Katerisha
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
Золотые слова... золотой админ..обязывать эту группу к публичности, создавая им помехи и препятствия для общения, нахожу как минимум не разумным.
Золотые слова... золотой админ..обязывать эту группу к публичности, создавая им помехи и препятствия для общения, нахожу как минимум не разумным.
+1А вот создать им подходящие условия, наоборот, кажется весьма рациональным.
А еще нужно запретить людям посещать другие сайты, собираться кучками, общаться приватно. Чтобы всё было только публично.
Если у группы людей есть ряд вопросов, которые они хотят обсудить в узком кругу, то хоть закрывай, хоть открывай, ограничивай, не ограничивай - они в любом случае найдут способ это сделать: встретиться, созвониться, списаться, создать свой личный закрытый форум и тд и тп. И обязывать эту группу к публичности, создавая им помехи и препятствия для общения, нахожу как минимум не разумным. А вот создать им подходящие условия, наоборот, кажется весьма рациональным. Насильно общаться не заставишь.
да поймать его да темную устроить. мешок на голову и сисьгами сисьгами его ))) согласен что писать стал значительно меньше. но блин по работе дел ща дохрена, и вечерами всеми занят. но при любой возможности я тут. но вот пока блин все прочитаешь то уже и написать чтото "умное" сил не хватаетА есть, например, нольседьмой, оффтопа которого очень не хватает.
"доцент заставит"Насильно общаться не заставишь.
И вам не болеть+1, а Такиеши с его бреднями по поводу открытия закрытых веток в топку
У меня их больше, чем у тебя. Гораздо больше.видимо комплексы...
каждом его ответе здесь он пишет про кучу уродов сидящих на АС и мешающих ему тут писать,
Согласись, что "урод, мешающий писать" и "человек, с которым не хочу общаться" разные вещи. Мне никто не мешает писать. Я просто не хочу с большинством общаться.потмоу что на общем форуме полно тех, кого он ни видеть, ни общаться с ними не хочет.
Попробуй снова сделать какую-нибудь взрывную тему. Типа куда делись все красивые девушки или Все мужики - козлы или все дуры женщины. Ну и всё в таком же духе. А потмо удивляться - и чего же это адекватный народ скрывается в свои розовые песочницы, а на их место приходят сопливые неадекваты.Куча народа пропала с основного форума.
о многоглубокооченьсильносуперуважаемый модератор женской ветки автосаратова. старый мартовский облезлый кот простит соблагоизволить ему разрешить общаться на вверенном вам разделе этого замечательнейшего ресурса саратова. не соблогоизволит ли любезнейший модератор не стирать и редактировать мои сообщения там. нижайше прошу вашего разрешения смилостивиться и разрешить мнеИ вам не болеть
Прогиб засчитан. :b3b4e46f21f040a62b4о многоглубокооченьсильносуперуважаемый модератор женской ветки автосаратова. старый мартовский облезлый кот простит соблагоизволить ему разрешить общаться на вверенном вам разделе этого замечательнейшего ресурса саратова. не соблогоизволит ли любезнейший модератор не стирать и редактировать мои сообщения там. нижайше прошу вашего разрешения смилостивиться и разрешить мне блудить флудить там с диффчёнками за сим мило откланиваюсь, покорнейше заранее благодарен мля
гы! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!1
:a8e6cd7183adb9a51c1о многоглубокооченьсильносуперуважаемый модератор женской ветки автосаратова. старый мартовский облезлый кот простит соблагоизволить ему разрешить общаться на вверенном вам разделе этого замечательнейшего ресурса саратова. не соблогоизволит ли любезнейший модератор не стирать и редактировать мои сообщения там. нижайше прошу вашего разрешения смилостивиться и разрешить мне блудить флудить там с диффчёнками за сим мило откланиваюсь, покорнейше заранее благодарен мля
о многоглубокооченьсильносуперуважаемый модератор женской ветки автосаратова. старый мартовский облезлый кот простит соблагоизволить ему разрешить общаться на вверенном вам разделе этого замечательнейшего ресурса саратова. не соблогоизволит ли любезнейший модератор не стирать и редактировать мои сообщения там. нижайше прошу вашего разрешения смилостивиться и разрешить мнеблудитьфлудить там с диффчёнками за сим мило откланиваюсь, покорнейше заранее благодарен мля
Денис, я не по этой части.Для этого тебе нужно как минимум вдуть Такиеши
Олег, ирония ситуации заключается в том, что у тебя даже пошутить нормально не получаетсяоблезлый кот простит соблагоизволить
ирония ситуации в том, что не смешно только вам похожену ничего, не расстраивайтесь, без чувства юмора тоже вроде люди живут.Олег, ирония ситуации заключается в том, что у тебя даже пошутить нормально не получается
"доцент заставит"
А Ке Ке Зе то твоей - пиндык... Так что тащи не тащи - результат адын!Гы-гы....зато сколько я сюда народа вытянул с закрытых веток...
я тоже слышал, что админ человек мягонький и любит всяких убогих пригретьА еще нужно запретить людям посещать другие сайты, собираться кучками, общаться приватно. Чтобы всё было только публично.
Если у группы людей есть ряд вопросов, которые они хотят обсудить в узком кругу, то хоть закрывай, хоть открывай, ограничивай, не ограничивай - они в любом случае найдут способ это сделать: встретиться, созвониться, списаться, создать свой личный закрытый форум и тд и тп. И обязывать эту группу к публичности, создавая им помехи и препятствия для общения, нахожу как минимум не разумным. А вот создать им подходящие условия, наоборот, кажется весьма рациональным. Насильно общаться не заставишь.
я бы так написал.о многоглубокооченьсильносуперуважаемый модератор женской ветки автосаратова. старый мартовский облезлый кот простит соблагоизволить ему разрешить общаться на вверенном вам разделе этого замечательнейшего ресурса саратова! не соблогоизволит ли любезнейший модератор не стирать и редактировать мои сообщения там. нижайше прошу вашего разрешения смилостивиться(!) и разрешить мне блудить флудить там с диффчёнками за сим мило откланиваюсь, покорнейше заранее благударен , мля
:a8e6cd7183adb9a51c1Олег, ирония ситуации заключается в том, что у тебя даже пошутить нормально не получается
неверно.я тоже слышал, что админ человек мягонький и любит всяких убогих пригреть