regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 560
- Баллы
- 113
Корпус - это производственное объединение.Увы! К своему стыду, я даже не знаю, что такое корпус. Да простят меня старожилы! :dntknw:
Когда-то.
Корпус - это производственное объединение.Увы! К своему стыду, я даже не знаю, что такое корпус. Да простят меня старожилы! :dntknw:
Ты имел в виду, что у тебя не было нареканий? Или вообще?И чё? hmy:
Ты имел в виду, что у тебя не было нареканий? Или вообще?
Конечно, себя, любимого! Ну, и свои авты. :good:
Есть ещё на Марии Расковой, после полтавской.Как житель Энгельса, езжу на заправку на ул. Маяковского. Есть еще подальше, где Покровск Лада. Но там заправляюсь, если первая не работает.
Типа всем скидки. Только не все об этом знают.Последние два раза заправлялся на Лукойле, дисконтной карты у меня нету, а в чеке оба раза цена за литр 95-го была 20,62 рублей вместо 21,70. Они теперь всем такие скидки делают или это случайно получилось?
По какой причине?Лишний раз убеждаюсь, что на Лукойле не стоитт заправляться)) однако интересно для кого эта АЗС??
В субботу заправился на Лукойле возле Покровск лады(Энгельс) и почти сразу пришлось вытащить подсос потому что машина ехать перестала. В понедельник утром завестись не удалось, вечером после замены свечей завёлся, на свечах плёнка толи из мазута, толи из нефти. На новых свечах таже плёнка образовалась через 5 минут работы движка. Чёрный топливный фильтр, засратый карб, засратые свечи-результат заправки на лукойле!
я тоже год на лукойле заправлялся и проблем особо не было, ну попадался иногда не очень качественный бензин, но после последней заправки я туда больше не ногой (чек мне кстати в тот день не дали)Странно как-то все... Некоторые люди с форума ездят на Лукойловском бензине без проблем. Я вот заправляюсь 5-ым бензином уже почти пять лет и никогда проблем особых не было.
я тоже год на лукойле заправлялся и проблем особо не было, ну попадался иногда не очень качественный бензин, но после последней заправки я туда больше не ногой (чек мне кстати в тот день не дали)