Зачем нужен мужчина в доме???

• Автор темы chance
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
А

алекс99

Guest
Вопрос темы: зачем жить в месте?....почему вопрос трактуют все по своему???Я не сказала что против отношений и против мужчин))) Живу я ради ощущений , ради общения...да много ради чего...А мне что нужно жить для того что б с кем то "жить"???

трактуют по разному потому-что ответ как бы один. Потому что. Ну и пытаются найти ещё какую то причину,хотя её нет.

А

алекс99

Guest
Будут, будут, в данный момент идут переговору с Caesar Palace по поводу аренды.

ты это...не продешеви там,а то всё бабло на аренду уйдёт...и телевидение не забудь. помнишь? у тебя переговоры завтра с СNN?

escap3r

escap3r

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вопрос темы: зачем жить в месте?....почему вопрос трактуют все по своему???Я не сказала что против отношений и против мужчин))) Живу я ради ощущений , ради общения...да много ради чего...А мне что нужно жить для того что б с кем то "жить"???
Опять 25..))) ну хорошо.. зачем тогда нужна женщина в доме... Если готовить умеют лучше мужчины (ну когда не леняться), убираться и т.д. мы и сами умеем (пример Ильича))) ), стирать, гладить тоже могем.. да и техника есть... тогда зачем жить с женщиной? Это не мое мнение, но если ответить на такой вопрос для мужчины, думаю найдешь ответ и для себя. Как говорят встань на другую сторону, чтобы понять... Просто думается сейчасное отношение у мужчинам, по типу зачем жить с ними, это временно.. ну опять же в силу того что сейчас все есть и молодость и красота и т.д... а потом многие их этих факторов уйдут... так что если есть в доме мужчина -он у тебя и останется.. а если нет - то одиночество обеспечено.

К

Королёсик

Guest
Я расстроилась....неужели я одна такая!!!! Пошла записываться ко врачу.... :)

:) Я тебя не зря несколько раз спросила: "Ты правда так считаешь?" Союзников здесь не ищи ))
А вообще, хорошо, что ты всё это прочитала и услышала. Я не теряю надежды, что ты просто временно так думаешь. Золотько вон уже не так категорична ))) Я всё-таки верю, что покатаю твоих детей на карусельках и посижу с тобой и твоим мужем на кухне за чашкой чая (в доме!).

А

алекс99

Guest
:) Я тебя не зря несколько раз спросила: "Ты правда так считаешь?" Союзников здесь не ищи ))
А вообще, хорошо, что ты всё это прочитала и услышала. Я не теряю надежды, что ты просто временно так думаешь. Золотько вон уже не так категорична. Я всё-таки верю, что покатаю твоих детей на карусельках и посижу с тобой и твоим мужем на кухне за чашкой чая (в доме!).

оптимистка....это здорово.
зы. я серьёзно.

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Я расстроилась....неужели я одна такая!!!! Пошла записываться ко врачу.... :)

Ты, просто, аномалия какая то, женщина должна быть слабой (даже сильная женщина должна быть слабой) и чувствовать себя уютно за крепкой мужской спиной.

OP
chance

chance

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А вообще, хорошо, что ты всё это прочитала и услышала. Я не теряю надежды, что ты просто временно так думаешь. Золотько вон уже не так категорична. Я всё-таки верю, что покатаю твоих детей на карусельках и посижу с тобой и твоим мужем на кухне за чашкой чая (в доме!).
:tender:

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
OP
chance

chance

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ты, просто, аномалия какая то, женщина должна быть слабой (даже сильная женщина должна быть слабой) и чувствовать себя уютно за крепкой мужской спиной.
Так я слабая))Я же не говорю что я без мужчины могу прожить....а вот дома могу))) я надеюсь что когда нить захочу с кем нить жить)))))но пока....от слова совместная жизнь.....Я хочу иметь свою территорию куда нет входа никому(образно)

vitabar

vitabar

Активный участник
Реакции
312
Баллы
83
А вообще, хорошо, что ты всё это прочитала и услышала. Я не теряю надежды, что ты просто временно так думаешь. Золотько вон уже не так категорична ))) Я всё-таки верю, что покатаю твоих детей на карусельках и посижу с тобой и твоим мужем на кухне за чашкой чая (в доме!).

Давай договоримся? С меня карусельки и чай, с тебя сахар и кухня? Кого покатать - найдем, нивапрос)

А

алекс99

Guest
Так я слабая))Я же не говорю что я без мужчины могу прожить....а вот дома могу))) я надеюсь что когда нить захочу с кем нить жить)))))но пока....от слова совместная жизнь.....
значит и раньше жила без любви...ну может влюблённость была...(это разные понятия)

escap3r

escap3r

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
При таком отношении к жизни ваабще и мужчинам в частности - все останется мечтами..))

А

алекс99

Guest
И ваще поехал я домой...как ни удивительно,но меня там ждут....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ