D
Dvorkyn
Guest
А этот на сколько?И 95-й тоже.
А этот на сколько?И 95-й тоже.
На те же 15 копеек. Пока...А этот на сколько?
Ничего не случилось, просто решили ту - же жижу продавать на рубль дороже...Кто в курсе, что случилось с 92-м ЕВРО у Лукойла? На заправке он исчез, даже надпись "евро" закрасили на стеле. Остался только "экто", который всегда был на рубль дороже...
Ну эта заправка всем известна, надо объезжать за километр, никакого отношения к Лукойлу она не имеет, даже на оф. сайте указано что работают по франшизе.95 на заправке около аэропорта понравился.
А сегодня пришлось заправить 95 на квазилукойле около студгородка. По ощущениям он просто ужасен - пропала динамика, двиг стал работать гораздо шумнее.
И карты лукойловские там не принимают. Но заправляется там постоянно толпа, а потом хают лукойловский бенз!Ну эта заправка всем известна, надо объезжать за километр, никакого отношения к Лукойлу она не имеет, даже на оф. сайте указано что работают по франшизе.
А на Чернышевского/Радищева одобрямс? А то она рядом с домом прям.
А на Чернышевского/Радищева одобрямс? А то она рядом с домом прям.
Уже хорошо, спасибо! При возможности буду заправляться у Аэропорта, но мне туда почти всегда не с руки.Намана. Но у Аэропорта вообще огонь)))
Когда-то, лет 6-8 назад, мне там залили бензин с олифой..... (((((
Я почти всё время там заправляюсь. 92-м. Проблем не было.Вчера залился на соколовой/вольской
Авиационный.Лукойл к аэропорту какой-то особенный бензин возит?
Лукойл к аэропорту какой-то особенный бензин возит?
Я про заправку в районе аэропорта спрашивал. Просто мне не понятно, Лукойл специальный бензин делает для одной единственной заправки?Имхо разница все таки есть... Я как то на Тархова заправлялся, на углу с Перспективной, реально машина хуже ехать стала, потом видео на регистраторе посмотрел, а это какая то Стрела, а не Лукойл, просто тоже красная, а ведь я был на 100% уверен что на Лукойле лью.
К примеру на Шехурдина район студгородка, работают по франшизе, и ЭКТО бензина у них вообще нет. Я заправляюсь только у аэропорта и у трофимовского, нареканий пока не было, а вот недавно заправился на тореко, на алтынке, так сегодня у меня на нейтралке вообще заглохла... а ведь у меня автомат...