муRка
Ðе позитивный
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
Таки все-же билеты продавацца будут?
Будут, будут, в данный момент идут переговору с Caesar Palace по поводу аренды.
Таки все-же билеты продавацца будут?
"В любом месте веселее вместе" (с)
Вопрос темы: зачем жить в месте?....почему вопрос трактуют все по своему???Я не сказала что против отношений и против мужчин))) Живу я ради ощущений , ради общения...да много ради чего...А мне что нужно жить для того что б с кем то "жить"???
Будут, будут, в данный момент идут переговору с Caesar Palace по поводу аренды.
Опять 25..))) ну хорошо.. зачем тогда нужна женщина в доме... Если готовить умеют лучше мужчины (ну когда не леняться), убираться и т.д. мы и сами умеем (пример Ильича))) ), стирать, гладить тоже могем.. да и техника есть... тогда зачем жить с женщиной? Это не мое мнение, но если ответить на такой вопрос для мужчины, думаю найдешь ответ и для себя. Как говорят встань на другую сторону, чтобы понять... Просто думается сейчасное отношение у мужчинам, по типу зачем жить с ними, это временно.. ну опять же в силу того что сейчас все есть и молодость и красота и т.д... а потом многие их этих факторов уйдут... так что если есть в доме мужчина -он у тебя и останется.. а если нет - то одиночество обеспечено.Вопрос темы: зачем жить в месте?....почему вопрос трактуют все по своему???Я не сказала что против отношений и против мужчин))) Живу я ради ощущений , ради общения...да много ради чего...А мне что нужно жить для того что б с кем то "жить"???
Я расстроилась....неужели я одна такая!!!! Пошла записываться ко врачу....
Я тебя не зря несколько раз спросила: "Ты правда так считаешь?" Союзников здесь не ищи ))
А вообще, хорошо, что ты всё это прочитала и услышала. Я не теряю надежды, что ты просто временно так думаешь. Золотько вон уже не так категорична. Я всё-таки верю, что покатаю твоих детей на карусельках и посижу с тобой и твоим мужем на кухне за чашкой чая (в доме!).
:tender:Я тебя не зря несколько раз спросила: "Ты правда так считаешь?" Союзников здесь не ищи ))
А вообще, хорошо, что ты всё это прочитала и услышала. Я не теряю надежды, что ты просто временно так думаешь. Золотько вон уже не так категорична. Я всё-таки верю, что покатаю твоих детей на карусельках и посижу с тобой и твоим мужем на кухне за чашкой чая (в доме!).
Тебе смешно, а мне уже угрожают физической расправой, а ты тут про какие скрытые оскарбления говоришь.
я не бью кошаков....я их наказываю. ГЫ-ГЫ...
Так я слабая))Я же не говорю что я без мужчины могу прожить....а вот дома могу))) я надеюсь что когда нить захочу с кем нить жить)))))но пока....от слова совместная жизнь.....Я хочу иметь свою территорию куда нет входа никому(образно)Ты, просто, аномалия какая то, женщина должна быть слабой (даже сильная женщина должна быть слабой) и чувствовать себя уютно за крепкой мужской спиной.
Я тебя не зря несколько раз спросила: "Ты правда так считаешь?" Союзников здесь не ищи ))
А вообще, хорошо, что ты всё это прочитала и услышала. Я не теряю надежды, что ты просто временно так думаешь. Золотько вон уже не так категорична ))) Я всё-таки верю, что покатаю твоих детей на карусельках и посижу с тобой и твоим мужем на кухне за чашкой чая (в доме!).
:tender:
значит и раньше жила без любви...ну может влюблённость была...(это разные понятия)Так я слабая))Я же не говорю что я без мужчины могу прожить....а вот дома могу))) я надеюсь что когда нить захочу с кем нить жить)))))но пока....от слова совместная жизнь.....
И как мы без нее жилиоптимистка....это здорово.
При таком отношении к жизни ваабще и мужчинам в частности - все останется мечтами..))Я тебя не зря несколько раз спросила: "Ты правда так считаешь?" Союзников здесь не ищи ))
А вообще, хорошо, что ты всё это прочитала и услышала. Я не теряю надежды, что ты просто временно так думаешь. Золотько вон уже не так категорична ))) Я всё-таки верю, что покатаю твоих детей на карусельках и посижу с тобой и твоим мужем на кухне за чашкой чая (в доме!).
Спасибо вам за добрые слова....Не берите лишнего в голову.
Давай договоримся? С меня карусельки и чай, с тебя сахар и кухня? Кого покатать - найдем, нивапрос)
ЫЫЫЫЫ!!!!:2dda8142dde7142ad02:2dda8142dde7142ad02:2dda8142dde7142ad02:2dda8142dde7142ad02:2dda8142dde7142ad02Не берите лишнего в голову.