Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 509
- Баллы
- 113
Смущают?На беговой за рельсами уже надоели стоять(
Смущают?На беговой за рельсами уже надоели стоять(
еще как, они же как лоб черный увидят, так больше и не надо им ничего))Смущают?
На беговой за рельсами уже надоели стоять(
у политеха на повороте пешеходный переход, думаю за него, плюс еще видел там же останавливали тонированныхЗа что принимают?
тонер, переход и штрафы неоплаченныеЗа что принимают?
тонер, переход и штрафы неоплаченные
у политеха на повороте пешеходный переход, думаю за него, плюс еще видел там же останавливали тонированных
Это же хорошо.тонер, переход и штрафы неоплаченные
ни разу не видел, это им неинтересно )а когда нибудь за левый поворот с правой полосы на перекрестке останавливают там ?
сегодня сидели в засаде у перехода пешеходного у зуборезного
смотрели соблюдение знака 5.15.1 при съезде с моста у 7-й Нагорной из города, радар-детектор заверещал при въезде на мост.
Это как?презабавная засада на перекрестке у ленты. периодически принимают за встречку, образующуюся при движении прямо по 2-й полосе со светофора...
Это как во многих других "бутылочных горлышках" - к перекрёстку подходит 2-3 попутных полосы, а выходит одна - кто не перестроился (на перекрёстке) - ГИБДД не виноватЭто как?
собственно да. при мне принимали кандидата.Это как во многих других "бутылочных горлышках" - к перекрёстку подходит 2-3 попутных полосы, а выходит одна - кто не перестроился (на перекрёстке) - ГИБДД не виноват
И сплошная посередине?а выходит одна
нет. 1:2. и разметка видна и читаема. потому там чистая встречка.И сплошная посередине?
Так-то, не хватает разметки, означающей направления движения на перекрёстке. Откуда мне знать, что там после перекрёстка будет?нет. 1:2. и разметка видна и читаема. потому там чистая встречка.
когда это ГИБДД интересовало?Откуда мне знать, что там после перекрёстка будет?
нафиг там она не нужна. иначе вся смысловая нагрузка развязки будет убита на корню. не моквовия чай, чтоб на каждое направление по полосе иметь.Так-то, не хватает разметки, означающей направления движения на перекрёстке.
Из ПДД - в отсутствие особых предписаний, определяемых одноимёнными знаками, считать дорогу двухсторонней, делить пополам, со встречным движением слева, выезжать с перекрёстка на попутную сторону.Так-то, не хватает разметки, означающей направления движения на перекрёстке. Откуда мне знать, что там после перекрёстка будет?