D
Dvorkyn
Guest
остальное - акцизы и налоги.Собственно самого бензина там процентов 5, а остальное,
остальное - акцизы и налоги.Собственно самого бензина там процентов 5, а остальное,
Сейчас на лукойле продают 92-й евро и экто. Имхо, как появился этот евро, экто стал намного хуже. Подозреваю, что разливают их из одной бочки. И где теперь заправляться?:girl_sad:
А в чём проблема?Вот только не удобно стало заливать до полного.
А в чём проблема?
Ну, вроде как теперь можно на накопленные баллы заправляться. 1 балл = 1 руб.
Почему? Я на сайт лазил, вроде бы уже определились.
Я сказал, что до полного и дал 1000 руб.... Вошло 27 литров....:derisive:В том что им нужно сказал цифру точную,сколько залить бензина.И мне пришлось заливать два раза,первый 50 литров(ну уж должны были по любому зайти в бак) со скидкой,и после еще доливать до полного,вошло еще 5 литров,но эти уже без скидки.
Что-то дурдом какой-то...В том что им нужно сказал цифру точную,сколько залить бензина.И мне пришлось заливать два раза,первый 50 литров(ну уж должны были по любому зайти в бак) со скидкой,и после еще доливать до полного,вошло еще 5 литров,но эти уже без скидки.
Они ещё и карточки к оплате не принимали до последнего времени (уже с год не проверял), если вместе с дисконтной/бонусной картой даёшь.
А скидку 5% можно получить без карты при заправке более 25 литров, правильно ?
За ними глаз да глаз нужен.Так что следите за ними