Засады нашего городка

• Автор темы Favorit
  • Дата начала
radiusok

radiusok

Участник
Реакции
7
Баллы
38
Может за поворот на красный от ашана?
нет просто по чернышке носятся часто на красный, я там в обед пешком до Ашана хожу периодически последний раз прям в наглую несся чувак сигналил еще чтоб мы под колеса вдруг не кинулись:dc41bde38af1bebc0ab пожар наверное тушить ехал на своем корыте :D

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Сегодня гайцы тусили на Молочке, напротив магазина Эрта-Строй, где все особо мудрые едут налево через трамвайные пути. Машины 4 приняли. Маршрутка туда тоже поехала, увидев их сдала назад и уехала по встречке в нужный ряд. Почему её не приняли прям на путях - загадка.

W

welcomeinside

Guest
который день стоят с камерой у таксопарка, видимо за пешеходов у ТНК.

Untitled-11.jpg Untitled-12.jpg

efendi

efendi

Активный участник
Реакции
561
Баллы
113
Сообщение от welcomeinside
презабавная засада на перекрестке у ленты. периодически принимают за встречку, образующуюся при движении прямо по 2-й полосе со светофора...
вчера по утру принимали по две машины сразу.

У Ленты в Солнечном? Движение в каком направлении? Никак не могу представить как там встречка может получиться

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
У Ленты в Солнечном? Движение в каком направлении? Никак не могу представить как там встречка может получиться
В Зональном. С петли, заменяющей собой левый поворот с Усть-Курдюмского шоссе на светофоре, прямо в сторону Ленты и Зонального посёлка.

efendi

efendi

Активный участник
Реакции
561
Баллы
113
W

welcomeinside

Guest
в ленте в солнечном не был ни разу. она для меня не существует. пока по крайней мере. :)

Geliy

Geliy

Участник
Реакции
7
Баллы
18
Сегодня утром было замечено авто с синими номерами и люстрами (красный квадрат) . Утверждать, что ДПС, не могу, не разглядел нифига. На прошлой неделе, так же утром, стояли под деревцом в тени (зеленый квадрат), фотка потерялась, точно ДПС и принимали летящих в горку :) . Чтоб понятней смотреть тута
zasada.jpg

PS. время -1

SeDisg

SeDisg

Участник
Реакции
7
Баллы
18
Несколько раз писалось в темах почему не стоят около переезда в Жасминке.Второй день езжу там в районе 11-11:30,второй день стоят,причем разные.Интересуются всем видимо.За тонировку писали девушке на 10,меня тоже останавливали,ну двенашка же,как же не проверить самочувствие.Кстати не так далеко от них еще и технический контроль семерка стояла сегодня,древними грузовиками в первую очередь интересовалась.

alexdriver

alexdriver

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
2

236

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сегодня гайцы тусили на Молочке, напротив магазина Эрта-Строй, где все особо мудрые едут налево через трамвайные пути. Машины 4 приняли. Маршрутка туда тоже поехала, увидев их сдала назад и уехала по встречке в нужный ряд. Почему её не приняли прям на путях - загадка.
Сегодня утром тоже там "приняли" одного объездуна)

А ещё у Авангарда "продублировали" сотрудниками ДПС знаки запрещающий поворот и кирпич.

alexdriver

alexdriver

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
это у них типа дополнительного теста для машин уже прошедших техосмотр?

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
а легковушки этот самый техконтроль проверяет?
В основном со светопропусканием стёкол, не соответствующим регламенту безопасности колёсных ТС. Больше техконтролить особо нечего у них.
это у них типа дополнительного теста для машин уже прошедших техосмотр?
Это типа дополнительного теста для машин, имеющих визуальные признаки правонарушения - эксплуатации их с нарушением ПДД - "основных положений по допуску ТС к эксплуатации"

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Это типа дополнительного теста для машин, имеющих визуальные признаки правонарушения - эксплуатации их с нарушением ПДД - "основных положений по допуску ТС к эксплуатации"
Обычно люфт рулевого управления мерят.

Верх Низ