Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 507
- Баллы
- 113
Mazzay, да я деньгу сразу дал. Да еще потребовал чек. Ну он и обиделся походу..
Ну? А если бы он тебе литров 100 солярки вылил?
Mazzay, да я деньгу сразу дал. Да еще потребовал чек. Ну он и обиделся походу..
А мне нравится заправка на рахова (где мебельный Вилт) так называемая малютка.
ф топку Лукойл!
и тнк тнк туда же
+1Заправляюсь на Лукойл, есть карта Ликард. Все устраивает.
Вчера на Соколовой юный заправщик вместо 92го на 200 рублей заправил Калину 95м на950 рублей. Полный бак! Я с подругой в шоке!!
Больше большие купюры им никогда не доверю. Начальство сказало, с Калины никак не слить. :smile2:
Странно, но бензин в лукойле около зоналки и около новоузенской отличается очень (92й)... пальцы стучат на новоузенской
Вот я тоже на Танкистов или в Аэропорт мотаюсь регулярно. Хотя иногда заправлюсь на Чернышевского/Радищева, но там мне не всегда бензин нравится.Я давно уже писал при обсуждении лукойловских заправок, что на Новоузенской регулярно косячат. Абыдна, заправка через дорогу от работы, а заправляться низзя!
Вот я тоже на Танкистов или в Аэропорт мотаюсь регулярно. Хотя иногда заправлюсь на Чернышевского/Радищева, но там мне не всегда бензин нравится.
У аэропорта 2 заправки Лукойл одна со стороны центра города, а вторая со стороны СХИ
Одна около Метро, вторая около Корпуса.Со стороны СХИ не знаю Лукойла.
Одна около Метро, вторая около Корпуса.
Увы! К своему стыду, я даже не знаю, что такое корпус. Да простят меня старожилы! :dntknw:
http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php?p=734888#post734888 rankster:Единственные две заправки, на которые за 5 лет не было ни одного нарекания - Лукойл на Шехурдина перед поворотом на проспект Строителей и около аэропорта.
Там, кстати, обалденно движение организовано. По встречке, пересекая трамвайные пути, запросто все ездят — иначе никак! :crazy:Увы! К своему стыду, я даже не знаю, что такое корпус. Да простят меня старожилы! :dntknw:
Куприянова в Северном посёлке. Ленинский район. Как раз в лохойловскую заправку упирается.Ул.Куприянова, если память мне не отшибает, около Ракетного училища