A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Еще раз оскорбишь его - будешь иметь дело со мной. Доступно изложено?ты глупый.
Еще раз оскорбишь его - будешь иметь дело со мной. Доступно изложено?ты глупый.
и какое это дело?Еще раз оскорбишь его - будешь иметь дело со мной. Доступно изложено?
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1Alex 777, Леш он еще может пригодится
Alex 777, Леш он еще может пригодится
и какое это дело?
Воспользоваться поиском, воспользоваться мозгами, воспользоваться выводами!А это, как получить доступ в закрытые разделы? Считать заявлением на открытие таковых
давай. имею с тобой дело.Еще раз оскорбишь его - будешь иметь дело со мной. Доступно изложено?
А доступ открыт любому желающему, ты не знал?Алекс99 скажи ты свой раздел хочешь открыть в общий доступ?
а что тебя так раззадорило? я рассуждаю, я не срусь.если нет конкретики давай срач закончим и закроем тему.
Я вообще не понимаю твоего посыла. Если человек пишет херню, то пусть сам за свои слова отвечает, а твои потуги "взять под крылышко" отдают детством....алекс99, ты так то почти не тормоз.
Он должен быть выше этого.Я вообще не понимаю твоего посыла. Если человек пишет херню, то пусть сам за свои слова отвечает, а твои потуги "взять под крылышко" отдают детством....
Ну так-то да (с) трёхсемёрошный.Он должен быть выше этого.
Так желающих то и нет.А доступ открыт любому желающему, ты не знал?
Саш мне все равно, твои рассуждения бестолковые ничему не приводящие. В них нет конкретики, раз нет конкретики - это срач, замечу очередной.а что тебя так раззадорило? я рассуждаю, я не срусь.
это их проблемы.Так желающих то и нет.
сходи в индивидуальное сексуальное путешествие.Конкретно какой закрытый раздел ты просишь сделать открытым и почему? Доводы.