.

Никогда не понимал логики этих знаков. Почему на Горную можно поворачивать, а на Соколовую нельзя? В чем сакральный смысл?

M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
Никогда не понимал логики этих знаков. Почему на Горную можно поворачивать, а на Соколовую нельзя? В чем сакральный смысл?
потоки больше по соколовой. будут поворачивать - будет пробка.

FilipE

FilipE

Активный участник
Реакции
232
Баллы
63
Сегодня двое пеших полиционеров с видеокамерой ловили на 1 дачной тех кто поворачивает из центра налево под знак, который предлагает ехать прямо с 8 до 20 часов. Стоят метров на 50 выше у ларьков, чтоб не палиться.
При мне поймали чувака на ауди, я ему делал знаки, чтобы разворачивался и уезжал, но он их не понял и был жестоко наказан.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Стояли сегодня вечером гайцы на Тархова/Лебедева-Кумача. И им было глубоко плевать на не пропущенного пешика, т.к. машина просто пролетела мимо них.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
Сегодня двое пеших полиционеров с видеокамерой ловили на 1 дачной тех кто поворачивает из центра налево под знак, который предлагает ехать прямо с 8 до 20 часов. Стоят метров на 50 выше у ларьков, чтоб не палиться.
При мне поймали чувака на ауди, я ему делал знаки, чтобы разворачивался и уезжал, но он их не понял и был жестоко наказан.
Молодцы Нужным делом занимаются. Вообще полно их по городу. Многие без патрульных машин. На перекрестке Астраханской/Московской стояли. Выписывали штраф кому-то.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
на мосту 1-го ЖУ шкурят 3 экипажа за что то. Пробка из-за этого в сторону города.

Molodoi

Molodoi

Участник
Реакции
3
Баллы
38

Показалось что за встречку, "подозрительный" солярис стоял припаркованный перед 1-ж.у. в сторону Темпа. Летом вроде так уже делали, приора только была с камерой, встречных снимала, кто пробку объезжал, а потом их из потока за мостом сразу выдёргивали.

G

Gooluan

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Показалось что за встречку, "подозрительный" солярис стоял припаркованный перед 1-ж.у. в сторону Темпа. Летом вроде так уже делали, приора только была с камерой, встречных снимала, кто пробку объезжал, а потом их из потока за мостом сразу выдёргивали.
Именно так.

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
это же просто восхитительно!!!!:)

Molodoi

Molodoi

Участник
Реакции
3
Баллы
38
это же просто восхитительно!!!!:)

Конечно, если бы они так не делали, то были бы уже пробки и на встречной полосе из людей которые объезжают пробку.

mike_silver

mike_silver

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Ахтунг!
Поздно вечером вчера дпс ловили поворачивающих с Танкистов на Безымянную на красный. Стоят задом к торцу дома по Безымянной

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Ахтунг!
Поздно вечером вчера дпс ловили поворачивающих с Танкистов на Безымянную на красный. Стоят задом к торцу дома по Безымянной
О как! Года три там уже не посли.

efendi

efendi

Активный участник
Реакции
561
Баллы
113
Ахтунг!

Я отношусь к людям, которые очень не любят нарушать ПДД, но этом дебильном перекрестке по правилам сможет поворачивать одна машина за цикл. Максимум 2. Там стрелка нужна налево.

Zull

Zull

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Я отношусь к людям, которые очень не любят нарушать ПДД, но этом дебильном перекрестке по правилам сможет поворачивать одна машина за цикл. Максимум 2. Там стрелка нужна налево.
Проблемы индейцев шерифа не касаются..

Верх Низ