Klonic_J
Активный участник
- Реакции
- 1 568
- Баллы
- 113
на красный смотрят. Я мимо них вроде с превышением проехалчерез дорогу у ГорГаза четко стоят
на красный смотрят. Я мимо них вроде с превышением проехалчерез дорогу у ГорГаза четко стоят
да там частенько на красный летают неадекваты:happy:на красный смотрят. Я мимо них вроде с превышением проехал
И у стоп-линии редко кто останавливается.да там частенько на красный летают неадекваты:happy:
Может за поворот на красный от ашана?да там частенько на красный летают неадекваты:happy:
нет просто по чернышке носятся часто на красный, я там в обед пешком до Ашана хожу периодически последний раз прям в наглую несся чувак сигналил еще чтоб мы под колеса вдруг не кинулись:dc41bde38af1bebc0ab пожар наверное тушить ехал на своем корытеМожет за поворот на красный от ашана?
вчера по утру принимали по две машины сразу.презабавная засада на перекрестке у ленты. периодически принимают за встречку, образующуюся при движении прямо по 2-й полосе со светофора...
Сообщение от welcomeinside
презабавная засада на перекрестке у ленты. периодически принимают за встречку, образующуюся при движении прямо по 2-й полосе со светофора...
вчера по утру принимали по две машины сразу.
В Зональном. С петли, заменяющей собой левый поворот с Усть-Курдюмского шоссе на светофоре, прямо в сторону Ленты и Зонального посёлка.У Ленты в Солнечном? Движение в каком направлении? Никак не могу представить как там встречка может получиться
В Зональном. С петли, заменяющей собой левый поворот с Усть-Курдюмского шоссе на светофоре, прямо в сторону Ленты и Зонального посёлка.
в ленте в солнечном не был ни разу. она для меня не существует. пока по крайней мере.У Ленты в Солнечном? Движение в каком направлении? Никак не могу представить как там встречка может получиться
а легковушки этот самый техконтроль проверяет?технический контроль семерка стояла сегодня,древними грузовиками в первую очередь интересовалась.
Сегодня утром тоже там "приняли" одного объездуна)Сегодня гайцы тусили на Молочке, напротив магазина Эрта-Строй, где все особо мудрые едут налево через трамвайные пути. Машины 4 приняли. Маршрутка туда тоже поехала, увидев их сдала назад и уехала по встречке в нужный ряд. Почему её не приняли прям на путях - загадка.
Я мимо когда проезжал,были только грузовики,так что даже не скажу.а легковушки этот самый техконтроль проверяет?
В основном со светопропусканием стёкол, не соответствующим регламенту безопасности колёсных ТС. Больше техконтролить особо нечего у них.а легковушки этот самый техконтроль проверяет?
Это типа дополнительного теста для машин, имеющих визуальные признаки правонарушения - эксплуатации их с нарушением ПДД - "основных положений по допуску ТС к эксплуатации"это у них типа дополнительного теста для машин уже прошедших техосмотр?
Обычно люфт рулевого управления мерят.Это типа дополнительного теста для машин, имеющих визуальные признаки правонарушения - эксплуатации их с нарушением ПДД - "основных положений по допуску ТС к эксплуатации"