egor
Участник
- Реакции
- 13
- Баллы
- 38
последнее врямя от многих слышу что 95 ТНК хуже чем 95 Лукойл,это верно?
Сложно сказать, смотря какие завозы, и откуда.последнее врямя от многих слышу что 95 ТНК хуже чем 95 Лукойл,это верно?
Вот что значит пессимизм...Говорить надо "Лукойл лучше, чем ТНК". Хотя и горит как порох..последнее врямя от многих слышу что 95 ТНК хуже чем 95 Лукойл,это верно?
возле Метро хороший 95?или везде одинаковый?
+100 И свою и служебную Газель заправляю периодически там, тоже проблем не было за 3 года. Один раз на эту газель сел другой водитель (временно), а он заправляется только на ТНК. Результат-у машины стал больше расход, потом стала дымить черным дымом и совершенно перестала "ехать", вывернул свечи, а там.... (это был новый к-т!). поменял свечи, опять стал заправлять на Лукойле- все ОК. Вот только недолив на Лукойле-ппц...Зато пока (ттт) ни разу проблем не было.
спасибо! скорее всего тоже только там заправляться будуЯ всегда заправляюсь только там, даже если ехать не по пути. Зато пока (ттт) ни разу проблем не было.
Сегодня заправлялся. жесть!Лукойл вообще охерел, 92 под 25р,
Так если бы иметь уверенность, что повышение стоимости - в угоду качеству. Причем стабильному качеству. А то ведь у нас - это слабо связанные вещи.я лучше буду заливать дорогой бенз, чем дешевое дерьмо, после которого нужно будет ехать чиниться, так что цена от части адекватно завышена
Так если бы иметь уверенность, что повышение стоимости - в угоду качеству. Причем стабильному качеству. А то ведь у нас - это слабо связанные вещи.
Хотелось бы знать - а где он есть? (в России)Один специалист по нефтехимии знакомый сказал. что у нас в Саратове 95 бенза нет.
Хотелось бы знать - а где он есть? (в России)
Один специалист по нефтехимии знакомый сказал. что у нас в Саратове 95 бенза нет. Он, конечно, лучше чем 92, но до кач-ва 95-го не дотягивает.
присадками из 92 делают,знаем((
Да-да-да... А вчера была очень удивлена. Разница между 92 и 95 - 3 с лишним рубля за литр... Может я и ошибаюсь, но я чето думала что разница где то 1,5 р вот совсем недавно была...
Тогда уж и 92 нет - из 80 присадками делают. Всем известный саратовский факт)Один специалист по нефтехимии знакомый сказал. что у нас в Саратове 95 бенза нет. Он, конечно, лучше чем 92, но до кач-ва 95-го не дотягивает.
Это мировой факт! Зарубежом бензин качественней из за качественных присадок! При перегонке нефти получают керосин, 80 бензин, соляру, и мазут!Тогда уж и 92 нет - из 80 присадками делают. Всем известный саратовский факт)
Ради ликбеза погуглите что входит в состав "бензина". Собственно самого бензина там процентов 5, а остальное, о ужас, одни присадки))