OP
Даллас
Guest
кому лояльных? вообще да, убогие всегда лояльны тому, кто их пригреетневерно.
набрать в команду лояльных людей, с которыми комфортно работать.
кому лояльных? вообще да, убогие всегда лояльны тому, кто их пригреетневерно.
набрать в команду лояльных людей, с которыми комфортно работать.
позиция "ниочем"Спасибо Админу за обоснование его позиции. Я рад, что высказав своё мнение, получил возможность узнать мнение других.
Моя позиция в начале темы. Мнение владельца ресурса я услышал. Вот дальнейшие разглагольствования и есть "ниочём".позиция "ниочем"
обоснуйте.позиция "ниочем"
+1обоснуйте.
Не секрет, что ресурс создан ради зарабатывания денег. Любой бизнес требует рекламы. Этот бизнес рекламируют сами участники этого ресурса, во-первых, своими посещениями (чем больше, тем выше привлекательность, график в какой то теме приводился) и во-вторых, сопутствующие продукцией – наклейками, флажками, рамками номеров, «светлячками» и т.д. Это предисловие.обоснуйте.
:a8e6cd7183adb9a51c1Вся эта история мне показалась очень смешной и послужила последним аргументом для регистрации здесь.
Не секрет, что ресурс создан ради зарабатывания денег. Любой бизнес требует рекламы. Этот бизнес рекламируют сами участники этого ресурса, во-первых, своими посещениями (чем больше, тем выше привлекательность, график в какой то теме приводился) и во-вторых, сопутствующие продукцией – наклейками, флажками, рамками номеров, «светлячками» и т.д. Это предисловие.
Про закрытее разделы, я слышал только одну историю. Жил был модер – седовласый старец. Он модераторил свой раздел, как ему казалось, очень верно. Однажды, в вверенном ему разделе, появилась тема «японские автомобили это японские автомобили», где взрослые ребята обсуждали японские автомобили. Однако модер посчитал, что японские автомобили, это не японские автомобили, а японские автомобили. После недолгих споров, модера послали в жопу.
Тогда модер, пожаловался админу, на то, что жизнь *****, форум *****, а большая часть автосаратовцев (не все, но большая часть) полное *****. И админ согласился с ним, действительно, жизнь *****, форум *****, а большая часть автосаратовцев полное *****. Но выход есть, надо организовать закрытый раздел форума – где будут собираться те, кто НЕ *****. Раздел был создан, назван то ли «лошарЫ», то ли «лашарЫ», я уже точно не помню, а модеру этого закрытого раздела, сделали какую то гейскую подпись под ником. И все те, кого модер с гейской подписью, считал НЕ говном, пускают в закрытый раздел, ну а остальных нет. Темы закрытого раздела примерно такие «сегодня, наша фирма организовывает салют в честь одного хорошего человека, всем говорить не обязательно, но мы, которые НЕ *****, можем посмотреть. Лучшие места у забора, в районе помойки». Могут и выкинуть из закрытого раздела, если модера с гейской подписью, ткнешь носом в *****, которое он сам и наложил. Он становится обиженным и закрывает для обидчика доступ.
Послесловие. Кто такие автосаратовцы? Это те, кто есть в закрытом разделе или те, кого нет в закрытом разделе? Или админ создал подходящие условия, для тех, кто НЕ *****. А для всех остальных просто условия.
PS Вся эта история мне показалась очень смешной и послужила последним аргументом для регистрации здесь.
Гыыы! Сам-то в качестве кого зарегистрировался? В качестве "тех" или "всех остальных"? )))))Послесловие. Кто такие автосаратовцы? Это те, кто есть в закрытом разделе или те, кого нет в закрытом разделе? Или админ создал подходящие условия, для тех, кто НЕ *****. А для всех остальных просто условия.
PS Вся эта история мне показалась очень смешной и послужила последним аргументом для регистрации здесь.
Ага))) Из 100 возможных)))5 баллов))
Авиатор, С такими убогими приемами манипуляции Вам прямая дорога в пикаперы ))).я тоже слышал, что админ человек мягонький и любит всяких убогих пригреть
Авиатор, С такими убогими приемами манипуляции Вам прямая дорога в пикаперы ))).
Ну, одно другому не мешает.Пока он толстеющий тролль просто... )))
Это если фактуры не знать)Ага))) Из 100 возможных)))
Это если фактуры не знать)
А именно?вот таким несложным способом становится понятно - кто в какие разделы вхож.