Засады нашего городка

• Автор темы Favorit
  • Дата начала
Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
сегодня наблюдал как работник ЖД на переезде у зуборезного включил запрещающий сигнал светофора, опустил шлагбаум и неторопясь прогуливался вдоль путей , иногда ковыряясь в них палочкой, потом неспешно вернулся в будку, поднял шлагбаумы и погасил светофоры.

поезд никакой не проходил....

за переездом у машины ГИБДД стояли две машинки,предполагаю, тех, кто был заснят на переезде с мигающим светофором...

M

miheyne

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
жесть. будем знать!

Artem499

Artem499

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Каждое утро стоят на Дружбе у Аккумуляторного завода перед Шелковичной.

А

Алексей

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Ночью они у банкомата там стоят. А вот утром ближе к Шелковичной уже.

у банкомата не всех остановишь))поворачивают и 2 ряда ехать начинают.если справа кто едет,то слева им прикрывается и проезжает мимо.сам так делал раньше.видел только обиженные взоры в свой адрес)))

Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
у банкомата не всех остановишь))поворачивают и 2 ряда ехать начинают.если справа кто едет,то слева им прикрывается и проезжает мимо.сам так делал раньше.видел только обиженные взоры в свой адрес)))

О здоровье и самочувствии интерисуются)).

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 567
Баллы
113
Хз у меня там проблем никогда не было) может я особенный какой??
У тысячей людей там проблем нет. А когда будешь неспешно проезжать этот 50 метровый переезд и в это время включат светофор, сфотографируют как ты выезжаешь с переезда с горящим красным проблемы начнутся, без регистратора продолжатся и сами собой уже не решатся.

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 407
Баллы
113
Хз у меня там проблем никогда не было) может я особенный какой??
У моего брата там проблемы были, он ехал сразу за мной, когда он был уже на путях - зазвенел звонок, его остановили и начали разводить на "лишение". Видеофиксации тогда не было, как и регистраторов, всё решало наличие громких голосов, у нас было больше)))

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
в воскресенье паслись на бывшем КП в елшанке. меня тормознули (номера московские привлекли наверно).но даже про здоровье не спросили. замерзли наверно. ед. чем удивили, так это вопросом : "прав не лишен?". ответ мой :" у вас базу хакеры потерли?". "да нет, просто спросил, вдруг признаешься!"
ПС: который раз вижу на переезде в жасминке. наверно про здоровье спрашивают. ну и поголовье умников по встречке переезд проезжающих сокращают.

marsel25_17

marsel25_17

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
У тысячей людей там проблем нет. А когда будешь неспешно проезжать этот 50 метровый переезд и в это время включат светофор, сфотографируют как ты выезжаешь с переезда с горящим красным проблемы начнутся, без регистратора продолжатся и сами собой уже не решатся.

Все понял в чем дело) Пардон, был не прав! Интересно, а если я с регом буду, на котором будет видно что я заезжал я на зеленый, это сильно поможет?
Да и вообще переезд там дурацкий

Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Все понял в чем дело) Пардон, был не прав! Интересно, а если я с регом буду, на котором будет видно что я заезжал я на зеленый, это сильно поможет?

Там нет зеленого:)

In Red

In Red

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Интересно, а если я с регом буду, на котором будет видно что я заезжал я на зеленый, это сильно поможет?
Мне года 2 назад помогло. Даже смотреть видео не стали, занялись двумя водителями, проехавшими переезд за мной.

Верх Низ