ShuLia
Активный участник
- Реакции
- 836
- Баллы
- 113
В ПВЗ озон или вайлдбериз можно что-то оплатить?
не надо только рассказывать, что списание средств со счета это тоже самое
В ПВЗ озон или вайлдбериз можно что-то оплатить?
Я про то, что ты принимаешь же их условия и не идёшь к ним с наличкой.В ПВЗ озон или вайлдбериз можно что-то оплатить?
не надо только рассказывать, что списание средств со счета это тоже самое
Да, но я про это знаю.Я про то, что ты принимаешь же их условия и не идёшь к ним с наличкой.
Там должна быть табилчка на самой калонке, как в магазинах.Всю заправку облазил ни каких кодов на оплату не нашел
Ночью не использует.… в случае использования в своей деятельности наличных расчетов с потребителем…
На АЗС без персонала жулики могут подменить QR код ?Там должна быть табилчка на самой калонке, как в магазинах.
Каждый qr привязан к конкретной кассе/колонке
Ты когда отсканировал - банк показывает наименование и инн получателя платежа.На АЗС без персонала жулики могут подменить QR код ?
не все будут проверять, это лазейка для мошенниковТы когда отсканировал - банк показывает наименование и инн получателя платежа.
Я могу зарегистрировать ООО «Лукойл-Саратов», например. А ИНН ты вряд ли помнишь.Ты когда отсканировал - банк показывает наименование и инн получателя платежа.
На НИИ то же самоернышке/Радищева. "Заправка работает в комбинированном режиме". С 20:00 до 8:00 оператора нет. Оплатить можно через приложение или по куар коду.
Всю заправку облазил ни каких кодов на оплату не нашел
На АЗС без персонала жулики могут подменить QR код ?
Большая Садовая/Новоузенская. Вчера. Через «Город» Т-Банка. Приложение не предлагало ввести сумму. Но было предложение пойти к оператору и назвать сумму или объём. Не пошёл – просто залил и кнопкой оплатил.А на Лукойле постоплату отменили уже? Заливал в выходные через тинькофф, выбрал азс, номер колонки, потом приложение просит ввести сумму и оплатить. Раньше было не так
Я заливал на объездной, в районе развязки на татищево, где вертолет на столбеБольшая Садовая/Новоузенская. Вчера. Через «Город» Т-Банка. Приложение не предлагало ввести сумму. Но было предложение пойти к оператору и назвать сумму или объём. Не пошёл – просто залил и кнопкой оплатил.
Я первый раз пошел, но мне объяснили, что это когда заправщик есть он зальет сколько нужно. А так сам лей сколько хочешь.Большая Садовая/Новоузенская. Вчера. Через «Город» Т-Банка. Приложение не предлагало ввести сумму. Но было предложение пойти к оператору и назвать сумму или объём. Не пошёл – просто залил и кнопкой оплатил.