MS_FF
Активный участник
- Реакции
- 2 308
- Баллы
- 113
Тебе? Не знаю. Сам реши.Какая фраза проклевала мозг?
Тебе? Не знаю. Сам реши.Какая фраза проклевала мозг?
жесть. будем знать!
Каждое утро стоят на Дружбе у Аккумуляторного завода перед Шелковичной.
Ночью они у банкомата там стоят. А вот утром ближе к Шелковичной уже.любимое место и днем и ночью и уже которое десятилетие)))
Ночью они у банкомата там стоят. А вот утром ближе к Шелковичной уже.
у банкомата не всех остановишь))поворачивают и 2 ряда ехать начинают.если справа кто едет,то слева им прикрывается и проезжает мимо.сам так делал раньше.видел только обиженные взоры в свой адрес)))
скорее всего да.а дальше можно и за тонер,ремень,страховку,штрафы и т.д.О здоровье и самочувствии интерисуются)).
именно на том переезде этого не достаточноа может быть просто не нарушать???
именно на том переезде этого не достаточно
У тысячей людей там проблем нет. А когда будешь неспешно проезжать этот 50 метровый переезд и в это время включат светофор, сфотографируют как ты выезжаешь с переезда с горящим красным проблемы начнутся, без регистратора продолжатся и сами собой уже не решатся.Хз у меня там проблем никогда не было) может я особенный какой??
У моего брата там проблемы были, он ехал сразу за мной, когда он был уже на путях - зазвенел звонок, его остановили и начали разводить на "лишение". Видеофиксации тогда не было, как и регистраторов, всё решало наличие громких голосов, у нас было больше)))Хз у меня там проблем никогда не было) может я особенный какой??
У тысячей людей там проблем нет. А когда будешь неспешно проезжать этот 50 метровый переезд и в это время включат светофор, сфотографируют как ты выезжаешь с переезда с горящим красным проблемы начнутся, без регистратора продолжатся и сами собой уже не решатся.
Все понял в чем дело) Пардон, был не прав! Интересно, а если я с регом буду, на котором будет видно что я заезжал я на зеленый, это сильно поможет?
Да и вообще переезд там дурацкий
Мне года 2 назад помогло. Даже смотреть видео не стали, занялись двумя водителями, проехавшими переезд за мной.Интересно, а если я с регом буду, на котором будет видно что я заезжал я на зеленый, это сильно поможет?
Да и вообще переезд там дурацкий
Там нет зеленого