А
алекс99
Guest
Болтун - находка для налогового инспектора...
все налоговые проверки проходим с блеском....организационная форма конторы и упрощённая система налогообложения дают свои результаты.....
Болтун - находка для налогового инспектора...
Рискнуть - это значит понять и принять, что тебе могут обещанное не выплатить вообще, не оплатить больничный, не дать отпуск, не оплатить отпуск и тп и тд.что есть рискнуть?
а у нас пол страны не знают об оплачиваемом больничном,отпуске и прочих радостях.....если дают шанс заработать,то люди работают. Когда я пришёл на форум,то самая непонятная для меня тема была " бесконечный рабочий день" я искренне удивляюсь до сих пор,что люди из под палки работают.....Рискнуть - это значит понять и принять, что тебе могут обещанное не выплатить вообще, не оплатить больничный, не дать отпуск, не оплатить отпуск и тп и тд.
Ты забыл (или постеснялся) добавить про своё ошеломительное обаяние...все налоговые проверки проходим с блеском....организационная форма конторы и упрощённая система налогообложения дают свои результаты.....
Тебе это зачем?
контора решила с белой переходить на серую?
алиментщег чтоль?...других минусов не вижу для работника
А еще у нас медведи по улицам ходят, ага ))).а у нас пол страны не знают об оплачиваемом больничном,отпуске и прочих радостях.....
Ну медведи-не медведи, а лоси и дикие козы зимой по Минусинску ходють... )А еще у нас медведи по улицам ходят, ага ))).
Пенсионные отчисления- большой минус? Кредиты зло, но бывает нужны- минус?налоги... это один большой минус
До пенсии еще дожить надо умудриться, см. статистику по средней продолжительности жизни. И чтобы эти отчисления не разворовали инстанции. Солидарное пенсионное страхование (как было при советской власти) потихоньку уничтожают, т.к. с накопительного воровать удобней.Пенсионные отчисления- большой минус?
Скажи об этом бабулькам и дедулькам...До пенсии еще дожить надо умудриться
А еще у нас медведи по улицам ходят, ага ))).
ты не в курсе,что мы по уставу некоммерческая организация....ЮКОС тоже с блеском неоднократно проходил налоговые проверки...