Klonic_J
Активный участник
- Реакции
- 1 568
- Баллы
- 113
в засаде )))radiusok, где они?
в засаде )))radiusok, где они?
как в той песне " у церкви стояла карета.." а может причаститься приехалиrankster:radiusok, где они?
ну-нутех кто едет по встречке не трогают
При мне 2 х едущих по встречке не тронул,одного повернувшего остановили. Может заняты были
Повернувший откуда ехал и куда? Ловят тех кто на перекрестке налево в сторону Студгородка поворачивает?При мне 2 х едущих по встречке не тронул,одного повернувшего остановили. Может заняты были
Именно так, как можно еще там повернуть и нарушить правила?!там висит знак, разрешающий проезд по времениПовернувший откуда ехал и куда? Ловят тех кто на перекрестке налево в сторону Студгородка поворачивает?
Вот поэтому 2-х и не тронулМне там недавно гаишник пальцем погрозил, когда я по встречке проскочил, больше так не делаю.
Хотя если помех встречным не создал, то ничего не запрещает, ни знаков, ни разметки
Вероятно повернуть налево в строну АРСа. По крайней мере именно так я понял твой пост про "за рельсами у Арса"Именно так, как можно еще там повернуть и нарушить правила?!там висит знак, разрешающий проезд по времени
Может, но это не засада.как в той песне " у церкви стояла карета.." а может причаститься приехалиrankster:
Именно, сопровождение для "прибитых крестомЪ", как уже достали попы всех рангов и уровней, в конце концов у нас светское государство или...?Может, но это не засада.
Значит мы едем с разных сторон))Вероятно повернуть налево в строну АРСа. По крайней мере именно так я понял твой пост про "за рельсами у Арса"
Ну да)))Значит мы едем с разных сторон))
Только у Арса не видел засад никогда
Детей из детского сада при коллективных поездках тоже сопровождают сейчас. Может, там что-то в этом же роде?Именно, сопровождение для "прибитых крестомЪ", как уже достали попы всех рангов и уровней, в конце концов у нас светское государство или...?